ID работы: 4043385

Сага о Тачи

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тачи

Настройки текста
      Это важное событие, по иронии, произошло за неделю до исключения Санады из школы кендзюцу.       Он с товарищами по доджё сидел в традиционном японском питейном заведении. Праздновали какое-то приятное для всех событие. Санада, как всегда, не притронулся к сакэ, зато его соратники набрались уже достаточно, чтобы шутить.       Обсуждали странную привычку Санада повсюду носить свой бокен. Оный лежал тут же, на расстоянии вытянутой руки от хозяина.       - Да ты прям приклеен к этому клинку! - утверждал один.       - Ничего особенного, вообще-то, в этом нет, - парировал другой. - Настоящий самурай всегда носит своё оружие с собой!       - Ага, и спать с ним ложится!       Раздался дружный хохот. Вообще, ребята эти были неплохими и почитали самурайские традиции не меньше Санады, просто сакэ немного раззадорило их разум.       - Самурай един со своим оружием!       - Прям дайшо!       - Ну если дайшо, то Санада наверняка дайто!       Снова дружный хохот. Вообще, это комплимент, потому Санада улыбается в ответ.       - Нет, господа! Санада у нас родом из эпохи Воинствующих Провинций!       - Тогда тачи!       - Точно! Тачи!       Санада снова улыбнулся.       - Звать тебя Тачи? - возмутился Ода. - Тебе что, одного прозвища мало?       - Не тупи, Ода! - встрял Тоётоми. - У него так в паспорте написано! Мы его единственного по настоящей фамилии зовём.       - Ну ладно, Тачи, так Тачи. Я не против... Ода Нобунага всё равно круче!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.