ID работы: 4043076

Игры

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла.

Настройки текста
      Куклы. У меня в детстве не было кукол. Никаких. Книги их заменяли большей частью. А желание осталось. До сих пор. Смотри, читатель: у меня есть тело. Оглушенное "рауш-наркозом". Утюгом. По затылку. Ничего, это его совершенно не испортит, мы его посадим у стенки, лицом к зрителям... Еще у меня есть скальпель. Тоненький-тоненький. И леска длинная, прозрачная. И много-много мелких крючков с тремя лезвиями. Я заставлю свою куклу сидеть, распахнув руки и ноги. Будто бы она хочет обнять весь мир. И меня. И тебя. Как паучок, я протяну сеть блестящих ниточек через всю комнату. Одни концы паутинки будут привязаны к мебели, стенам, а остальные... ммм... Вот этот, например, вглубь ладони игрушки уйдет. Как всякой порядочной кукле, ему нужны крепления - двадцати крючков, запрятанных в тело, будет достаточно, чтобы медленно его разрывать, не позволяя при этом и двинуться ... Боюсь, что скоро тело очнется. Пусть его сон немного продлится - не так уж и тяжело сварить наркотик в лаборатории, правда? Обилие реактивов, посуды и времени развязывает руки. А раз это кукла под наркотой, то и боли она не почувствует. Какое-то время.       Ах, как мне нравятся эти прелестные зеленые глаза! Я хочу видеть их. Постоянно. Так что веки кукле не понадобятся. Кукла будет видеть всё. И улыбаться... Улыбайся... Улыбайся! Улыбайся!!!       Не хочешь?... Тогда я заставлю куклу весело хохотать, обнимая мир. Сделаю улыбку от уха до уха... Хм. Заляпал кровью его рубашку. Ничего, потом сниму. Наверное. Не знаю. Не решил.       Смотри! Кукла улыбается! Кукла чувствует! Кукла отводит взгляд... Ты не хочешь взглянуть на меня своими прекрасными изумрудными глазками?... Жестокая кукла. Благо, у меня рядом шприц с чем-то прозрачным, желтеньким, источающим свежий аромат лимона... Да, это сок. Нектар богов. Тебе понравится. Я обещаю. По паре капель в глаза, которые никогда не смогут закрыться... Более чем достаточно. Смотри!       Кукла засмеялась, завыла, задергалась! Моя кукла живет... Но этого мало. Игрушка должна умереть. Потому что я так хочу. Кому нужна безглазая тряпичная улыбающаяся кукла? Никому. И в первую очередь, не нужна себе. Камфора. Пятнадцать кубиков. В вену. Темная кровь хлынула в шприц. Мягкое движение поршня, желтоватого масла... И отойти подальше. Конвульсии будут невероятно сильными - мышцы могут рваться от натуги, а приступ судорог долгий... сдавленный вопль, болевой шок, крючки внутри... Всё. Пора за новой... Куклой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.