ID работы: 4043012

То самое оно. Что может быть лучше?

Джен
R
В процессе
0
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Утро прошло для меня замечательно! Меня разбудили, одели, и повели на автобус. Там я и Макс встретились с Лешей и Дашей. Леша мямлил «А может не поедем?» на что ему все затыкали рот. Через 5 минут приехал автобус… От туда выскочила тетенька лет 50 и начала командовать толпой: — Стали в шеренгу, быстро!!! — заорала она. — Отлично! Теперь по очереди подходим к столу, говорим фамилии. Потом, сдаем вещи и шуруем в автобус! Все уяснили? — Да! — крикнула огромная толпа. В тот момент, я думала, что усну! Все настолько медленно, что мне хотелось убить всех. Плюс сзади стоял какой-то лось, который все время говорил «Давай быстрее, корова!». Я хотела его ударить в нос. Уж сильно он меня бесил. Через час, то есть в 7 утра, все только уселись в автобусы. Нас оказалось через чур много. За это время, мы познакомились с 2 девочками и с 5 мальчишками. Девочек звали Марина и Зарина — они сестры (близняшки), а мальчиков — Костя, Влад, Денис и Даня. Они оказались очень веселыми и прикольными. Марине и Зарине по 15 лет. Они светловолосые и маленькие. Марина старше Зарину на 2 минуты. Довольно симпатичные девчонки. Максу, походу, понравилась Марина. Уж больно загадочно он на нее смотрит. Ну ладно, я с ним поговорю еще. Косте 16 лет. Голубоглазый и веселый. Влад — 15 лет, кареглазый шатен. Денис — 17 лет и зеленые глазки. Даня — 15 лет и беленький. пока что это все, что могу сказать. Вот уже прошло 2 часа. Я не знаю где мы ехали. Но уже успели остановится 2 раза. Просто Леша сильно много выпил воды. С ребятами мы разговаривали все, и опять же отличился Леша. Он ничего не говорил и походу заснул. Но когда автобус поворачивал — он упал. Похоже ему так даже удобней стало. Он положил руки под голову и спал на проходе. Мдаа… Ничего не скажешь. Позже Макс сказал, что у нас слишком шумно и пошел к Леше. Он лег чуть дальше чем друг, но уже с подушкой. Даша ржала, я сидела с лицом «рука-лицо», новые друзья думали как подшутить над «спящими красавицами», а Маринка с Заринкой уснули. Позже заснули мальчики и Даша. А я не спала, что-то не давало мне этого сделать. Я думала про ту записку, про человека в черном, про странный сон, про приключения… Но потом сон все-таки взял верх и я уснула, упершись головой в стекло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.