ID работы: 4043381

Рассвет/Dawn

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча год спустя

Настройки текста
— Добро пожаловать „домой“! В сотый раз я пересматриваю видео-приглашение от Джошуа, пытаясь найти в нём какой-либо подвох. — Вот мы и приехали, — спокойно произнёс мой отец. — Ага, спасибо, что подвёз, — сказала я и, выйдя из машины, отправилась в сторону поместья Вашингтонов. „Хмм, интересно, все ли приехали на этот раз?“ Тихонько ступая по заснеженной тропе, я услышала, что сзади меня кто-то есть и до меня дошло, кто это. — М.. — не успела я и произнести его имя, как мне в лицо прилетел снежок. — Каждый раз и всегда успешно, — засмеялся мой хороший друг, Майк. Пытаясь подавить гнев, я кинула в него снежком и побежала, но, увы, моё пальто было явно сделано точно не для того, чтобы в нём можно было бегать. — Ладно, ладно, всё, я сдаюсь. Майк уныло опустил руки — видимо, он не ожидал так легко победить меня. — В этом есть какой-то подвох? — улыбаясь, спросил он, убирая снег со своей одежды. Решив ничего не говорить, я лишь отрицательно покачала головой. Оставшуюся часть пути мы шли в полном молчании. Я виню себя за то, что временами совсем не могу найти тему для разговора. — Знаешь.. — начала разговор я, поправив свою шапку. Майк вопросительно посмотрел на меня своими карими глазами. Вдруг послышался радостный крик: — Оо, Мэлани и Майкл? Ахах, кто бы мог сомневался. Это оказался Джошуа. „Вот мы и дошли до поместья Вашингтонов“. ——— — Ну, и как давно вы вместе? -спрашивал у Майка Джош. — Мы не встречаемся! Сколько можно повторять?! Я стояла в стороне, прикрыв рукой лицо от смущения — Мэлани? Повернувшись, я увидела Саманту. — Ты так изменилась за год и.. — она сделала полное удивления лицо, — что с твоими волосами? — Решила слегка изменить свой образ, — натянув улыбку, сказала я. Сэм подошла ко мне ближе и посмотрела в сторону Майка. — Ну, посмотрим, что из этого выйдет, — шёпотом произнесла она, - ой, да ладно тебе, не забивай себе голову. — Хорошо. Пожалуй, пойду прогуляюсь. «Вот и началось моё „приключение“ в этом месте.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.