ID работы: 4043525

Необычные пауки

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Демон-666 соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хисока сидел в шоке. Луна и Гон начали играться едой. Как понял фокусник, детей никто не сбирался останавливать. Однако, в ступор его ввели не дети, а взрослые, которые к ним присоединились. Они кидались едой и весело смеялись, даже Хисока, не смотря на шок, и понимание этого как сумасшествие, развеселился. Конечно, он не кидался, но уворачиваться, всё же, приходилось. Думаю, никому бы не понравилось, если бы в лицо прилетела жаренная рыбка. После эдакого веселья всем пришлось переодеться, а кому-то очень хорошо помыться. Шалнарк же, просто отряхнув немного запачкавшуюся одежду, повел Хисоку на «экскурсию» по жилищу, так как на том, казалось, даже пылинки нет. — Внизу у нас подвал, где проходят тренировки Гона и Луны, в основном. На этом этаже, гостинная, где мы еще и едим, помимо простого отдыха. Кухня, и несколько комнат. Раньше это здание было отелем, так что комнаты под номера, их 6. Три здесь, три на верху. — Как 6? — переспросил Хисока, посчитав, что если почти все живут по 2, а Курору отдельно, комнат должно быть 7. Считать разучился, подумал фокусник. — Комната Босса, как бы, не полностью комната, — начал объяснять Шалнарк. — Комнат с ванными и кроватями 6. Так же, кроме подвала и гостинной, здесь есть кабинет-библиотека, где Курору работает и спит, — разъяснил парень, пока они шли по коридору. — Понятненько~ — И так, на чем я… Ах, да. На этом этаже, как я уже сказал, 3 комнаты. 1 — Фейтана и Финкса, 2 — моя, Франклина и Шизуку, 3 — Мачи и Паку, а в дальнем крыле Босс. На верху, в 4 комнате живут Луна и Гон, в 5 — Нобунага и Уво, а в 6 — Боноленов, Кортопи и, теперь, ты. В каждом из апартаментов есть ванна комната, и кондиционер, но мы редко им пользуемся .Так же, за домом, есть маленькая площадка для Луны и Гона, хотя, Лу обычно убегает куда-нибудь, — проговорил Шалнар, когда они пришли на второй этаж к комнате 6. Затем, он ушел к себе, а Хисока, оставшись на какое-то время один в комнате, решил провести себе собственную экскурсию.Но перед этим Душ. Приняв все водные процедуры, фокусник переоделся. Когда он вышел, то на него налетело что-то маленькое и мягкое. Это оказался Гон в полотенце. - И куда это ты собрался? -Я плячусь. Спляч меня. -Хор....- не успел Хисока и слова сказать. Миг, и Гон встал по стойке смирно и не шевелился. Его удивление быстро сменило недовольство. -Лунааааа!!! -Хи-хи. Извини братец, но это единственный способ тебя остановить.-Девочка выглядела до нельзя довольной и такой милой в пижаме с медвежатами. -Ладно. Так все спать.- Пакунода выглядела, как настоящая мамочка. -Спокойной Ночи! Спокойной ночи дети.- Хисока зашёл обратно к себя. Лёг на кровать и заснул. Хватит с него сегодня приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.