ID работы: 4043651

"Какая разница, как убивать себя?Будь то сигареты или..ты?"

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Остаток слов, остаток боли.

Настройки текста
Зайдя домой, я сразу услышал крики с кухни.Родители опять ссорятся.Черт, достали.Так, ладно, Джер, тебе с ними жить то осталось всего-то ничего, всего лишь год, один гребанный год, примерно, чуть меньше. Я попытался тихо прошмыгнуть в свою комнату, но задел торшер и тут же услышал голос отца. -Джер? Вот черт.Кто неудачник?Я, конечно же. -Да, па? -Пойди ка сюда. Сразу в голове начали метаться мысли, что ж я на этот раз натворил?Я зашел на кухню.Мать стоит вся в слезах, красная щека, он ее ударил.Как обычно.А эта даже постоять за себя не может.Ха, беспомощная. Вот еще один пример вашей "вечной любви". -Звонила мисс Лангберт, сказала, что тебя не было в школе, это так? -Ну, мне сказать правду? Сегодня я точно получу и потом еще целых три часа буду выслушивать то, какой я хреновый ребенок и что зря они меня родили, что я не плод их любви, что весь в мамашу, что могу только музыку слушать и молевать какую-то хрень на листе бумаги, что бездарный и всё в таком роде.В конечном итоге придем к тому, что он даст мне петлю и скажет, чтоб я умер. Проходили мы уже это.Раз так...овердохуя. -Да, конечно, правду . -Я пропустил биологию и информатику, но это же неважно? -Неважно?Что за бред ты несешь, ублюдок, мать твою? Ну, я же говорил.Надо бы закрыться в ванной пока не поздно. -Пап, пожалуйста, не надо, не трогай меня. На мне не зажили еще старые синяки и царапины. Да, я семнадцатилетний парень не могу дать сдачи.А знаете почему? Потому что гребанный дрищ, небольшого роста да еще и имеющий уважение к своему мразотному отцу, который всё мое детство почти в доме не появлялся, потому что много бухал и играл, а когда приезжал он бил меня и мать. В последний раз он кинул в меня нож и, я думаю, мне просто повезло, что я смог увернуться от него. А вот и очередной синяк на моем теле подъехал, точнее два, а если еще точнее, то восемь. Я успел скрыться в ванной, сижу на полу на холодной плитке, слышу за дверью крики отца, угрозы.Как же меня это всё достало. Примерно через часа два всё утихло, он достал свой любимый коньяк.Думаю, можно выходить.Теперь безопасно. Может, уйти уже отсюда?Бесит вся эта обстановка. В моей комнате стоит моя мама, но что она делает? -Джерард, мальчик мой. -Аээ, что? -Ты правда нас так ненавидишь?Хочешь уйти? Она плачет.Откуда она, вообще, знает это?!Что с этой женщиной? -С чего ты взяла? -Я нашла твои рассуждения о жизни.Я не знала, что ты так к нам относишься.Да я даже не понимаю почему так?!Мы же не плохие родители. Она нашла этот листок?Что?!Блять, почему я его тогда не выкинул?!Она уже не плачет, она зла.Думаю, теперь точно пора съёбывать. -Говори, Джер!Немедленно! -Мам, понимаешь, я.. Жестокая пощечина мешает мне договорить.Похоже, она разбила мою губу. -Проваливай!Проваливай отсюда и не появляйся больше здесь.Боже, кого я вырастила.Маленький кретин.Собирай вещи и уходи.Не трепи больше мозги мне и своему отцу. -Да блять, пожалуйста, с удовольствием! В порыве злости выкрикиваю я.Хватаю рюкзак, кофту, телефон с наушниками и выматываю на улицу. Надо было взять еще денег, или хотябы что-то из еды, потому что я уже проголодался, да и без денег я в нашем городе не протяну и недели. Жуткая погода, гребанная весна, под ногами грязь. Темно еще как в дыре.Фонари еще не включили.Кажется, я уже раз десять понаступал в лужи. Интересно, где мне переночевать то? Лавочка, может и не отличный вариант, но всё же.В эту минуту мне так резко стало грустно.Тоска напала.Я вот подумал, никого у меня, по сути, и нет.Родители терпеть не могут, друзей с класса шестого нет, как в новую школу перевелся.Все меня ненавидят.Даже я сам. Я шел и докуривал сигарету, глупо, мысли метались в голове из стороны в сторону, сбивались.Вы думаете мне нравится, что я курю?Думаете, что этим я будто возвышаю себя?Ох нет, это не так.Нихуя.Не нравится мне это, но когда идешь, куришь, мне как-то легче разобраться с тем, что творится у меня в голове. Я присел на последнюю лавочку в парке, тишина, покой, интересно, что будет дома.. Я закрыл глаза и прилег.От самой лавки холодно, до костей вымораживает.Брр. Я лежал и думал над тем, как буду дальше.Мне жить то негде.Школу сто процентов буду проебывать.А еда?Не воровать же!Черт. Я совсем поник. -Эй, ты грустный.Не надо грустить.Я хочу обнять тебя. Что?Это был голос в моей голове, или что?Я посмотрел в западную чась парка, там шел парнишка прямо ко мне.Он шел и улыбался.Маленького роста, сережка в губе, черная челка всё время спадает на глаз.Черные кеды, джинсы, мягкая, явно теплая толстовка и сверху кожанная куртка. Кто он?Может свалить мне?Вдруг маньяк какой? Но что, черт возьми, я делаю?!Я просто встал и стою как вкопанный.Он сейчас снесет меня.Ой нееееет. Тут я почувствовал его тело на своем, так стало сразу тепло и, о боже, он такой маленький.И мяяяяягкий. Что-то я разсопливелся.Аж самому тошно. -Давай ты меня отпустишь? Спросил у него я. -А давай я тебя не отпущу? Он посмотрел на меня.Наконец-то я смог его разглядеть.У него очень красивые большие глаза, однако. -Ну..ладно, только давай сядем, а то я сейчас упаду.Вместе с тобой, кстати. -Фу, не хочу падать. Мы сели и наступила тишина.Минут пять мы просто молчали и тогда я, как настоящий "общительный" человек спросил: -А, как тебя зовут? -Ну, я Фрэнк, а тебя? -Джерард. -Крутое имя. -Спасибо.А чего это ты меня решил обнять?Мы же даже не знакомы. -Давай исправим.Познакомимся и я снова тебя обниму. Он очень широко улыбнулся.Странный какой-то. -Нуу, давай. -Я Фрэнк, мне недавно исполнилось 16.Ну как, недавно, несколько месяцев назад.Я больше не знаю, что о себе сказать. -Ого, это было очень познавательно, Фрэнк.-Я засмеялся.-Я Джерард.Мне скоро 18.Я люблю кофе иии всё, наверно. -Знаешь, Джерард, тоже самое я могу сказать и тебе. Мы оба улыбнулись. -А обнял я тебя потому что ты грустил и я подумал, что, быть может, мы поладим. -Можешь обнять еще раз, плевать, что я уже не грустный. В этот момент его глаза засияли как бенгальский огонёк.Я никогда не видел столь искренней радости.И вот я уже в его объятиях.Пожалуй, неплохой способ спасти себя от мороза в эту ночь. -Фрэнк. -Да? -А что ты делаешь в парке в два часа ночи? -Я?Я люблю гулять здесь.Особенно ночью.Людей нет.Только вот такие придурки как ты шастают. -Сам придурок. -Не отрицаю. -И надолго ты? -Сколько и ты. -Оу, я на всю ночь. -Значит и я.Спи, я вижу, что ты спать хочешь. Я положил голову на свой рюкзак и начал засыпать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.