ID работы: 4043122

Несправедливость

Гет
PG-13
Заморожен
10
_Reas_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      - Могу я войти? - спросил меня красивый мужской голос, из-за двери, который меня разбудил. Это был Субару. Чего же он хочет от меня? Я просто хочу поспать.       - Нет. Я хочу спать, уходи - я накрыла голову одеялом и старалась опять заснуть, но видимо у этого парня были другие планы. Он просто телепортировался ко мне в комнату. Он блин еще и телепортироваться умеет, мда, что не день, то открытие. Я сжалась в комок и подобрала одеяло ещё ближе, притворяясь, что меня здесь нет и это просто одеялко. Больше ничего, правда.       - Я хочу с тобой поговорить о вчерашнем. Ты в порядке? Я тебя чем-то обидел? — было слышно по его голосу, что он волновался. Неужели я ему понравилась? Но как я могла ему понравится? Или у вампиров просто есть хоть капля сочувствия? - Эй, тушка, не игнорь меня - Субару одним рывком сорвал с меня одеяло. Нет. Нету у них сочувствия.       - Эй, ты, что дурак?! Я же в ночнушке, придурок! - закричала я на парня, отбирая у него моё одеяло. - Верни мою прелесть, балбес!       - На! - он отпустил моё сокровище и отвернулся. Я начала окутываться в него. - Скоро завтрак, не опаздывай. Рейджи не любит когда опаздывают.       - Хорошо, скоро буду - я окончательно укуталась в одеяло и побрела в ванну.        Господи! Я похожа на панду, которую всю ночь избивали - я засмеялась от вида собственного лица -Да, уж люблю я шутить над собой.       - Ммм, сучечка, а ты сексуальная в этой ночнушке - за моей спиной стоял Райто и пошло улыбался.       -Что ты забыл в моей ванной? — злостно прошипела я парню, даже не поворачиваясь в его сторону и продолжила умываться.       - Ну просто решил заглянуть к новой жертве, может, даже крови удастся попробовать? - парень с изумрудным цветом глаз приближался ко мне и прижал меня к раковине.       - Отстань от меня! Мне не когда с тобой возится, я должна умыться - я оттолкнула Райто от себя и продолжила свои процедуры.       - Эй, сучечка, ты чего такая дерзкая, а? — Нашёлся мне здесь Тимати, ёпт. Парень схватил меня за руку и повернул к себе лицом. Он стер капельки воды с моей щеки и наклонился к моему уху и прошептал - Я хочу пить. Я постараюсь быть нежным.       - Хорошо, - я тяжело вздохнула - но только, если ты обещаешь отстать от меня и не подкатывать.       - Обещаю. О! Я смотрю Субару уже успел тебя попробовать, - он провел рукой по шее в месте укуса.       - Хватит уже этих прелюдий, ты будешь пить или нет? — я убрала волосы с шеи.       - Нет, мне по нраву пить из другого места - Райто присел на корточки и положил мою ногу себе на плечо. Немного офигев я облокотилось на раковину чтобы не упасть. Парень провел рукой по моей ляжке и вонзил свои клыки мне в кожу и начал жадно пить мою кровь. Я взгвизнула от боли. Это было больнее чем укус в шею. Намного больнее       - Ммм, а ты вкусная - проговорил парень, убирая капельки алой крови с нижней губы. И снова погрузил в мое тело свои клыки и стал пить большими глотками. Спустя минуты 2 такой выкачки крови, мои ноги начали подкашиваться.       - В-все Райто, хватит, мне становится плохо - Он отстранился от моей ноги улыбнулся и вышел из ванной.       - Кажется сегодня завтрак отменяется - тяжело вздохнув проговорила я сползая вниз по раковине и садясь на холодную плитку ванной комнаты. Надеюсь так не будет продолжаться каждый день, иначе я так долго не протяну. Хотя, я сегодня только первый день, а меня уже чуть не изнасиловали и пили мою кровь.        Я начала потихоньку вставать с плитки и пытаться дойти до двери в комнату опираясь на стену. Как-то с горем пополам я дошла до кровати и присела на нее. Я достала из тумбочки ватку и бинт видимо специально оставили. Перевязав укус я встала с кровати и подошла к шкафу и начала переодеться, чтобы идти на завтрак, надеюсь, Рейджи не убьет меня за опоздание. Очень на это надеюсь. Быстро переодевшись, я вышла из комнаты и немного покачиваясь шла в столовую на завтрак.        Спустившись на первый этаж и зайдя в столовую я никого не нашла только тарелку с едой и записку, в которой говорилось, что у меня ужасные манеры. Да, уж, Рейджии, как всегда в своем репертуаре. Я присела за стол и ела в гордом одиночестве. Столовая была большой и просторной только сейчас я смогла хорошо разглядеть ее. Тишину прервал звук открывающейся двери в столовую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.