ID работы: 4043368

Люди как снежинки

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Чанель открыл дверь и удивленно уставился на, стоящего перед ним, Чена. Он немного не понимал, что нужно этому чудо-солнечному «ребенку» от его особы. Чен же, как будто не замечая вопросительного знака на все лицо Чанеля, молча стоял и лыбился во весь рот, отчего немного походил на умалишенного. - Чем могу быть полезен? Голос Чанеля был мягок. - Привет! Радостный голос разлился по коридору. Меня зовут Чен, я лучший друг твоего соседа сверху! - Лучший друг кого? – Чанель пока слабо понимал, что происходит. - Твоего соседа сверху. Бен Бэкхена!       СТОП! СЕРДЦЕ СТОП! Чанель мысленно приказывал сердцу остановиться, потому что оно уже включало пятую передачу и готово было унестись в неведомом направлении. - Бен Бэкхена… - с особой осторожностью проговорил Чанель. А где он сам?       Из-за спины Чена начал медленно проглядываться силуэт. Эти каштановые волосы, небрежно уложенные на голове, сводили с ума. Так и хотелось запустить в них пальцами, потянуть к себе, вдыхать их запах снова и снова. Через мгновение к волосам прибавилось нежное личико вместе с тонким телом, спрятанным в мешковатый спортивный костюм. - Привет, Чанель.       Бэку хотелось отправиться прямо в ад, без остановок на перекусы и перекуры. Он понимал, как глупо сейчас выглядит, но ничего поделать не мог. За эти два года, что он знал Чена, он до сих пор не мог понять, как можно остановить эту машину, когда он что-то задумал. - Привет… слабо отозвался Чанель. - Итак, Бэкхен сказал мне, что ты живешь с ним в одном доме и никого не знаешь в городе… - затараторил Чен, - поэтому мы пообщались и решили по-соседски пригласить тебя сегодня в гости на мини-вечеринку в твою честь! Ну? Как тебе идея?       Чанель старался как можно быстрее переварить то, что сейчас со скоростью звука выдал из себя Чен. - Ну, ок. Договорились. – неуверенно произнес Чанель. Я приду часов в 6. Пойдет? - Отлично! Квартира номер 56       Чен радостно схватил своего друга и потащил его в сторону лифта. Чанель стоял как статуя и молча смотрел на эту парочку, пока двери лифта не закрылись. «Что они задумали?» - пронеслась мысль в голове у Чана. «Ладно, главное, что я смогу познакомиться с Бэкхеном поближе» и с этой мыслью Чанель вернулся в свою квартиру и приступил к распаковке чемоданов. - Эй, Бэкхен, а мне нравится этот парнишка. Тебе не кажется, что он был крайне удивлен нашему предложению? - Я бы сам был удивлен, если бы на второй день моего проживания в новом доме ко мне завалился ты со своими глупыми предложениями, - буркнул Бэк и завалился на диван. - Ну чего ты такой мрачный! Мне кажется он очень позитивный парень. Тебе стоит побольше общаться с такими людьми, а то совсем покроешься плесенью. Так, я побежал в магаз, а ты приведи себя в порядок и натяни на свою физиономию довольную улыбку.       С этими словами Чен подскочил к Бэку, схватил его за щеки и растянул их, создавая иллюзию улыбки. После схватил свою куртку и ускакал по делам.       Бэкхен так и остался сидеть на диване. Он думал о том, как себя вести с Чанелем. Смогут ли они найти общий язык? Понравится ли он ему? Не дождавшись ответа, Бэк встал и направился в комнату, подбирать наряд для вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.