ID работы: 4044026

Третий важный элемент загадки.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый игрок готов.

Настройки текста
      Проснулась я в поту.Был как раз день.Так это был кошмар?Алекс не с кем не разговаривала?Ура!СТОП!А если это правда?Тут в комнату вбегает Дип. -ты уже проснулась,Мэй?-спросил с улыбкой он.-Мэйбл,ты не поверишь,что я нашел!Дядя Стен сказал мне развесить в лесу таблички!И я нашел это!       Диппер показал мне книгу.На ней была шестипалая рука,а сама книга была очень старая.Как будто она лежит уже больше 30 лет!Какая старая книжка. -И что это?-спросила я. -Это дневник!Тут написаны все аномалии Гравити Фолз!Представляешь?-спросил весело Диппер. -Дай ка мне!-я отобрала у него дневник.       Я стала искать страницу на счет вселения.И как раз нашла!Итак......что бы изгнать демона из человека,надо облить его святой водой.Тут не по далеку,как раз рынок находиться!Там и должны продавать ее!Быстро переодевшись (Диппер уже ушел) я спустилась на первый этаж.Взяв немного денег у дяди Стена,я направилась на рынок.

***

      Святая вода есть!Я уже в хижине чудес.На своей кровати сидела Алекс в джинсах,желтой толстовке и белых кедах.Она просто лежала с закрытыми глазами.В этот момент,я открыла бутылку и вылила на нее воду. -Ты че делаешь?!-спросила злая Алекс.-СТОП!А это случайно не святая вода? -Да.Я знаю,что с тобой было.       Она обняла меня.Крепко-крепко. -Спасибо,Мэй.       Pov Алекс.       Я свободна от этого чудика!Он не может мной управлять!Мэй уже ушла,а я сидела в лесу и смотрела в небо. -Привет,дорогая.-сказал Билл задясь рядом. -И тебе привет.Дела у меня нормальны.-сказала спокойно я. -Чего ты дуешься?-спросил он обнимая меня за талию. -Отвали,придурок! -А ты никак не изменилась. -Спасибо за комплимент!-сказала я. -Так значит,звезда расторгнула сделку?-спросил Билл с закрытыми глазами. -Да.Мне уже пора.       Я быстро ушла от того место.Оно теперь проклято!Когда я вернулась в хижину,я легла на кровать и уснула.Но,этот сон ОЧЕНь сильно изменил мою жизнь!       Pov Диппер.       Зачем Мэй отобрала у меня дневник?Странно.Ну,да ладно.Тут в дом зашла Алекс.Она была чем-то взволнована.Я стал расспрашивать у нее,что случилось.       Pov Алекс.       Я проснулась вся в поту.Что-то тянуло меня вниз.Я посмотрела на свои руки и ужаснулась!Желтые цепи.БИИИИИИИИИИИИИИЛЛ!Тут в комнате меня уже ждало это "чудо".Билл как-то странно "стоял".(фото внизу) -Привет,дорогуша.-сказал Билл вверх тормашками. -И тебе привет.А.....почему ты так стоишь?-спросила я делая задумчивый вид.-И почему на мне цепи? -А ты думала,обольешься святой водой и ускользнешь от меня?Прости,но это не сказка,а жизнь. -Оставь свои философские умения для других! -Почему ты опять дуешься?       Билл наконец-то встал на ноги.Он начал приближаться ко мне.Когда он был вплотную ко мне,он схватил мое лицо в свои руки. -Я не позволю тебе уйти из моей игры.-сказал он целуя меня в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.