ID работы: 4043117

Ты подаришь мне счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 52 Отзывы 101 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Летнее солнце уже начало скрываться за домами, но все еще светило в окна кухни. Телевизор тихо и монотонно что-то воспроизводил, Сем сидел у себя на стульчике и перебирал колечки погремушки, иногда отвлекаясь на то, что происходило на экране, и пускал слюни. Окно, что находилось ближе ко мне, было открыто полностью и помогало не задохнуться от запахов готовящейся еды и не запариться от жара, исходившего от плиты. В кастрюле медленно кипел борщ, на сковороде тушилось мясо, мультиварка скоро подаст сигнал о готовой гречневой каше. Я же разводил смесь для Сема. Когда я закончил и повернулся посмотреть как там сын, в окно влетел прохладный порыв вечернего воздуха, приятно потрепав мои волосы и охлаждая испарину на лице. Я вдохнул запахи летнего вечера и жаркого города. Сем что-то замычал и угукнул, а потом расплылся в неумелой улыбке.       - Да, ты прав, Семми, прекрасный вечер, - поднимая его на руки, сказал я.       Он сжал в своих маленьких и пухлых ручках мою серую футболку, уткнулся тяжелой головкой в плечо, а потом еще что-то промычал.       - Надо бы тебя покормить, - вновь обратился я к сыну.       Но тут послышался звук повернувшегося в двери ключа.       «Только шесть вечера, а Дерек уже вернулся?»       Не став обращать на это внимание, - все равно пройдет мимо, - я выключил плиту, взял бутылочку со смесью и присел за стол, чтобы покормить ребенка. Дверь закрылась, и через мгновение на кухне появился альфа, заполняя помещение своим запахом, не спасло даже раскрытое окно. Он, скользнув по мне взглядом, опустил на стол новую фарфоровую кружку и быстро удалился. А я заметил, что глубоко дышу то ли от волнения, то ли от того, что за долгое время опять почувствовал запах своего истинного. Семми зашевелил ручками и замычал.       - Да, сынок, наш папа домой пришел, - прошептал я.       Сем опять сидел на стульчике, а я раскладывал ужин по тарелкам.       «Будет ли он с нами ужинать? Нужно ли накрывать на него и звать ли, если он не зайдет?»       Но, когда первая тарелка с мясом и гречкой опустилась на стол, ее подхватила широкая ладонь мужа, а второй Дерек брал вилку. Его сильный и подавляющий запах опять ударил мне в нос, а горячее дыхание обожгло шею. Я был не в силах унять дрожь, даже когда садился за стол напротив альфы рядом с сыном. Ели мы молча, Дерек так и не посмотрел ни на меня, ни на сына. Доел он первым и, уходя, бросил:       - Спасибо. ***       Меня всего трясло. Муж так и остался дома.       «Стоит ли нам спать вместе или лучше лечь в гостевой спальне? И зачем он остался?»       Когда Дерек начал поздно приходить домой, то спал в гостевой спальне, но сегодня вечером он всеми своими действиями говорил, что намерен спать в нашей общей спальне.       «Что же мне делать? Что ему сказать?»       Я качал ребенка и негромко напевал. Сем почти засыпал, что очень странно, это так появление Дерека повлияло?       - Еще не закончил? – со стороны двери послышался голос альфы, заставляя меня вздрогнуть.       - Почти, - мой голос был тихим и не скрывал испуга и усталости.       - Заканчивай скорее.       «Что ему нужно?»       На глазах появилась влага.       За окном было уже темно, я вошел в спальню и не почувствовал здесь альфы. Он вошел позже, когда я уже надел ночную футболку и расстилал постель.       -Уложил? – тихо спросил Дерек.       -Угу, - еще тише ответил я.       - У нас милый сын.       К горлу подступил ком, я начал задыхаться, захотелось опять начать метаться в истерике.       - Да, - еле сдерживая слезы, пробубнил я.       - Крис, повернись ко мне, - властным и холодным голосом затребовал альфа.       «Не хочу смотреть на тебя. Пожалуйста, не мучай меня и уйди в другую спальню»       К альфе я так и не повернулся, только замер на мгновение, но потом, решительно отбросив одеяло, быстро лег и по привычке укрылся с головой.       «Тебе нравится унижать меня, я это уже понял, зачем ты продолжаешь? Какую извращенную пытку ты придумал на этот раз? Ты даже не пьяный, я не смогу придумать тебе оправдание.» - задавался я вопросами, которые никогда не озвучу, особенно перед Дереком.       - Я попросил посмотреть на меня, - почти по слогам.       «Не говори со мной, пожалуйста. Что тебе от меня нужно?»       - Я очень хочу спать, пожалуйста, давай закончим разговор.       Дерек молчал. Но в воздухе витало нетерпение. Мне становилось все страшнее. Человек, что уже семь с половиной месяцев не воспринимает меня как супруга, вероятнее всего, почти не вспоминает и о моем существовании и существовании нашего сына, стоит надо мной, тяжело дыша, а я совсем не могу догадаться, чего он добивается.       Кровать прогнулась, и меня обдало холодным воздухом спальни. Я резко повернул голову в сторону альфы. Скорее всего, в моих глазах отражался тот немой ужас, что я испытывал.       - Пожалуйста…       Договорить мне не дали. Горячие губы накрыли мои и властно смяли их. Несколько секунд на осознание всей ситуации. Отрезвили меня холодные пальцы, что скользнули под футболку.       -Не надо, пожалуйста, - умолял я, когда губы альфы спустились к шее и начали облизывать метку, - прекрати, прошу.       Попытка упираться руками в грудь альфы была пресечена на корню. Он свободной рукой сгреб мои и с силой сжал. Мне оставалось только тихо всхлипывать. Но и этого мне не позволили, он вновь кусал мои губы и вылизывал рот своим языком, требуя того же от меня. Рука, что до этого оглаживала мою грудь и бока, скользнула под шорты, обхватывая мой член.       -Дерек, - я уже не просто всхлипывал, а полноценно ревел.       Но альфа меня не слушал. Несколько движений вдоль моего члена и рука скользит дальше. Я вскрикиваю, когда во мне оказывается сразу два пальца. Тело предает. Сначала встает член, упираясь альфе в руку, а потом начинает течь задница. Уже три пальца скользят во мне с хлюпающими звуками, из-за чего я реву еще больше.       - Прошу… не надо, - давясь слезами, молю я.       Дерек же только посильнее прикусывает мою ключицу, а потом скользит носом вдоль шеи, шумно вдыхая.       Предают губы, когда с них срывается стон. А потом и руки – я тянусь к мужу, когда тот отстраняется, чтобы войти в меня и посмотреть издалека на запыхавшегося, заплаканного, уставшего, но возбужденного и раскрытого меня. И вот все тело в его власти. Он сжимает мои пухлые ягодицы, лбом упираясь мне в плечо и рвано дыша. С каждым толчком он вдалбливается в мое тело все сильнее и грубее. А мои стоны и вскрики заполняют комнату так, что кроме них уже ничего не слышно, да и не важно все это. Я снова в объятиях своего альфы, я снова желан им, пусть это никогда не заканчивается, пусть он всегда так будет держать меня, так дышать из-за меня. Разрядка накрывает с головой, я издаю последний громкий стон и выгибаюсь в руках Дерека, он же сильнее утыкается в мою шею и сдавлено рычит. Он лежит на мне и глубоко дышит, я тоже пытаюсь выровнять дыхание, справиться с дрожью, вернуться в реальность.       Отдышавшись, я слышу плач Сема и возвращаюсь на землю.       «Что это сейчас было?»       Мои попытки сдвинуть с себя альфу не увенчались успехом.       - Что ты пытаешься сделать? – недоумевая, вскидывает брови Дерек, глядя на меня.       - Ребенок… он плачет.       - Спи, я схожу к нему.       Мой альфа поднимается с кровати, натягивает на себя трусы и удаляется.       Повторюсь: «Что это сейчас было?»       Задать вопрос лично Дереку так и не получилось, потому что я сразу провалился в очень глубокий сон, замечая только то что Сем плакать прекратил, а из моего ануса вытекло немного спермы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.