ID работы: 4044026

Третий важный элемент загадки.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд или первая проблема.

Настройки текста
      Pov Диппер.       Сегодня наши родители отправляют нас к нашей 16 летней сестре в Гравити Фолз!С нами еще будет дядя Стен.Родители отобрали у нас все средства связи.Нам капец.Мне дали кепку и сказали собираться.Быстро собрав свой чемодан я и Мэй отправились на автобус.Поездка была скучно.Мэйбл пыталась меня как-то подбодрить. -Дип!Ты разве не рад,Что мы Алекс встретим?-спросила Мэй. -Конечно рад.Просто у меня какое-то плохое предчувствие.-сказал я. -Не будь пессимистом!-сказала Мэй легонько ударяя меня в плечо. -Ты права.Не надо думать о плохом!       Мы начали весело обсуждать разные темы и кидать бумажками в других людей.Нам было очень весело.

***

      Pov Алекс.       Я приготовилась встречать близнецов.Переодевшись в черное облегающее платья,я была готова к их приезду.А на платье был глаз.Откуда оно у меня взялось?Около моей комнаты как раз проходил Зус. -Зус,ты поможешь мне с чемоданами близнецов.-сказала с улыбкой я. -Конечно помогу. -Это был не вопрос.-сказала холодно я. -Хорошо.-сказал немного грустно Зус. -Алекс!-услышала я снизу.-Автобус скоро приедет! -Я уже готова!Венди! -Да?-спросила входящая она. -Можешь немного прибраться на чердаке?-спросила я. -Конечно.       Автобус приехал.Я вместе с Зусом спустилась вниз.Около входа нас ждал дядя Стен.Я просто прошла мимо.Из автобуса вышли Пайнсы.Я улыбнулась им.Мне было 16,а им всего 12.Явно я старше их.Они подбежали и обняли меня. -Привет,ребятки.-сказала я.-Сколько лет,сколько зим. -Мы тебя не видели с 5 лет!-сказала Мэй. -Но,теперь вы ведь видите меня? -Конечно.Славу богу не слепые.-сказал Диппер. -Я вижу.Зус,отнеси вещи в их комнаты.-сказала холодно я. -Конечно!       Я ушла обратно в дом.Мы было все равно о чем они будут разговаривать.Я сегодня устала.Столько следила за магическими существами.И сил столько потратила.Могу создать только сферу синего огня.На большее у меня сил нет.       Pov Диппер. -Ребята,меньше встречайте Алекс.-сказал Зус. -Почему? -У нас есть такая легенда,что в Алекс вселился демон.-сказал Зус шепотом.-Но,если она узнает,что я такое говорю,то мне не поздоровиться. -Она же ангелок!-сказала Мэй. -Может раньше такой была,но не сейчас.-сказал грустно Зус.       Он ушел обратно в дом оставив нас на улице.Про,что говорил Зус?Демонов даже не существует!       Ночью.       Pov Мэйбл.       Я опять не могу заснуть.Обычно Алекс помогала мне уснуть.Я тихонечко,что бы не разбудить брата встала с кровати,одела тапочки и пошла в комнату Алекс.Из нее пахло огнем.Я не спешила открывать дверь.Посмотрев в глазок я увидела Алекс сидящую на полу,а вокруг нее были свечи.Глаза Алекс были закрыты. -Ты должна сделать это.-сказал чей-то механический голос. -Если я не хочу? -То я превращу твою жизнь в ад!-сказал голос.       Алекс пронзила как я поняла,острая боль.Но,глаз она так и не открывала.Открой же глаза!Мне кажеться или я сказала это вслух?Алекс резко открыла глаза.У нее были кошачьи зрачки.Что с ней? -Наверное показалось.-сказала Алекс закрывая глаза. -Я даже позволил оставить тебе дневник!-сказал злой голос. -Отстань уже!Я выполню свою часть сделки.Выхода нет.-сказала Алекс. -Ты права.Выхода нет......дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.