ID работы: 4043012

То самое оно. Что может быть лучше?

Джен
R
В процессе
0
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка 2

Настройки текста
Лес. Дождь. Я иду по тропинке. Детский смех. Свет. Ярко. Темнота. Смотрю вверх. Силуэт. Рука. Песня из музыкальной шкатулки. ********************************************************************** Фуух… Это просто сон. Блин, мне становится страшно… Кстати, я проснулась от того, что автобус резко затормозил. Ну конечно, Леше опять приспичило… Мы остановились на старенькой заправке. Лешка выбежал в кусты (туалета там не было). так же там был лес, точно такой же как и во сне. Мне стало не по себе и я зарылась в пледик… Через 5 минут Лешка бежал изо всех ног… И что-то кричал… О! Дождь начинается… Мне стало страшно за друга. Ура! Он уже в автобусе. Так ничего и не сказав он сел в кресло и вжался в него. Автобус потихоньку начал ехать, я посмотрела на лес и тут я увидела человека, который стоял за деревом и смотрел на меня. Его лицо было в шрамах, казалось бы, что кожа сейчас так и отвалится… А по одежде он был похож на дровосека или лесного сторожа… Что-то тут не так. Может Лешка его увидел, поэтому и мчался в автобус ко всем? Надо будет поговорить с ним… Я смотрела до упора на это «создание», но когда я моргнула — его уже не было… — Дашка, выпусти меня, я с Лешей поговорить хочу! — Хорошо… Меня выпустили, Макс сел на мое место, а я на его. — Лешка, что случилось? — робко спросила я. Он молчал и, казалось бы, он сейчас заплачет. — Что ты видел? — опять спросила я. — Страашно… — Тихо, все хорошо! Расскажи, я обещаю, что никому не расскажу… — Я видел, что-то такое, что не похоже на человека. Но тело его было такое как и у нас всех… Он был похож на лесного сторожа, но его лицо… — на глазах друга выступили слезы. — Прошу, не плачь. Все хорошо. — Оно было порезано на маленькие части… Много шрамов, он стоял в 10 метрах от меня. А еще улыбался… — Господи, какой ужас… Успокойся, мы тебя не бросим. Все будет хорошо… Леша успокоился и сказал, что тут он только ради нас, мы обнялись. А потом я пересела обратно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.