ID работы: 4043115

Друг и враг

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV. Последний шаг 2.

Настройки текста
Мгновенье, ещё одно и ещё. И каждое тянется так, словно время неожиданно остановилось — все двенадцать фигур в круге огня замерли, ветер стих, и лишь языки огня всё взвивались ввысь, словно надеясь достать до небес. Я глубоко вздохнула, призывая Силу на помощь в грядущей битве, помощь, так необходимую мне сейчас. И она откликнулась. Откликнулась мгновенным приливом чистой энергии, откликнулась быстрым всполохом в мыслях, откликнулась отчетливой решительностью в сердце. Да, путь выбран верно. Теперь сомнения определённо вне меня. Я ещё раз окинула взглядом стоящих слева от меня Валь-Ери и и Никата, явственно ощущая легкий смешанный с волнением страх последнего, что так сильно контрастировало на фоне моей неожиданно подаренной Силой уверенности, и вновь подняла взгляд на ситхов. Как раз вовремя, чтобы заметить, как каждый из них просчитанным, резким, но ловким движением опускает руку к световому мечу и вынимает оружие. «Начинается,» — промелькнуло среди потока мыслей единственное слово, наиболее точно описывающее всё, что творилось вокруг. Тотчас же дал ответный сигнал Руал, почти незаметно кивнув. Все шестеро джедаев одновременно сбросили на землю покрывавшие плечи плащи и синхронно взяли в руки световые мечи, становясь в боевые позиции. Начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.