ID работы: 4043368

Люди как снежинки

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Занятия закончились и Бэк медленно брел домой. Дома его никто не ждал. Уже давно. Он соскучился по ощущениям теплоты, свежей выпечки, которую так часто готовила его мама и постоянно включенного телевизора, по которому его отец всегда смотрел спортивные матчи. Бэкхен шел, погрузившись в свои мысли как внезапно чей-то голос оборвал его мысли. - Эй, парень! Эй, ты! Стой!       Бэк встал как вкопанный. Он не знал, к нему обращаются или нет. Он просто остановился в надежде, что зовут именно его. Что кто-то нуждается в нем. - Фух, я думал ты не остановишься, - выдохнул парниша, сравнявшись с Бэком. Мы же вроде учимся с тобой в одной группе. Ты не мог бы мне помочь найти одно здание. Я заблудился.       Бэк медленно начал поднимать глаза – длинные стройные ноги мягко обволакивала синяя ткань джинс, белая майка торчала из под черной куртки, скрывающая ото всех крепкую грудь, длинная шея, порозовевшие от холода щеки и … глаза… которые смотрели на Бэка невероятно дружелюбно и тепло. От этого тепла каждая клеточка тела начала таять. Для того чтобы заглянуть прямо в глаза этому невероятно высокому парнишке, Бэку пришлось почти вывернуть шею. Теперь он стоял с причудливо закинутой головой и молча впивался взглядом в его глаза, жадно втягивая воздух и моля Бога о том, чтобы остановил время и Бэк смог бы стоять так вечно. - Ау, ты меня слышишь? – длинноногому показалось, что этот, невысокий и милый парень в каком-то трансе. От его взгляда по телу пробежали мурашки, спину обдало холодным потом и ему стало трудно дышать. – Ты, ты чего так на меня смотришь? ЭЙ! - А? Что? Ой. Прости!       Бэкхен чувствовал как его щеки, уши, да и все тело начинает покрываться краской стыда и смущения. Он никогда не позволял себе так в открытую пялиться на людей. Он привык спокойно сидя в сторонке наблюдать за неспешным потоком людских силуэтов, выбирая из толпы более интересных претендентов, которых начинал анализировать и представлять о чем они думают. Тут же Бэк впал как будто в кому, не осознавая того, как в открытую он пялиться на своего собеседника. - Я думал, что ты в каком-то трансе, - сказал длинноногий. Кстати, привет. Я Пак Чанель. Новенький в вашем универе, да и в городе тоже. Мы с тобой учимся на психологическом. - Да, я в курсе, - сказал Бэк нервно проглатывая слюну, чтобы хоть как-то помочь горлу, которое горело от каждого слова. Я Бэн Бэкхен. Приятно познакомиться. - Ага. И мне приятно. Слушай, я тут заблудился. Ты мне не поможешь? - Конечно, давай.       Чанель протянул Бэку листок бумаги, на котором криво был написан адрес и сбоку, в углу, маленькая зарисовка как добраться. Бэкхен долго всматривался в листок, пока до него дошло, что там написан его адрес. В голове словно молоток отстукивал каждое слово, написанное на смятом листве. - Ты знаешь, где это? Эй. Ау!!! - А? Что? Да, я знаю, где это. - Слушай, с тобой такое часто? С подозрением Чанель уставился на Бэка. - Эм.. что именно? - Ну, ты впадаешь в какой-то транс. Ты меня пугаешь. - Нет, я просто задумался, - тихо сказал Бэк. Пойдем, нам с тобой по пути.       Бэку казалось, что ноги весят как минимум килограмм по 30 и он с трудом передвигал их. «Слушай, с тобой такое часто? Ты впадаешь в какой-то транс» повторялись слова Чанеля у Бэка в голове. Нет. Такого с ним никогда еще не было. Он не знал как себя вести в присутствии этого длинноногого Эльфа. Он понимал, что потерян навсегда. Для общества. Для друга. Для себя самого. Он понимал, что его спокойная одинокая жизнь перевернулась с ног на голову. Теперь каждая ночь в одиночестве будет проходить еще болезненнее. Он не хотел больше быть одинок. Он хотел смотреть в глаза, наполненные теплом. Он хотел чувствовать на своем теле сильные руки. Он хотел принадлежать кому-то. Хотя, кого он обманывал. Он хотел принадлежать лишь ему. Этому солнечному Эльфу и сгорать под лучами его тепла.

***

***       Чанель шел по улице в надежде найти нужный адрес. Он уже давненько блукал по окрестности, стесняясь подойти к прохожим. Он был одинок в этом городе. Он никого не знал и страстно желал познакомиться хоть с кем-нибудь. Он устремил свой взор куда-то в даль и, о чудо, его мольбы были услышаны. Он заметил в далеке у магазина невысокого милого парня, медленно двигавшегося в сторону новостроек. - Эй, парень! Эй, ты! Стой!       Чанель резво двинулся в сторону уходящего Бэкхена в надежде остановить его любой ценой. «Да стой же ты! Остановись! Пожалуйста!» – проносились слова в голове у Чанеля. - Фух, я думал ты не остановишься, - выдохнул Чанель, сравнявшись с Бэком. Мы же вроде учимся с тобой в одной группе. Ты не мог бы мне помочь найти одно здание. Я заблудился.       Чанелю было как-то не по себе от такого проникающего взгляда. Его новый «друг» стоял и в упор смотрел ему прямо в глаза. Чанель понимал как в горлу подкатывает ком, но быстро справился с этим чувством. - Ау, ты меня слышишь? Ты, ты чего так на меня смотришь? ЭЙ! - А? Что? Ой. Прости!       Голос! Этот голос! Чанелю стало невероятно приятно. Очень нежный, слегка звонкий и по девчачьему приятный и нежный. Если бы владелец этого голоса не стоял прямо перед ним, он бы подумал, что он принадлежит какому-то сказочному герою. - Я думал, что ты в каком-то трансе. Кстати, привет. Я Пак Чанель. Новенький в вашем универе, да и в городе тоже. Мы с тобой учимся на психологическом. - Да, я в курсе. Я Бэн Бэкхен. Приятно познакомиться.       «Бэн Бэкхен. Какое милое имя. Оно идеально подходит для такого парня» быстро подумал ПакЧан и продолжил диалог. - Ага. И мне приятно. Слушай, я тут заблудился. Ты мне не поможешь? - и протянул Бэку лист с адресом. - Ты знаешь, где это? Эй. Ау!!!       Чанеля сало напрягать то, что этот милый парень как-то странно впадал в ступор. Было ощущение, что он уходит куда-то в себя. Его глаза пустеют и он становится похож на каменную статую. - Слушай, с тобой такое часто? Ты впадаешь в какой-то транс. Ты меня пугаешь. - Нет, я просто задумался, - тихо сказал Бэк. Пойдем, нам с тобой по пути.

***

***       Бэк шел медленно, не торопясь. Чанель всегда вырывался вперед, а потом покорно ждал, когда его попутчик сравниться с ним. Ему все никак не терпелось увидеть свою новую квартиру. Навести там красоту и наслаждаться новой жизнью. Бэку же хотелось идти медленнее. Он аккуратно кидал косые взгляды на Чанеля, изучая каждый сантиметр его длинного тела. Он хотел как можно дольше идти рядом, вдыхая запах нового соседа и погружаясь с головой в теплоту, которой одаривал он всех вокруг. Также ему хотелось спрятать Чанеля далеко от всех, чтобы никто не мог почувствовать ни запаха, ни тепла его солнечного Эльфа. Он хотел, чтобы Чанель был только его! - Ну вот, мы пришли, - выдавливая из себя каждое слово, произнес Бэк и указал на здание справа.       Чанель повернулся в сторону, куда указывал его новый друг. Это было современное здание. 16 этажей, один подъезд. Чанель был счастлив, что здание было высоким. Он любил выходить на крышу и любоваться небом и звездами и чем выше, тем лучше. - Какое красивое здание. Спасибо за помощь. А ты далеко живешь? - Нет, здесь же,- сказал Бэкхен и подумал, что судьба сыграла с ним злую шутку. - Здесь? Глаза Чана округлились и он подумал – «Это точно судьба!» Но мысли свои не озвучил, а лишь мило улыбнулся. – Значит мы с тобой соседи? - Да, как-то так, - пытаясь не выдать свое волнение, проговорил Бэкхен. - Значит мы просто обязаны стать друзьями! - радостно затараторил Чанель и протянул руку Бэку. – Будешь моим другом?       Бэкхен в полном ступоре медленно поднял глаза на радостного Чанеля, а потом опустил взгляд на протянутую им руку. «Что ж тут поделаешь?» подумал Бэк и дотронулся до руки Чана. Молния! Взрыв! Все его тело пронзило тысячами маленьких осколков. Он еле удержался на ногах. К самому большому страху эти ощущения не приносили боль. Они дарили чувство надежды, чувство защищенности. Бэку вдруг захотелось упасть в объятия Чанеля и почувствовать всем телом тепло этого солнечного Эльфа. Но он все таки сумел взять себя в руки и поднять взгляд до уровня глаз Чанеля. И то, что он там увидел, навсегда выбило землю из под ног.       Чанель сам стоял в полном ступоре и каком-то не глубоком трансе. Он смотрел на Бэка мутными глазами, полными шока и страха. «Боже мой, какая нежная кожа, какие тонкие пальцы. Разве такое бывает?» Чанель не решался даже моргнуть, боясь, что это сон и как только он сомкнет свои веки, он больше никогда не увидит этого милого личика.       Им казалось, что прошла вечность, прежде чем они вышли каждый из своего ступора и смогли отпустить руку друг друга. В воздухе повисло молчание. Казалось можно физически потрогать смущение, которое нависло над ними как облако тумана, окутав их обоих и пряча от посторонних глаз. В их же головах кто-то монотонно отбивал как по клавиатуре миллион вопросов – «Что это? Как это? Кто он? Что со мной? Что будет дальше?» Но ответов на эти вопросы не было.       Первым разрушил тишину и разогнал туман Чанель: - Эм, ну, я пойду. Спасибо, что показал дорогу. Увидимся.       Чанель развернулся на 90 градусов и устремился в сторону входной двери. Бэку же понадобилось еще несколько минут чтобы все осмыслить до конца, взять себя в руки и приказать телу двигаться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.