ID работы: 4044026

Третий важный элемент загадки.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попробуй пройди.Часть 2.

Настройки текста
      Pov Автор. -И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! -начала паниковать Мэйбл.       Все начали спорить и обсуждать куда идти.Они совершенно не обращали внимание на звуки.А вот и зря.Тут Форд отошел от всей группы и начал самостоятельно думать куда идти.Тут, Стэнфорд услышал звук ломающихся веток, а еще пыхтение.Эти звук с каждой секундой становились все отчетливей.Форд начал потихоньку отходить назад. -Братец, что с тобой? -спросил Стэн. -М…Ми…-начал Форд, но ему не дали договорить.       Их взору представилось большое существо с телом мужчины, а головой быка.Вместо ног у него были копыта, и он держал при себе топор.Но, это был не совсем Минотавр.На его теле были нарисованы разные знаки и созвездия, а шкура его была темного цвета, эти знаки и созвездия светились, поэтому они были отлично видны на нем.Все выжившие закричали: «МИНОТАВР!» и убежали по разным путям.Но, они не знают одну тайну.Что бы выжить здесь, Диппер должен умереть.       Pov Алекс.       Я лежала лицом на подушке и думала о своем.Сейчас я заперта в комнате с фиолетовыми обоями, пурпурными шторами и единственной кроватью которая была черного цвета.Такое ощущение, что кровать грешника какого-то.Но, сейчас меня это не волновало.Зрачки у меня были все еще кошачьи, Билл постарался.Комната не была заперта, но я все равно не могла выбраться.Когда я приближаюсь к двери, ноги разворачиваются и я иду в другую сторону.Ну, спасибо, Билл!       Зачем я здесь? Почему? За что? ПОЧЕМУ МЫ ВООБЩЕ В ЭТОМ МЕСТЕ?! Но, я знала одно.Все кто умерли, живы для нас.Пусть они и злодеи и не приятные личности, но, они так же заслуживают свободу как и мы.Тут в моей комнате появляется Реверс. -Чего тебе здесь надобна? -спросила я не отрывая взгляд от потолка. -Я думал, что ты кушать хочешь.Но, если не хочешь, я уйду. -НЕТ! -крикнула я.-Я кушать хочу!       Он дал мне мясо на тарелке.Я взяла вилку и начала есть его.Оно было…сырое.Но, мне без разницы.Кушать то хочется!       Pov Автор.       Диппер бежал все дальше, а Минотавр за ним.Диппер нечего не знал об этом лабиринте, кроме того, что здесь бродит Минотавр, то что это БОЛЬШОЙ лабиринт и то что не кто еще не выбирался от сюда.Когда Диппер в поле зрения не видел Минотавра, он подумал, что оторвался.Присев на землю от стал отдыхать от этой бесконечной беготни.Но, тут, кто-то подставил топор к горлу Диппера.Замах…и он мертв.Его созвездие медведицы оказалось на теле Минотавра.Теперь он будет вечным пленником этого лабиринта.       Теперь время перейти к Стэну.Он тоже бегат и искал выход.Так как стену были сделаны из камня, он ен смог залезть на них и увидеть выход.Он все бежал и бежал…пока не наткнулся на дверь.На нем было созвездие стрельца.Тот знак задиака, под которым родился Стэн.Он подумал, что эта его дверь, но потом он вспомнил про руку.Он начал тереть правую ладонь и на ней появилось созвездие стрельца, это его родимое пятно.Такое же как и у Диппера, только другое.Стэн поднял руку вверх и на двери знак засветился голубым пламенем.Дверь открылась и внутри была какая-то комната.Тут Стэн слышит шаги.Он быстро среагировал и забежал внутрь, двери закрылись.       Стэн огляделся и увидел старую комнату с разными портретами.Все стены были обвешаны ими и тут…Стэн замечает свое фото на стене.«Что за чертовщина?»-пронеслось в его голове.На столе он увидел кулон с таким же знаком как и на его шапке или как это можно назвать.Стэн взял кулон с тумбочки и надел его себе на шею.Его родимое пятно засветилось, а сам Стэн чувствовал в себе изменение.       Время перейти к Мэйбл.Она с надеждой бежала по лабиринту искав выход из этого места.Мэйбл от беготни была уже вся красная, но сознание не позволяло ей останавливаться.Она все бежала и бежала и наконец-то наткнулась на выход! Она с радостью выбежала и увидела…развилки.Это был не выход.В середине этой развилки был странный круг.Шатенка не побоялась и встала на него.Из стен появились лучи и как будто сканировали Мэйбл.Тут она услышала Минотавра.Он уже бежал на нее, но круг на котором она стояла засветился розовым огнем.Она оказалась все еще в подземелье.Но, рядом с ней была дверь.На ней был знак Весов.У Мэйбл вдруг заболел живот.Она вспомнила одну важную вещь, которую от всех скрывала.У нее на животе есть знак задиака.И это Весы! Дверь засветилась розовым пламенем и двери открылись.Шатенка быстро забежала внутрь и двери закрылись.Дальше я надеюсь вы поняли, что она взяла кулон.На кулоне был знак падающий звезды.И только сейчас девочка заметила, что на стене весит ее фото и других девушек.«Странно…»-подумала она.       Дальше перейдем к Форду.У него с собой была пушку и он на готове ходил по лабиринты.Но, выстрел один, а Минотавра одним выстрелом не убьешь.Форд шел все дальше пока не увидел кровь.Он решил пойти по следу из крови.Вскоре он достик своей цели, но лучше бы он этого не видел.Мертвое тело Диппера лежало в луже крови.У Форда потекли слезы.Тут, он слышит шаги Минотавра.Он быстро побежал, но не успел он убежать.Минотавр заставил Форда упасть на землю.Но, рядом появляется серое свечение и Минотавр с криком растворился в воздухе.Форд вырубился, но чувствовал, что кто-то подошел к нему и начал тащить его.

***

      Форд проснулся на холодном полу.Когда он встал, он увидел двери.Он некогда раньше не видел таких.Но, знак на левой руке дал о себе знать.Об его родимом пятне знал только Стэн и он сам.Дверь засветилась серым свечением и открылась. (надеюсь вы поняла, что было дальше)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.