ID работы: 4043122

Несправедливость

Гет
PG-13
Заморожен
10
_Reas_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лес. Темнота. Тропинка вела меня к моему заветному месту, где я могла забыться, спрятаться от проблем и просто подумать о своём, слушая песни в моём плеере. Я достаточно хорошо знаю эти места, поэтому заблудиться я никак не могла. Этот лес я знала вдоль и поперёк, каждый его куст и тропинку. Я всегда чувствовала уверенней себя здесь, могла отыскать в себе саму же себя, как бы это не звучало, но это так. Пройдя ещё несколько минут, я оказалась около огромного камня, который зарос немного мхом. Взобравшись по уступам, я села на верхушке своего «трона» поудобней и достала из сумки плеер со скетчбуком. Включив песню Deftones-Back to School я принялась рисовать. Эти аккуратные штрихи пытались превратиться в красивый рисунок, но они как на зло отказались со мной сотрудничать. Тяжело вздохнув, я положила блокнот с немного помятыми страницами рядом с собой и просто закрыла глаза ни о чем не думая. Середина сентября. В это время лес как никогда прекрасен. Листья лишь только делают попытки окраситься в золотые краски и наконец упасть на землю, закончив на этом свою жизнь. Было достаточно тепло, но холодный ветерок так и трепал мою кофту, волосы и открытую шею. Приоткрыв глаза и достав из сумки свою лёгкую куртку, я накинула её на себя и полностью легла на камень.       Я могла сидеть здесь часами, только размышляя о несправедливости этого чертова мира. Да, было много и других тем, на которые можно было проводить целые дискуссии и даже спорить с самой собой, но не в этот раз. Юи. Одно её имя вымораживало меня. Её хамство, походка, речь, абсолютно всё. Как она ходит со своим парнем-моделью Руи, таким же идиотом, как и она сама. Каждой твари по паре к сожалению. Вспомнив о них, у меня непроизвольно скривилось лицо. Так унизить меня перед всей школой, главный вопрос — зачем? Чем же я заслужила такое обращение? Что я ей сделала плохого? Я не благословила её, как многие ученицы и парни нашей школы. Возможно, это проявление гнева «королевы», на которую не обратили внимание её ужасные служащие. Хотя, откуда мне знать, что у этой дуры на уме? Я не собираюсь к ней подлизываться, ради того, чтобы меня использовали, как личную подстилку! Пускай только попробует! В голову сразу начали проникать воспоминания о сегодняшнем дне, которые, я бы так хотела забыть. Она подошла ко мне, сегодня утром, когда я доставала учебники из шкафчика. Взяв литературу, я уже хотела закрыть шкафчик, но эта «Элита» сделала это, быстрее меня, хлопнув рукой по дверце. Её тёмно-серые глаза так и пытались меня сжечь, но у них это плохо получалось.       - Что ты тут делаешь? Эта школа не для отбросов общества, ты наверное заблудилась? — сказала она мне, пытаясь при этом хоть как-то задеть. Её новое ожерелье так и хотело меня ослепить. — Может тебе помочь найти нужное место? — Девушка засмеялась, показывая на мусорку. — Оно идеально для тебя подходит!       - Юи, похоже ты настолько забила свой маленький мозг модными вещами, что он просто на всего атрофировался. И, да, кажется твой интеллект пошел прогуляться и пропал навсегда. Он не вернётся, уж я точно это знаю. — такого ответа от меня она не ожидала, но ей видимо было мало и она продолжила наступать. Что такого? Я просто сказала правду, на неё не обижаются, если она не знала.       - Ах ты тварь! Что забыла кто тут главная?! — Она отвела руку назад и резко ударила мне по лицу. Пятерня, которую она мне оставила начала гореть яростным огнём, обжигая всю кожу вокруг. От боли я немного наклонилась и закрыла ладонью отпечаток от удара. Не медля, «Королева» ударила меня ногой прямо в живот. Моё тело содрогнулось и я просто, как кукла, упала на колени.       - М-мразь, — тихо вырвалось с моих уст. Моё дыхание участилось, я до сих пор держала руку на лице. Это выглядело просто ужасно. Я на коленях стояла перед этой шмарой. Мои попытки встать не увенчались успехом. Последовал еще удар, а за ним еще. Я полностью распласталась на полу, пытаясь защитить голову руками. Она продолжала осыпать меня ударами и оскорблениями. В эту секунду подошёл её парень и крикнул на весь коридор, что я шлюха и не достойна учиться здесь.       Кто-то снимая это на телефон и выложил в Ютуб. После такого мне не хотелось жить. Я хотела сдохнуть. И мне в голову пришла мысль. Я слышала, что в особняке который находился здесь не далеко, где проживали братья Сакамаки искалась,невеста. Отец был состоятельным мужчиной и очень ценился в Японии. Да уж, о таких богатствах как у него мне стоило только и мечтать. Огромный особняк, машины и много всего. Оказаться в такой семейке мне очень хотелось, так как мои родители погибли в автокатастрофе, и я до 13 лет жила с бабушкой, которая потом после смерти оставила мне денег. Их должно было хватить мне и на учебу, и на жилье, но вот не задача. Банк, в котором находились деньги прогорел и деньги мне не вернули. Поэтому с 14 лет я зарабатывала себе на жизнь сама и довольствовалась меньшим в этой жизни. Под эти размышления, я начала подниматься с камня. Ещё раз прислушавшись к звукам природы я слезла с «трона» и отправилась по уже знакомой тропинки прямиком домой, желая больше не вспоминать об этом ужасном дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.