ID работы: 4043525

Необычные пауки

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Демон-666 соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Луна, между тем, успокоившись, но всё ещё немного сердитая на отца (непонятно из за чего) спустилась на первый этаж. - Ну, что сегодня будем готовить, Мастер?- спросила девочка зайдя на кухню. - Я думаю, что сегодня будем готовить тушеную рыбу с рисом. А на десерт пирожки с мясом, и с картошкой. Как тебе? - великан повернулся к девочке и ожидал ответа. - Хорошо, что надо делать? И вот через пять минут на кухне кипела работа. Вы, наверное, задаётесь вопросом, кто же готовит с Луной. Вы просто не поверите. На кухне стоит и чистит рыбу в фартучке с сердечками.... Барабанная дробь.... Увогин. Да, да, вы не ослышались. Именно Увогин. Но, давайте оставим в покое наших поваров и заглянем в гостиную. А в гостиной было всё тихо-мирно. Ну почти. Все пауки собрались там, вместе с Хисокой. В воздухе витало напряжение. Большинство не доверяло новичку, а другую часть он просто раздражал. Но как бы они не относились к нему, фокусник теперь здесь на долго, и нужно было решить несколько вопросов. Это знали все, но ни кто не решался начать. Молчание затянулось, пока Франклин не взял дело под контроль. - Новичок останется здесь на долго, поэтому мы должны решить, в чьей комнате он поселится, - проговорил он так, что бы все его услышали. Некоторые едко хмыкнули в ответ. - А может он будет спать на развалинах? - с издевкой, спросила Мачи. - Мачи, - одернул её Курору, давая понять, что её фраза не уместна. Девчонка лишь хмыкнула и отвернулась, дабы не видеть происходящего,и сделать вид, что и не слышит его. - А может его к тебе, Мачи, поселить, раз ты так резко реагируешь, - съязвил Фейтан, дабы задеть её. Но девочка не обратила на это внимания, показывая всем своим видом отрешенность. - Я против, - сказала Паку, жившая в одной комнате с Мачи. - Я и так плохо сплю, а если в комнате будет новичок, придется держать ухо в остро, - проговорила она, одарив не добрым взглядом Хисоку, стоящего чуть поодаль. Тот лишь улыбнулся ей в ответ, как всегда, очень мило. - Но не хочешь ли ты сказать, что этот ненор... - Фейтан, - оборвал пламенную речь парня Куроро, - он наш гость, не забывайся. Мы все ему не доверяем, но это не повод оскорблять его, - сказал Босс, после чего тот опустил взгляд. - Предлагаю поселить его в комнату Кортопи и Боноленова, - сказал Куроро, посмотрев на тех двоих. - Не против? - оба помотали головами. Им было действительно все равно. - Решено. Хисока, ты будешь жить с этими двумя. А экскурсию тебе устроит Шалнарк. - Оки~ - сказал Фокусник, поигрывая с игральной колодой карт. Тому было все равно, как и тем, с кем его поселили. А вот лицо Шалнарка было непонятное. С одной стороны, он испытывал интерес, а с другой, был напуган непонятно чем. Остальную часть вечера некоторые проболтали, причем, ни о чем. Остальные занимались своими делами. Напряженность стала утихать по мере того, как пространство заполнял запах еды. И вот, когда ужин был готов, Хисока сразу понял, что тут настоящая семья. Ну как можно в такой милой обстановке беседовать ни о чём? Однако, следующий вопрос вогнал парня в ступор. - Интересно, а какая чашка подойдёт Хисоке?-лицо Шалнарка было задумчивым.- Эй, Хисока, какую надпись на кружке ты хочешь? -Эм~... - Ладно, давайте оставим новенького в покое,- слова Куроро были поняты всеми, кроме детей. И только сейчас Хисока заметил , что у каждого за столом своя фирменная кружка. При этом, его удивил не рисунок на них, а названия. Например, у Гона была кружка с надписью "Каффайный дракончик" и рисунок с миленьким зелёненьким дракошей. У Босса была кружка с надписью "Глава всея дурдома". У Фейтана надпись гласила " А мне беды не почём , у меня морда кирпичом". Дальше Хисоке стало лень рассматривать всех, поэтому он приступил к еде. Но вот то, что случилось дальше, было за гранью понимания фокусника....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.