ID работы: 4043115

Друг и враг

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

X. Последний шаг 5.

Настройки текста
Меч со свистом пролетел у меня над головой, вспарывая пространство и обдавая меня теплом. Практически мгновенно сгруппировавшись, я молниеносно метнулась вниз, приседая и одновременно заводя меч влево для нанесения удара по ногам противника. Но ситх, тотчас угадав мои намеренья, быстро выставил блок, едва я снова подскочила на ноги. Вокруг с шумом и рёвом гремела битва. Световые мечи разных цветов мелькали и справа, и слева, то и дело норовя полоснуть любого попавшегося под руку противника по спине, руке или чему ещё. Воздух уже вскоре разгорелся до такого состояния, что, казалось, был ничем не лучше горящего совсем близко огня. Мой взгляд быстро пробежался по полю сражения, пытаясь что-либо различить среди мелькавших фигур и силуэтов. Но, не знаю, к счастью или к сожалению, пока все были в порядке, что ситхи, что джедаи, и лишь с решительностью во взгляде атаковали друг друга, силясь попасть по врагу мечом или хотя бы выбить оружие из рук противника. Однако того, кого искала, я так и не нашла. Пока что. Но я ясно ощущала, что меня тоже ищут. Рьяно и упорно. Буквально в сантиметре от моего бедра с ошеломляющей скоростью пронёсся алый световой меч, слегка опаляя беловатую ткань брюк, будто бы в назидание за мою, внезапно вновь появившуюся невнимательность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.