ID работы: 4043062

Ежевично-мятное парфе

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ифань как сумасшедший бежал по лестнице пролетая словно ракета больничные этажи. Его любимая панда сейчас лежала на операционном столе и боролась за жизнь, он просто обязан быть рядом! - Что с ним? Как он? Долго идёт операция? -обрушил шквал вопросов на Сюмина альфа. - Тише, успокойся. Его сейчас оперируют и мы не можем помочь. Остаётся только ждать. -Минсок сочувствующе смотрел в заполненные страхом, ужасом и беспокойством глаза мятного альфы. - Ждать. -Крис сполз по стене и взялся за голову. Кай пустым взглядом смотрел на Ифаня и встав подошёл к нему: - Ву, прости меня, я не должен был уходить. - Ты не виноват. В конце концов ты не мог предвидеть этого. -отозвался альфа. - Мог...В том то и дело, что мог. Эта машина уже давно преследовала его.- Кай виновато опустил голову. - Давно? Чего же вы мне ничего не сказали? - Он сам не хотел тебе говорить и взял с меня слово, что я тоже не скажу. - Панда, какая же ты глупая. -Крис обхватил голову руками. Сюмин обнял готового расплакаться Чонина и прижал к себе. Лухан продолжал посапывать сжимая кролика под чужой пайтой. Шёл третий час операции когда из операционной вышел врач. - Как он? -обеспокоенно подскочил Крис увидев вышедшего хирурга. - Хорошо, жить будет. Сейчас его переведут в палату и пусть поспит. -омега устало провёл по волосам рукой. - Спасибо вам. -альфа пожал руку врача. - Не за что, ему повезло больше чем второму парню. Тот умер не приходя в сознание от полученных травм. -врач обвёл коридор взглядом. - Погиб значит, теперь они встретятся. -подал голос с плеча Минсока Чонин. - Ты это о чём? -Крис настороженно повернул голову в сторону омеги. - Это Сех был за рулём той машины которая сбила Тао, а потом влетела в остановку. Глаза Криса от ужаса и осознания всего так расширились, что грозили выпасть из орбит. - Я всё понял. Теперь мне многое стало ясно. Какой же я болван, подставил так любимого. - А вы знали, что он в положении? -хен. - В положении? Тао? Нет, я не знал, он мне ничего не говорил, а тебе? -Ву с растерянностью посмотрел в сторону Кая. Тот кивнул. - Я догадался, но Тао ничего не говорил. - Срок не большой, видимо парень ещё сам не знал о том, что скоро станет папой. Я правильно понимаю, что вы его альфа?! -хирург мягко улыбнулся Крису. - Да, я его альфа. Я поверить не могу, что стану отцом. -лицо альфы просияло радостью. - Рад за вас, берегите теперь его. Малыша спасло то, что срок был маленьким, если бы был больше, всё могло закончиться плачевно, но теперь всё позади. -омега улыбнулся находящимся вокруг.

***

POV Сехун - Что произошло? Где я? -в абсолютном непонимании происходящего альфа вертел в полном непонимании происходящего альфа вертел вокруг головой пытаясь понять где находится. Вокруг было пусто, только белая пелена мягкого солнечного света и качающий в молчаливом укоре со слезами на глазах Сухо. Увидев омегу альфа расплылся в нежной улыбке, а тот в свою очередь крепко обнял Сехуна. - Что же ты наделал, глупый, глупый альфа! - Я смог, Су, я рядом с тобой. -крепко прижимая к себе парня сказал Сехун. - Смог он, ты совсем рихнулся! Ты сбил Тао, а он ребёнка ждёт. - Я знаю, что сделал, но я не мог иначе. Да я рихнулся, рихнулся на тебе потому что люблю тебя и буду любить дальше!- Сех стал нежно вытирать поток слёз из глаз омеги. - Я знаю, что очень виноват перед всеми вами, из-за меня пострадал невиновный. -Чунмён накрыл руки альфы своими. - Я виноват не меньше. Куда меня теперь? - Мне удалось их уговорить чтобы они не отправляли тебя туда, но ты должен извиниться перед Тао и Крисом. Тебя согласились оставить со мной сказав, что омега в ответе за своего истинного альфу.-парень усмехнулся. - Спасибо, что попросил за меня. Я так рад, что смогу остаться с тобой. В ответе за истинного альфу? Я никогда не задумывался над тем, что ты мой истинный, но я очень рад этому.- Сехун припал к губам любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.