ID работы: 4043122

Несправедливость

Гет
PG-13
Заморожен
10
_Reas_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мы ехали минут 40. Дождь стал куда сильнее, чем прежде, и превратился в настоящий ливень. Где-то в дали виднелся особняк. Я тут же вытянулась, как струна, чтобы узнать его. Таксист увидев такое улыбнулся и сказал мне: - Да, это сюда мы так долго ехали, - я продолжала смотреть в окно удивлённым и восторженным взглядом, мое сердце билось в бешеном ритме. Я очень волновалась, мне было страшно. Как они отреагируют на меня, понравлюсь ли я им или они меня отвергнут и что вообще написано в этом письме? У меня было столько вопросов на которые могли ответить лишь братья, всё сейчас зависело от них. Таксист повернул к дому братьев и остановился у фонтана. Он вышел из машины, захватив с собой зонт, чтобы не промокнуть. Вытащив мою сумку из багажа, он открыл мне дверцу машины и придерживал её.       - Вот, держите, Вам он нужнее-с, - этими словами он протянул мне зонт, улыбаясь так по доброму.       - Спасибо большое, - я улыбнулась ему в ответ и взяла в руку черный зонт. Он подал мне сумку и поспешил сесть в машину, ведь у него зонта уже не было. Машина завелась и он уехал я помахала ему рукой в след.       Я взяла сумку и направилась к входу в мой новый дом. Проходя мимо фонтана я задержала на нем взгляд. Фонтан был выполнен в готическом стиле на верхушке сидел демон. Выглядел он так, как будто хотел утащить с собой в преисподнюю. Я немного поежилась и отправилась дальше.       Я подошла к тяжелой дубовой на вид двери и постучала. Ответа на мой стук не последовало и как только я хотела постучать еще раз, и у меня это почти получилось, тут-то дверь и открылась. Я толкнула дверь вперед и вошла в гостиную и обомлела от красоты. Красная ковровая дорожка простиралась от входа и вверх по широкой лестнице. Вазы, старинные картины, мебель в готическом стиле все здесь было жутко дорогим и красивым, здесь витало богатство и роскошь. Мое внимание привлекла внушительных размеров хрустальная люстра, висевшая на высоком потолке. Она выглядела очень пафосно и освещала большую гостиную.       - Хм... как же они ее чистят? - но мои размышления по этому поводу прервал мелодичный мужской голос.       - Вы кто такая? - из темноты показался высокий молодой человек с фиолетовыми волосами и малинового цвета глазами, которые были очень красивыми.       - Я-я Харука Мияки- заикаясь проговорила я малиновоглазому - И вот ваш отец просил передать вам это - я подала ему письмо и поклонилась. Взяв письмо, парень бегло прочитал, что там написано и положил письмо в карман брюк.       - Ясно. Меня зовут Рейджи Сакамаки, один из 6 братьев.       Рейджи предложил мне присесть на диван и познакомиться с остальными пятью братьями. Я присела и стала ждать пока все семейство соберется в гостиной. Прибытие всех в гостиную не заставило себя долго ждать.       - Дорогие братья, эта наша новая невеста Харука Мияки - проговорил Рейджи.       - Ммм, вкусняшка - проговорил паренек с красными волосами облизнув мою щеку.       - Отстань от меня, а то я и ударить могу - прошипела я этому наглецу прямо в лицо.       - Аято, успокойся и веди себя приличней - сказал малиновоглазый       - Воу-воу спокойней сучечка-с извращенской улыбкой проговорил парень в шляпе стоящий на лестнице - я конечно люблю бойких, но ты меня не зацепила.       - Райто, хоть ты то веди себя прилично. У нас всё таки дама в гостях, где ваши манеры? Ладно, я сам представлю, пожалуй, своих братьев. Это Шу, самый старший брат. Я второй брат, Аято третий сын, а это Канато четвертый сын. Пятый сын Райто и самый младший Субару.       - Хоть вы и братья, но вы не похожи, - заметила я       - У нас разные матери, - ответил мне Рейджи       - А ты миленькая, блинчик, - шепнул мне на ухо Аято облизывая свои губы и улыбаясь. Что-то мне не по себе от такой улыбки.       - Аято! Не трогай ее! — злостно проговорил Субару       - Ой-ой-ой, кто заговорил! Ну и что же ты мне сделаешь, братец? - Субару со всей силы ударил в стену что та аж треснула. А парень силен.       - Представь себя на месте стены.       - Так успокойтесь! Субару ты отведи Хару в её комнату и не разбей там по пути ничего, пожалуйста.       - Пошли, тушка - Парень резко схватил меня за руку и повел вверх по лестнице.       - П-подожди, а как же моя сумка? Ты не взял ее из гостиной - пытаясь затормозить парня кричала я       - Да успокойся ты, она будет в твоей комнате.       - Хорошо.       Мы шли по длинному темному коридору. Старые картины в позолоченных рамах, вазы с красивой росписью и цветами, небольшие окна с аккуратно повешенными шторами, красивые обои и очень мягкий ковер под ногами. Здесь было очень красиво. Я немного не успевала за Субару, который очень быстро вел меня за собой по коридорам, лишь изредка посматривая на меня из-за плеча и усмехаясь от моего выражения лица, на котором было удивление, от красот дома.       - Мы пришли, - с этими словами парень открыл передо мной дверь и я обомлела от красоты комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.