ID работы: 4043062

Ежевично-мятное парфе

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тао разлепил тяжёлые веки и увидел Криса сидящего рядом и сжимавшего его руку. - Привет, как прошла игра? -омега улыбнулся. - Дурак, вернулся с того света и о игре беспокоится. Почему ты мне не сказал, что Сех преследовал тебя на машине, ещё и Кая уговорил не рассказывать мне ничего. - Извини, я не хотел тебя беспокоить. Ты был занят, много тренировался. Я не хотел навязывать тебе свои проблемы. -Тао виновато опустил глаза. - Глупый, как мне может быть не важно то, что происходит с моим любимым который к тому же носит под сердцем моего ребёнка? -альфа аккуратно обнял и поцеловал омежку. - Я так боялся потерять тебя! - Знаю, милый, знаю. Теперь я понимаю к чему Чонин говорил о сцепке и просил его в крёстные взять. -расплывшись в счастливой улыбке и взяв руку Криса в свою Тао положил её на свой животик. - Наш маленький Сухо) - Сухо? - Да, я хочу назвать его так, тебе не нравится? - Нравится, хорошее имя. - Мне тоже нравится и очень приятно, что вы решили моим именем назвать малыша. -вдруг раздался голос Сухо. Парни аж подпрыгнули когда увидели стоящих рядом с кроватью омеги Чунмёна и Сехуна держащихся за руки и одетых во всё белое. - Су, а ты тут откуда? Ты же умер. -не верил своим глазам глазам Ву. Парень улыбнулся и кивнул - Поправочка Ифань, теперь мертвы мы оба. -Сехун подошёл немного ближе. - Я пришёл извиниться перед вами. Мне стыдно, что я ослеплённый местью сделал подобное. Тао мягко улыбнулся. - Давайте перелестнём этот лист и откроем новый. Крис кивнул. - Согласен, теперь нам нечего делить, да и не зачем. - Спасибо Ву, и можно тебя на пару слов? - Конечно. -сказал Крис и отпустив руку Тао отошёл с Сехуном в другую часть комнаты, после чего немного постояв вернулся на место. - Ну и как это понимать? -Сухо с интересом смотрел на грейпфрутового альфу. - Ничего особенного, просто попросил кое о чём. - Кое о чём это о чём? -не унимался Сухо. - Потом узнаешь, думаю тебе понравится то, что я попросил сделать, так что истинный мой попридержи пока своё любопытство. -Сех притянул к себе омежку за талию. - Истинный??? -у Криса и Тао мягко говоря отпала челюсть от такого заявления Сехуна. - Да, я его истинный. Мне ОНИ так сказали мягко намекая вправить ему мозги. -Чунмён улыбнулся и легонько ударил парня по носу. - ОНИ? Я кажется понял, тогда понятна сумасшедшая одержимость тебя Чунмёном. -Крис. О расплылся в улыбке ещё шире, а омежки только вздохнули. - Чунмён, ты исчезаешь. -Тао. - О, время, я забыл о нём. Нам пора. Теперь мы свободны. - Прощайте. -взяв парня за руку Сех в последний раз улыбнулся и они исчезли. - Теперь они всегда будут вместе. -улыбаясь и сжимая руку панды сказал Крис. Тао согласно кивнул и заметив немного приоткрытую дверь сказал: - Войди, Кай, я тебя не съем. - Прости меня, Тао. Я должен был быть рядом и сказать про всё Ифаню раньше. -Кай стоял рядом с Сюмином и малышом Лу, который зевал и сонно потирал глазки. - Сегодня, что день извинений? Хех, ладно, у тебя милый братик. -Тао кивнул стоящему Сюмину и улыбнулся маленькой виноградной омежке Лухану. Кофейный альфа понимающе улыбнулся. - Спасибо, теперь прости, мне нужно отнести его домой, а то он голодный. -Чонин кивнул на прощание друзьям. - Лу, идём пора домой и нужно дать дяде Тао отдохнуть. - Поси. -малыш подбежал к Минсоку - Поиси меня. - Хорошо залезай, но только давай договоримся вести себя тихо пока мы в больнице. Малыш кивнул и они вышли из палаты. - Дети.- засмеялись омеги. - Ну,а мне ты расскажешь о просьбе Сехуна или тоже скажешь попридержать мою любопытность? -Тао с любопытством посмотрел на Ву. - Я лучше покажу тебе как выйдешь из больницы. -Крис мягко улыбнулся. - Хорошо, ловлю тебя на слове.

***

- Думаешь мы хорошо поступили? - Да, тебя же просил Сех похоронить его вместе с Сухо и посадить на могиле персик, хотя я не пойму почему именно его? - От Чунмёна при жизни пахло персиками. -Ифань обнял любимого сзади за талию уложив руки на слегка округлившийся животик омеги. - Как мило) Теперь понятно, что он имел в виду когда сказал Сухо это понравится. -панд положил свои руки на руки альфы. - Эй, сладкая парочка панды и капитана, идём-те, нам пора. -Сюмин держал за руку Кая. Будущие родители улыбнулись с дурачества друзей и только крепче прижались друг к дружке. - Сю, ну что ты их подгоняешь, пусть стоят сколько хотят. А ты пошли, я кофе хочу! - Кофе? А не поздновато-ли? -Сюмин лукаво прищурился. - Совсем нет, ты же знаешь, что тебя мне всегда мало. -Кай подтащив к себе альфу поцеловал и только кладбищенский сторож видел две удаляющиеся парочки вдали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.