ID работы: 4043368

Люди как снежинки

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Бэк сидел на подоконнике и всматривался в снежную даль. За окном была ночь. Ночь, это особая пора, когда случается волшебство. Он любил сидеть один и разглядывать людей, которые поздно возвращались домой. Ему казалось, что они такие же как он. Те, кто очень поздно возвращается домой по-особому грустные. Ему всегда казалось, что этих людей никто не ждет, поэтому они не спеша, шархая ногами по свежевыпавшему снегу, брели домой. У каждого человека свои мысли и свои мечты. Свои переживания и тревоги. Бэкхену всегда хотелось узнать, о чем же думают эти люди. Что же их тревожит? Есть ли у них кто-то, кто дарит им любовь? Если нет, то встретят ли того человека, которому подарят теплое чувство. Бэкхен верил в том, что у каждого есть своя половинка. Или даже много половинок. Ты можешь быть счастливым с разными людьми, со многими людьми, но лишь с одним ты будешь счастлив по-особенному. Бэкхен встречался со многими парнями, но они не вызывали в нем чувства наполненности. С каждым из них он чувствовал, что в его сердце есть пустота. Эта пустота давила на него. Он знал, что где-то по планете ходит его настоящая половинка. Тот, который сможет заполнить эту брешь и подарить Бэку настоящее счастье. Он не знал, где этот человек. Он мог ходить с ним в один универ, или жить в одном доме, или он мог жить в другом городе и они могли никогда не встретиться. Но Бэк верил в то, что судьба рано или поздно приведет их к одному перекрестку жизни, где они встретятся и пойдут по одной дороге, крепко держась за руки. Бэкхен был очень терпеливым и ждал, когда же наконец он дойдет до этого перекрестка.       Бен Бэкхену было 20. Он учился в Сеульском университете на кафедре психологии. Эта специализация очень подходила спокойному и уравновешенному Бэку. Он любил анализировать поведение людей. Каждый человек был как снежинка. Каждая снежинка особенная – со своим узором, со своей судьбой. Они кружатся в своих делах и заботах. Кто-то более крепкий, падая на землю, превращается в льдинку, а кому-то суждено растаять, еще не долетев до земли. Бэк не знал, к какому типу снежинок относится он сам. Но он верил, что ему не суждено растаять. Он будет биться до последнего, пока не найдет особенные руки, в которых захочет растаять навсегда. После нового года и рождества студенты лениво возвращались к учебе. Хорошо проведенные праздники еще долго будут греть сердца людей. Но вот сердце Бэка не грело ничего. Он провел праздники один в своей квартире. Родителей давно не было в живых. Они «растаяли», навсегда оставив Бэка одного. Но Бэкхен давно привык быть один. Лишь некоторые парни временно вырывали его из лап одиночества, но никто не мог вылечить его душу.       Бэк был довольно симпатичным парнем. Его невысокий рост придавал ему особенную чувственность, а в комплекте с длинными тонкими пальцами сводили многих с ума. У него была белая гладкая кожа, мягкие чуть розоватые губы, милый маленький носик и челка, которая постоянно закрывала его грустные глаза. Бэк одевался всегда стильно и аккуратно. У него было много поклонников, но далеко не всех он подпускал к себе. У него был лучший друг – Чен. Это был высокий и очень озорной парнишка. Бэк относил его к тому типу снежинок, которые танцуя летят к земле. Из него всегда фонтаном бил позитив, который заставлял Бэка улыбаться. Они были лучшими друзьями уже почти два года. Познакомились они очень забавно: Бэк стоял поздно вечером у дома и ловил снежинки, смотря как они таят у него на ладонях. Чен подошел и поинтересовался нужна ли помощь. В тот момент Бэкхен подумал, что этот забавный парень изменит его жизнь. Так и получилось. Спустя минуту после знакомства Бэк хохотал на всю улицу, наблюдая за тем, как Чен пытается наловить ему снежинок, чтобы те не растаяли. С того самого вечера они стали лучшими друзьями. Эмоциональный Чен дополнял спокойного Бэка, в свою очередь тот, уравновешивал бурный характер своего друга.       Бэк встретился с Ченом у входа в универ. -Хай, братишка! – чуть ли не прыгая кричал Чен и начал обнимать Бэка. Он был безумно рад видеть своего милого друга, потому что не видел его все каникулы, ведь уезжал к родителям. - Привет, привет, Чен. – достаточно спокойно, но не без улыбки ответил Бэк и попытался вылезти из объятий друга. Обменявшись приветствиями, они направились внутрь здания, в сторону аудитории. - Кстати, я тут уже разузнал кое-что. У нас в группе новенький! Говорят, что он какой-то странный, на эльфа похож что ли. - Люди любят всех обсуждать, им только дай повод, - сказал Бэк и задумался. Новенький это хорошо. Всегда интересно наблюдать за новыми людьми. Изучать их повадки, привычки и предсказывать их поведение. Интересно, какой он тип снежинки?       Они зашли в аудиторию, и расселись по своим местам. Аудитория гудела от голосов студентов. Все были рады видеть друг друга после каникул. Они обменивались историями, впечатлениями и радостными событиями. В аудиторию зашел учитель и гул стих. - Доброе утро, студенты. Надеюсь, вы хорошо провели свои каникулы и теперь с новыми силами примитесь за учебу. Перед тем как приступить к занятию я хочу вам представить вашего нового однокурсника. Пак Чанель, проходи, - скомандовал учитель и в аудиторию вошел длинноногий, высокий парень.       «Эльф. Эльф. Эльф» - пульсировало в голове у Бэка. Он застыл, боясь пошевелиться. Перед ним стоял высокий и невероятно интересный парень. Его торчащие ушки были самым милым, что в своей жизни видел Бэк. Глаза сверкали игривыми огоньками, стреляя по аудиторию то туда, то сюда. На глаза ниспадала челка, ярко рыжего цвета, слегка завивающаяся у концов. Он не был снежинкой. Он был солнцем! Горячим, пылающим солнцем и Бэк начал таять. Остаток занятий Бэкхен провел как в трансе. Он не слышал Чена, который бурно обсуждал с ним нового студента. Он лишь думал о том, что сердце тает, от одной мысли о Пак Чанеле и он медленно теряет душу. Таких чувств и эмоций Бэк не испытывал еще никогда. Лишь раз он думал, что душа покинет его, когда умерли его родители. Он стоял над их могилой и мечтал растаять, оставляя на земле лишь маленькую лужицу, которая впитается в землю и он сможет оказаться ближе к родителям. Но теперь Бэкхен не хотел становиться лужицей. Он мечтал стать паром, который медленно и нежно обволакивает Чанеля. Его упругий стан, длинные стройные ноги, проникая в каждую складочку его тела. Он хотел спрятать его ото всех, чтобы никто не мог любоваться красотой этого солнечного Эльфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.