ID работы: 4043122

Несправедливость

Гет
PG-13
Заморожен
10
_Reas_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Все таки я решилась на то, чтобы отправится к Сакамаки. Может, у меня и получится там с кем-то из братьев? Хотя, в это мне мало верится, но все же попытка не пытка.       Нужно было как-то договорится с их отцом. Я знала где находится его офис и решила сходить туда и поговорить с ним. Тараканы в моей голове говорили, что это плохая идея, но мне было наплевать я уже все твёрдо решила. Под эти размышления я уже была около дома. Ключ. Замок. И одинокая однушка на окраине города встречала меня домашним уютом и теплом. Я кинула сумку куда-то в даль коридора и пошла в комнату что бы переодеться. Закончив переодеваться я подошла к окошку и открыла форточку. Прохладный осенний ветерок ворвался в комнату наполняя ее разными запахами с улицы. На подоконник ко мне прыгнул мой старый знакомый серый кот.       - О! Привет, давно мы с тобой не виделись. Как поживаешь? — в ответ он лишь мурчал - Эхх, я тоже хочу быть кошкой. Ну, ладно, раз ты мне не отвечаешь, тогда слушай- и тут я начала ему все рассказывать, очень яростно и махая руками. Во всех подробностях описывая всё, что только можно. Немного успокоившись, моё лицо приняло милый оттенок грусти. Я любовалась, как этот красивейший клубочек шерсти так и ласкается об мою руку.       - Ты всегда меня понимаешь, - поглаживая серого кота сказала я. - Как жаль, что ты не разговариваешь - с печалью в голосе проговорила я. Начав чесать кота за ушка, он чуть не расплылся в пушистой луже от удовольствия. Я улыбнулась и немного захихикала.       - Так, не время раскисать! Завтра нужно идти в офис к старшему Сакамаки. А пока нужно приготовить ужин и ложиться спать, а то ты меня заговорил, котик, - я хихикнула в кулак. - Ладно, пойдем, я тебя тоже покормлю -, но кот слез с подоконника и побежал в другую сторону от меня. - Хм, уже убежал. Ох, эти кошачьи дела.       Я поплелась на кухню, что бы приготовить себе что-нибудь. Ибо мой желудок яростно просил еды. Я достала из холодильника уже готовый рис, суп, рыбу и маринованные овощи. Порции достаточно маленькие, поэтому я съела все быстро и убрала посуду со стола. На часах было уже 22:13.       - Пора бы идти спать, но нужно дочитать книгу там всего ничего-то осталось. Что же поделать если я книгоман? - я «упала» на кровать и накрыла голову подушкой. Мысли в моей голове не давали мне покоя они будто одним большим пчелиным роем проносились в моей голове одна за одной.       - Так! Все нужно в душ и спать! Срочно, а то я не успею к Сакамаки. Только я собиралась взять полотенце, чтобы идти в душ, как в мою дверь постучали я насторожилась. «Кто в такое время может ко мне прийти?» - пронеслась мысль в моей голове. Стук повторился. Я выглянула в коридор и посмотрела под дверь мне всунули какую-то записку и ушли. Видимо они решили, что меня нет дома. Я подошла к двери и взяла записку. Надпись гласила «Харуке Мияки от главы семьи Сакамаки» Вы бы видели мои глаза в этот момент. «Жду тебя в своем особняке завтра в 15:30. Такси будет ждать тебя у дома в 15:00. Попрошу не опаздывать и тебе отдадут еще один конверт, не открывай его, а отдай моему сыну. О школе не беспокойся, я обо всем позабочусь». Я прыгала от счастья у меня перехватило дыхание от таких новостей. Совсем скоро я буду жить в особняке с одним из красавцев. В таком прекрасном расположении духа я отправилась в ванну напевая песенку. После принятия водных процедур я свалилась на кровать и прогрузилась в царство Морфея.       На утро я уже собирала вещи и готовилась к поездке в особняк. Только одна мысль о Сакамаки будоражила мою кровь. У меня впервые в жизни так все хорошо складывалось. Покидав все нужное я в последнюю очередь бережно и аккуратно положила в сумку фото моих родителей.       Такси прибыло точно по расписанию. Я вышла на лестницу и замкнула квартиру, а ключ оставила под цветочным горшком. В последний раз я окинула взглядом дверь и спустилась к ожидавшему меня такси. -Здравствуйте, меня просили передать вам это, - мужчина протянул мне конверт. - Здравия, благодарю Вас, - я взяла в руки конверт и положила его в карман куртки и застегнула. Мужчина взял мою дорожную сумку и поставил ее в багажник авто. Выполнив это, он сел за руль и мы отправились в особняк. Погода была не очень хорошей начинал накапывать дождик. Но даже тучи не могли омрачить такой прекрасный день. Мы ехали молча и поэтому на 7 минуте молчания я включила плеер и ушла в мир музыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.