ID работы: 4043122

Несправедливость

Гет
PG-13
Заморожен
10
_Reas_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В столовую зашел Рейджи и укоризненно посмотрел на мое бледное, из-за не достатка крови, лицо. Кажется, он понял, почему я опоздала на завтрак. Так, сказать, прочитал по моему лицу.       - Так, на следующей недели ты начнешь ходить с нами в школу. Твоя форма уже в комнате, и, да, мы учимся по ночам, поэтому привыкай к такому режиму, - строгим голосом проговорил обладатель хороших манер.       - Хорошо, Рейджи, - ответила я парню.       - Вот, пей. Это чтобы тебе не было плохо и кровь быстрее восстанавливалась, - Сакамаки протянул мне небольшую пачку клюквенного сока.       - Большое спасибо, Рейджи, что заботитесь обо мне! — я вскочила со стула и поклонилась ему в знак благодарности.       - Не за что. Я скажу братьям, чтобы они пили меньше крови, а то ты не выдержишь,- парень улыбнулся уголками губ. Такой милый когда улыбается. Каждый раз узнаю что-то новенькое. Рейджи впервые улыбнулся мне.       - Ладно, я пошёл. Если что понадобиться, ищи меня в лаборатории. Я всегда тебе помогу.       - Хорошо, - мило улыбнувшись я снова села за стол и принялась доедать завтрак. Рейджи вышел из столовой оставив меня одну.       Доев завтрак и выпив сок, я пошла в комнату, чтобы взглянуть на школьную форму. Когда я пришла в свою обитель, то на постели лежала черная юбка, голубая рубашка и пиджак с красным бантиком. А форма то миленькая. Хотя, я не привыкла носить форму, что ж все бывает в первый раз. Еще раз осмотрев форму я аккуратно повесила ее в шкаф. И полезла за плеером, который должен был лежать на тумбочке, но почему-то его там мне было.       - Черт кто посмел взять мой плеер?! - чуть ли не крича на весь особняк произнесла я. Найду этого вампира и убью. Черт он умрет самой ужасной смертью.       - Ты очень шумная - донесся до меня голос старшего из Сакамак. Он слушал мою музыку. Я уже представляла, как буду убивать его за это.       - Отдай. Мне. Мой. Плеер. Или тебя разве не учили не трогать чужие вещи? — подняв бровь спросила я у Шу.       - И что же ты сделаешь, что бы я тебе его отдал?       - Ну отдай. Всё таки это моё, - ответила я ему и попыталась отнять свой плеер. Но вот чёрт Шу слишком высокий.       - Забавная ты зверушка,- лениво проговорил блондин.       - Пожалуйста, отдай мне плеер. Мне его мама с папой на день рождения подарили, - я опустила голову и протянула руку. Мои черные волосы закрыли мое лицо. Я старалась не заплакать, а то я слишком много плачу за один день у вампиров.       - Ладно, забирай, но сегодня я выпью твою кровь- парень вложил мне плеер в руку. Я на это лишь кивнула мол «хорошо, я не против». Еще немного так постояв с плеером в руке я заметила, что Шу уже покинул мою комнату.        Я решила переодеться и пойти прогуляться по саду. Я подошла к шкафу и достала обтягивающие джинсы, красную рубашку в клетку и черную кожаную куртку и обула я кеды. Одевшись и взяв с собой плеер и скетчбук в сумке, я вышла из комнаты и пошла по коридору. Я планировала порисовать, найдя какое ни будь укромное местечко. Пока я раздумывала, что же можно нарисовать я была уже в гостиной и подойдя к двери, открыла ее. В лицо мне подул свежий дневной воздух. Я закрыла за собой дверь и двинулась гулять. В саду меня окружали прекрасные голубые розы, каких я никогда не видела. А вот и местечко, подумала я, приближаясь к скамейке в глубине сада. Присев на скамейку, я достала плеер и включила музыку. Потом я достала скетчбук и начала рисовать весь пейзаж открывающийся моему взору. Я рисовала долго и упорно, вечно что-то меняя перерисовывая пока наконец у меня не получилось. Я посмотрела на часы у себя на руке и увидела, что уже было два часа. Долго я, однако, рисовала. Положив все в сумку, я встала со скамейки и пошла дальше гулять слушая музыку в наушниках. Стараясь не заблудиться я гуляла по саду и подпевала песням в плеере. У меня было хорошее настроение, хотя только вчера я плакала, как маленькая девочка и хотелось просто провалиться в забытие, и что бы тебя никто не трогал. Пока я гуляла, медленно наступал вечер и я должна была идти в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.