ID работы: 4043651

"Какая разница, как убивать себя?Будь то сигареты или..ты?"

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Любовь, миф или реальность?

Настройки текста

***

***

-«Любовь, миф или реальность? Решать Вам.Видишь, вон там, на лавке влюбленная пара? Или это так, обман, ложь самим себе? Что ты видишь?» Джи посмотрел в окно.Каждая лавочка, одна, две, три, пять, десять.Много.И все пусты. -Не вижу.-сказал он себе и поникши взял свою кружку с кофе. -Вот у нас с тобой самая крепкая любовь.Не то что у этих.Муси-пуси-хуюси.- сказал Джерард, откинувшись на спинку стула и отпивая кофе. Джерард любил кофе, наверно, больше себя и своей жизни.Хотя, он всё любил больше, чем себя. -Какие же они жалкие.Пф, влюбленные.Что это, вообще, такое-любовь? ********************* За окном февраль. Скоро весна, на улице уже вовсю орут коты.Ненавижу весну.Тупое время года.Везде слякоть, сырость, все шуточки про "а тебе есть с кем отмечать 14 февраля?". Идите нахуй, не с кем.Это же обычное воскресенье, такой же как и все остальные дни. Правда, везде парочки сосущиеся.Взял бы и врезал парнишкам за то, что терзают девушек.Хотя, бабы сами дуры. По правде говоря, меня никогда не тянуло к девушкам.Хотя нет, не тянуло, вообще, любить кого-то. За все 17 лет я даже не испытывал гребаной симпатии к какому-либо человеку. Нет, было пару раз, что я переспал с девушкой, но это так, не по каким-то чувствам. Сейчас иду и докуриваю последнюю сигарету. Иду и думаю, понимаю всю свою ущербность.Вспоминается всё, что когда-то слышал в свою сторону. "Отброс","Выродок","Никто тебя не полюбит","Ты никого не полюбишь, не умеешь". Хаха, что хотели-то и получили. Джерард шел по парку, пинал бутылку из под Coca-Cola, в наушниках играла "MM-Bitch Party Sex", а в руке недокуренная сигарета. Куда он шел?Да он и сам не знает. Ему хотелось побыть одному.Уйти от дома и от всего, что там творится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.