ID работы: 4043122

Несправедливость

Гет
PG-13
Заморожен
10
_Reas_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Комната была выполнена в фиолетовых тонах и внушительных размеров. Большая двуспальная кровать с балдахином стояла посредине комнаты так и манила меня, чтобы я на ней полежала. Небольшая прикроватная тумбочка, на которой стоял горшок с китайской розочкой. Слева от кровати стоял белый шкаф с зеркалом, рядом со шкафом была дверь, как понимаю, это была ванная комната. Справа от кровати находился балкон с видом на сад. Рядом стояло кресло и большой шкаф с книгами. О, да, мой рай, как же я люблю читать. Я чуть ли не прыгала от счастья при виде такой комнатки.       - Огромное спасибо за комнату - ещё раз пробежав взглядом по комнате, я повернулась и поклонилась Субару. Он стоял около двери, облокотившись на неё с хищным взглядом смотря на меня.       - Простым спасибо ты от меня не отделаешься, - проговорил парень с пошлой улыбочкой. Он медленно подошел ко мне, всё так же улыбаясь и наклонился к моей шее, и... УКУСИЛ МЕНЯ! Боль от его укуса прошла волной по всему телу. Черт, как же больно! Горячая слеза покатилась по моей щеке. Я начала нервно прикусывать губу. Было больше неожиданно, чем больно, но при каждом его глотке, я начинала чувствовать всё большую и большую усталость в теле. Тяжело выдохнув, я пыталась руками оттолкнуть этого наглого человека.       - Б-больно, отпусти меня, - жалобно сказала я этому садисту, на что он просто вонзил клыки глубже и просто поднял мое тело. Я немного взвизгнула и от ещё большей неожиданности начала болтать ногами в воздухе. Не успев его пнуть, он положил мою тушу на кровать и продолжил свою "трапезу". - Не игнорируй меня, чёртов кровосос! - я ударила его по голове, что бы он хоть на некоторое время прекратил высасывать из меня кровь, но ему хоть бы хны! Субару только задрал мои руки над головой и продолжил пить ещё более жадными глотками, чем были раньше. Наконец, он отстранился от меня, но все также держал мои руки у меня за головой. Субару слизал кровь с места укуса и начал покрывать мою шею и ключицы своеобразными "отметинами". Я попыталась вырвать свои руки, но моё тело ослабло. Он там, случаем, ещё не захлебнулся?       - Это, чтобы тебя не трогали. Ты только моя, - прошипел он. - Не позволяй кому-то из моих братьев пить твою кровь, - закончив с метками, красноглазый посмотрел на меня, зрелище не из приятных. Я с заплаканными глазами, укусом на шее и наверное 10 "метками" на шее и ключицах.       - Тц. Дура, не делай такое лицо! - приказным тоном сказал мне этот кровопийца - а то я захочу сделать тебя полностью своей- проговорил он и на лице у него появилась пошлая ухмылка. Он опустил свою голову ближе ко мне и поцеловал меня в губы, всё углубжая поцелуй. От этого мои щёки вспыхнули ярким огнём. Я хотела снова сделать попытки побега, но что-то меня остановило... Его сладкие губы так и загипнотизировали меня. В эту же секунду я полностью отдалась ему.       - Что? Неужели ты этого хочешь? - закончив поцелуй, прошептал он мне на ухо и прикусил его мочку. Из меня вышел лёгкий стон, который ещё больше наколил и так горящую обстановку.       - Н-нет, о-отпусти меня, - я до сих пор тяжело дышала. Что это было? Почему я не могу взять себя в руки? Моё лицо немного перекосило от злости, что он себе позволяет вообще?!       - Ты такая милая, когда злишься. Прям бу-бу-бу, как хомячок щечки дуешь, - он рассмеялся и ослабил свою хватку. Пользуясь этим, я вырвала руку и пока полностью не потеряла свой рассудок, ударила его в нос. Он сразу убрал вторую руку и спрятал свой милый, теперь немного помятый носик       - Больно же! Ты чего тво... - не успел он договорить, как я повалила его и оказалась нависшей над ним. Мы поменялись ролями, теперь я стояла над ним с злой усмешкой на лице. Но из-за того, что эта сволочь выпила много крови, я не смогла его удержать. Он вырвался и побежал в коридор. Затем, этот мудак вернулся, чтобы что-то сказать, но не успел из-за цветка, который чудесным образом полетел в него! Даже не представляю, как такое возможно!       - В яблочко! - торжественно крикнула я, когда услышала мат и не добрые высказывания в мою сторону.       - Ужин через 40 минут так что не опаздывай - кричал Субару из коридора, боясь заходить ко мне в комнату.Так тебе и надо ибо нехер меня трогать! Мой дом - моя крепость. Ну, в моем случае - это комната хе-хе.       Я пошла переодеться, ибо этот придурок испачкал мою серую толстовку, а ведь я ее любила. Ладно, нужно обработать рану и переодеться к ужину. Закончив манипуляции по перебинтовке укуса. Я подошла к сумке с вещами и начала все раскладывать в шкаф.       - Ну вот, и вещи разложены. Осталось только переодеться. Ну, что ж, начнем-с - потирая руки проговорила я, попутно доставая из шкафа черные легенсы, серую тунику и балетки. На голове сделала высокой хвост.       - По-моему, даже, миленько - с этими словами я отправилась в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.