ID работы: 4043122

Несправедливость

Гет
PG-13
Заморожен
10
_Reas_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       *POV Субару*        Мысли в моей голове всё не давали мне покоя. Почему именно она? Почему сразу же она меня зацепила? Я так отвык от этого чувства. Чувства влюбленности. Её голубые глаза. Розовые губы. Чёрные как уголь волосы. Все в ней меня привлекало и манило к себе какой-то невидимой силой. Мне не хотелось противиться этой силе, мне хотелось погрузиться в неё. Но меня пугало лишь одно. Что если я ей безразличен и она никогда в меня не влюбится? Или полюбит одного из моих братьев. Пытаясь отогнать от себя скверные мысли я встал и подошел к окну и увидел её. Харука сидела на скамейке в саду и рисовала что-то очень упорно. Постоянно переделывала и подправляла ту или иную деталь в своем рисунке. Я улыбнулся глядя на её совсем детское личико. Распущенные волосы Хару развевал ветер. Черные волосы рассыпались по всей её спине, но кажется Харука этого не замечала. Она была погружена в свой мир. Я все время не отводил от неё взгляда. Я как завороженный смотрел на Харуку и ни о чем не думал. Меня отвлек стук в мою комнату. Это был Райто.       - Братец, ну как ты? - произнес брат своим слащавым голосом, открывая дверь и входя в мою комнату.       - Не думал, что тебе, когда нибудь будет интересна моя жизнь, - с усмешкой проговорил я красноволосому.       - Да ладно тебе, мы же братья в конце-то концов. Или ты до сих пор злишься на то, что я украл твою возлюбленную Аэми? Это было то когда!       - Нет, я давно уже её забыл.       - Ну, вот и отлично,- он подошел ко мне и проследил за моим взглядом. - Ааа за сучечкой наблюдаешь. Что неужели понравилась? - он ехидно улыбнулся поворачивая голову в мою сторону       - Это не твое дело! Не суй сюда свой нос, иначе я убью тебя- я ударил по стоящему рядом столику. От моего удара стол раскололся.       - Ладно, ладно. Но я скажу только одно, у нее чертовски вкусная кровь, - проговорив это он исчез. Я был в бешенстве. Он пил её кровь! Да как он посмел вообще тронуть Харуку! Пытаясь хоть как-то усмирить свой гнев и не расхерачить все и вся на своем пути, я снова повернулся к окну. Но Харука уже ушла. Ну, ничего, я потом обо всем с ней поговорю.       Конец POV Субару        *POV Хару*        Я дошла до своей комнаты, сняла куртку, балетки и упала на кровать. Это была замечательная прогулка.       - Так пожалуй пойду-ка я схожу приму ванну и расслаблюсь, в конце-то концов, - произнесла я вслух, лениво вставая с кровати. Я подошла к шкафу и взяла джинсовые шорты и серую майку. Взяв с собой все вещи, я пошла в ванную. Я открыла кран и горячая вода полилась в ванну, постепенно заполняя её. На полочке стояла пена для ванны и я решила добавить немного. Нет, ну а что? Если расслабляться так по полной! Ну, вот, спустя минут 7 ванна была наполнена горячей водой и пеной. Как только я сняла майку и джинсы в ванной появился Субару. Ну вот почему сейчас?       - Ты чего тут делаешь?! - орала на парня я и пыталась найти полотенце, чтобы прикрыться - Тебя, что стучаться не учили?! Или ты думаешь, что тебе все можно? - не на шутку разозлившись, кричала я на всю ванную комнату. Одновременно с криками, я пыталась нащупать полотенце, но нашла только шампунь и угадайте, что же я сделала? Запустила его, как и тот самый горшок. Только, он теперь смог увернуться, прознал фишку, зараза. Найдя всё таки полотенце, я обернулась в него.       - Не смей повышать на меня голос, жалкий сосуд с кровью!- крикнул мне Субару. Его слова меня обидели, хотя это и было правдой. Я была лишь сосудом с кровью для питания этих кровососов.       - Говори что тебе надо и уходи, не мешай мне! Ты пришел кровь пить? Так вот держи- я протянула ему руку       - Глупая девчонка!- Субару схватил меня за запястье и впился клыками в мою кожу. Он пил жадно будто пытался заглушить какую-то боль глубоко внутри себя. Мне становилось плохо от его больших глотков. Но я молчала, я должна была давать ему это. Я просто сосуд с кровью. На моем лице не было эмоции, как будто, так и должно быть. Субару взглянул на меня и отстранился вытирая струйку крови стекающую с подбородка.       - Почему у тебя такое лицо?       - Потому, что я только вещь и ты мне на это раскрыл глаза. Я должна давать вам свою кровь, что бы вы не умерли от жажды, - Субару не понравился мой ответ, я поняла это по его сильно сжатым до побеления костяшек рукам.       - Где он тебя кусал?- резко перевел тему Субару       - Кто ОН?       - Не притворяйся, что не поняла! Райто, кто же еще? - чуть ли не срываясь на крик, проговорил парень.       - Какое тебе до этого дело? Ещё раз повторяю, что я должна давать вам свою кровь и не имеет значения, кто и куда меня кусал.       - Имеет! Я тебе уже говорил, что ты только моя! Или ты забыла о метках - он ткнул в одну из своих меток на мне       - Нет, не забыла. За один день ничего не забывается, знаешь ли, - кажется, я его сильно разозлила. Субару рывком забрал мое полотенце, которым я прикрывалась. И начал осматривать меня. Он все таки заметил две ранки от укуса на моей ноге.       - Как ты смеешь кого-то подпускать к себе, когда ты только МОЯ?! Слышишь, только Я могу пить твою кровь! Ты полностью в моей власти! - Субару притянул меня к себе и вонзил свои клыки глубоко мне в шею. Немного выпив он снова вонзает свои клыки но уже в другое место. Так продолжаться не могло, поэтому я попробовала оттолкнуть Субару, но я была слишком слаба что бы это сделать. Он снова начал покрывать мое тело метками, но теперь с ещё большей силой. Он это делал снова и снова, он вонзал свои клыки глубоко в кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.