ID работы: 4043552

Спой для меня

Гет
PG-13
Завершён
163
Lama-Panama бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 175 Отзывы 41 В сборник Скачать

17 глава или "минус один"

Настройки текста
Остаток этой недели мы пытались смириться с уходом Дианы. В школе мы делали вид что ничего не случилось. Если честно, то не очень получалось. Я выгнала Драгоция с места Фрезер, все еще надеясь, что она вернется. Захарра и другие ребята все врем пялились на пустой стул в столовке. А Маар… Узнав о том, что Диана нас покинула он слетел с катушек: -Нет!- замотал он головой,- нет! она не могла! она вернется! - Маар,- Фэш схватил парня за локоть,- Диана уехала. Возможно, мы больше никогда ее не увидим. После этих слов, Бронер высвободился из хватки Драгоция и выбежал из школы как ошпаренный. И больше мы его не видели. - До сих пор никаких вестей от Маара?- устало спросила Захарра. - Фэш нашел его,- сказала я,- он закрылся у себя квартире, пьяный. Никого не пускает. Ни с кем не разговаривает. - Может нам сходить?- предложила Драгоций. -Думаешь это что-то изменит?- фыркнул Ник. -Попытаться стоит.- решила я,- в конце концов хуже мы не сделаем. Дойдя до нужного адреса, мы постучались в дверь. Через несколько секунд она открылась. На пороге стоял Фэш. Грустный и уставший. Но увидев нас, он, кажется, облегченно выдохнул. -Ну где вы ходите?- упрекнул нас Драгоций,- Пойдемте. Мне нужна ваша помощь. Мы прошли в зал и просто застыли на месте. Обычно чистая квартира Бронера превратилась в помойку. Повсюду волялись пустые бутылки из под коньяка и… Господи, фу! Пустые пачки презервативов. Сам Маар лежал на диване и спал, иногда что-то бормоча. -Я пришел три часа назад,- сказал Фэш,- и выгнал нескольких девушек. Они были похожи на… -На Маришку?- подсказала я, сухо усмехнувшись. Я знала что это было лишним. Наша дружба только начала восстанавливаться, а я могу разрушить ее одной только фразой. Но мне было это необходимо. Сделать хоть какую- нибудь подлость. Сказать что-нибудь. Мои нервы были на пределе из-за Дианы и я ничего не могла с этим поделать. Фэш проигнорировал мои слова, зло посмотрев на меня. -Так!- начал Ник,- потом разберетесь с этим. А сейчас нужно привести в порядок Маара и его квартиру. Мы с Фэшем займемся Бронером, а вы, девчонки, уберитесь. -Ну уж нет!-фыркнула Захарра,- я к этим пакетикам даже в резиновых перчатках не притронусь. Лазарев устало вздохнул. -И что ты предлагаешь?- спросил он,- ты хочешь помочь мне затащить Маара в душ и… -Фу,нет!- воскликнула Захарра,- я лучше пойду ему поесть сделаю. И не дожидаясь согласия, младшая Драгоций скрылась на кухне. -Мне кажется,- начала я,- что Маар с похмелья есть не захочет. -Главное чтобы Захарра успокоилась,- усмехнулся Ник. -Ну, раз она готовит, то тебе придется убирать эти, как выразилась Захарра, пакетики одной,- злорадно проговорил Фэш. -Блин,- простонала я, но спорить не стала. Пусть это будет наказанием за мои слова Драгоцию. Парни потащили Бронера в душ, Захарра что-то готовила, а я, раздобыв перчатки, начала собирать мусор… В ванной послышался шум воды, а за ним, ругательства Маара. Я хихикнула, продолжая убираться. Когда квартира была вычищена, я стояла в центре комнаты и оценивала свою работу.От этого занятия меня отвлек голос. -Это было некрасиво,- сказал Фэш за моей спиной. Заставив меня вздрогнуть,- говорить такое о Марине. -Я говорю то, что думаю,- я развернулась к Фэшу лицом. Я знаю, что была не права. И что мне нужно извиниться, но я не могла. Мое собственное эго не давало. После нашего примирения, Драгоций часто говорил о Маришке. Он сильно изменился. И в отличии от меня, изменил свое мнение о Резниковой. -Почему ты это делаешь?- спросил Фэш,- зачем все портишь? - Нечего портить,- фыркнула я,- мы только начали. -Василиса, - вздохнул Драгоций,- я понимаю, что тебе сейчас плохо без Дианы. Нам всем сейчас без нее паршиво. Но пожалуйста не срывайся на мне или Марине. И тут я поняла, что Фэш прав. Я просто вымещаю свою злость и обиду на него. Я все рушу. Сама. -Я…,- мой голос дрогнул,-прости меня. Просто Диана… Она бросила меня как… -Как я,- догадался Драгоций. Я не могла говорить из-за кома в горле, поэтому просто кивнула. Фэш, видя что я сейчас расплачусь, обнял меня. - Эй,- Фэш гладил меня по голове пока я всхлипывала в его рубашку,- тише. Все в порядке. -Это все из-за меня,-плакала я,- Диана уехала из-за меня. И Маар… -Ты не в чем не виновата,- успокаивающе говорил Фэш,- Ты хотела как лучше. -А получилось как хуже,- снова всхлипнула я,- и с тобой… я испортила…. -Ты ничего не испортила,- шептал Драгоций, все еще гладя меня по волосам,- ты просто переживаешь. Это нормально- срывать свою злость. Это нельзя держать в себе. -Я оскорбила твою девушку. -Я знаю,- он немного отодвинул меня и поднял мою голову так, чтобы смотреть в глаза,- и я знаю что ты не хотела этого сделать. Я кивнула и снова прижалась к нему. Сейчас мне было это необходимо. Чувствовать его поддержку. Дианы нет больше рядом. Все как в давние времена. Я и Фэш. Единственный, кто сможет меня успокоить. И единственный, кто может причинить мне боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.