ID работы: 4043525

Необычные пауки

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Демон-666 соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка пяти лет бежит в лес со свёртком в руках. На ней не было живого места. Волосы, что были белее снега, сейчас были на половину окрашены в алый цвет. В красных глазах был страх, белое платье еле-еле висело на ней, ноги были сильно изуродованы, а на спине было два глубоких и больших шрама вдоль лопаток. В свертке, что она держала перед собой, спал годовалый мальчик. У него были чёрный волосы (на кончиках -зелёные), коричневые глаза и худое тело. Мальчика звали Гон , а девочку Луна. Малышка всё бежала, пока не врезалась в кого-то. Это был темноволосый парень с крестом на лбу. Куроро вместе со своей новой бандой , которою он назвал Пауки , ненадолго остановился на Китовом острове. Сейчас он вместе с Пакунодой решил прогуляться в лесу, а остальным велел отдыхать. Вдруг в него кто-то врезался. Какого же было его удивление, когда он увидел перед собой детей. Но удивление сразу сменил страх и ужас при видя, девочки. -П-помо-г-гите.....-Малышка хотела уже упасть, но Куроро быстро схватил её. -Пакунода, позаботься о девочке, а я прослежу за малышом, - так все четверо прибежали в гостиницу. -МААЧИИ!!! - Громкий крик сотряс комнату гостиницы, и к ним прибежала розоволосая девочка двенадцати лет. Увидя на руках Пакуноды раненного, она сразу принялась лечить девочку. Тем временем, Гон , которого оставили на кровати под присмотром Фейтана, проснулся. Увидев незнакомого ему человека, он начал поскуливать и готов был вот-вот заплакать. Фейтан опешил. К такому его не готовили. В это время на соседней кровати Мачи закончила лечить раны на ногах, но к ранам на спине она не успела приступить. Незнакомка проснулась и судорожным взглядом начала кого-то или что-то искать. Наконец, она нашла то, что ей нужно и побежала к Гону. Мальчик тем временем уже начинал плакать, но тут же успокоился, стоила девочке показать своё лицо. В это время остальные члены банды зашли в комнату, а босс остался стоять в сторонке. Он видел, что что-то здесь не так. Когда они с детьми на руках забежали в гостиницу, на лицах персонала, при виде девочки, были лица презрения и омерзения. Парень не понимал, за что ненавидят детей. В это время Мачи закончила с ранами на спине и отправила Девочку в ванную с Пакунодой. Сама же начала рыться в шкафу в поисках одежды (дети были в комнате Мачи и Пакуноды). Когда девочка помылась от крови и оделась, взору Паукам предстала малышка с двумя хвостиками по бокам (Волосы у малышки были очень длинные и Женщина сделала ей хвосты), красными как кровь глазами и одетая в миленькое розовое платье (парадное платье Мачи). Девочку усадили за стол и дали в руки чашку горячего шоколада. -Здравствуй. Меня зовут Куроро. А как зовут вас? -Меня зовут Луна, а мальчика Гон. Спасибо за то, что вы нас спасли! - на этих словах девочка встала и поклонилась, НО из-за усталости чуть не свалилась, благо её поймал Фейтан. -Сядь, пожалуйста, - когда она села, Куроро продолжил. - Я вижу, вас здесь не любят. Мы можем с вами попрощаться после твоего окончательного выздоровления, а можем предложить вступить к нам. Решать тебе. Луна не долго думала и согласилась. И вот через неделю Пауки с новыми членами труппы отправились подальше от Китового острова. Луна сидела на плечах Франклина и вела себя как ребёнок. В её глазах было полно счастья, смех девочки звучал как колокольчик. А Гон преспокойно спал на руках у Пакуноды. Малыш уже успел привязаться к женщине, а в ней в ответ на это проснулись материнские чувства. И вот они на корабле. Как только Пакунода собрала за неделю информацию о детях, Их главарь мысленно улыбнулся. Клан Луны терроризировал тот остров два года, но ровно два месяца назад их клан попросту исчез, а девочка осталась жить на острове. Именно по этому её и ненавидели. А Гон к всеобщему удивлению был сыном великого охотника Джина. Но сам отец про малыша ничего не знал. Вот так и начались приключение двух детей и головная боль её новой семьи. А боль ли?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.