ID работы: 4043525

Необычные пауки

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Демон-666 соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло два года с того момента как Луна и Гон присоединились к Паукам. Ровно два года они путешествовали и нашли многих людей, которые присоединились к ним. Ровно два года назад они обосновались в большом двух этажном доме и начали там жить. И ровно десять минут назад Фейтан, по неосторожности, потерял из виду Гона. Зная шустрость и умение мальчишки уже в три года искать себе приключение на пятую точку, он стал бледным как поганка. Однако, он побледнел ещё больше, поняв, что если не найдёт мальчишку, то его прибьют Пауки. За всё путешествие дети скрепили Пауков и все как один готовы глотки порвать за Луну и Гона. И по этому он начал молиться всем известным ему богам, чтобы Гон не нашёл себе новое приключение. Гон тем временем бежал за странной красной бабочкой и совсем забыл про свою няньку. К удивлению он обнаружил, что бабочка прилетела к странному пареньку. На его лице играла улыбка. Хисока (а именно так звали паренька) уже четыре года как сбежал от семьи. Он ей не очень то и дорожил, особенно узнав, что он не родной. Из размышлений о том, что он дальше будет делать его привлекла бабочка. Какого же было удивление Хисоки, когда перед ним стоял трёхлетний ребенок в зелёном комбинезоне. -Пливет. А ты кто?- Гон ещё не умел выговаривать р ,но пытался и старался изо всех сил. -Меня зовут Хисока, а тебя как сюда занесло малыш?- Хоть по голосу и не скажешь, но Хисока любил детей. -Меня зовут Гон. Дядя, а ты фокусник? Если так, то покажи какой нибудь фокус. Ну пожалуйста. Хисока не успел ему показать фокус. Миг и Гон на руках у Фейтана спит и видит уже десятый сон. Сам же Фейтан холодным взглядом смотрит на рыжеволосого. -Если двинешься-убью.Если попытаешься напасть-убью. Если соврёшь-убью. Надеюсь, я объяснил хорошо?-Кивок- ну что ж. Раз ты не убил Гона и он так тобой восхищается, то ты идёшь с нами. Хисока не возражал и пошёл за незнакомцем. Скоро они вышли к двухэтажному дому. А на улице, между тем, разгорался спор между Луной и Мачи. Шалнарк, Шизуку и Увогин, не смотря на такой шум, играли в карты. Но спор прекратился, стоило Фейтану со спящим Гоном подойти к дому. К этому времени нервы у Мачи сдали окончательно и что бы не продолжать спор она быстро связала девчонку нитями. -Мачи, твою жешь мать, отпусти меня сейчас же! - Но Луна не успела договорить,как получила мощный подзатыльник, от Мачи. -Ты где таких слов набралась , А, Ангел? -А ты попробуй посидеть день под присмотром Увогина. После тих слов началась игра "Догони Увогина", и в тот момент когда бедного здоровяка нагнали яростные друзья, проснулся Гон. Увидев, что он на руках у его няньки, стал осматриваться вокруг. И тут он заметил Хисоку и улыбчиво спросил. -Дядя клоун, Дядя клоун а покажи фокус! А?- И такие невинные карие глаза. -Гон, почему ты думаешь, что он покажет тебе фокус?- Луна уже освободилась от верёвок и присела на корточки рядом с братом. -Но он мне обещал показать фокус. -Обещал? Когда? -Ну, я погнался за класной бабочкой и увидел его.Вот так! -Ладно, пойдёмте в дом. И ты тоже парень, - и они всей толпой зашли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.