ID работы: 4044026

Третий важный элемент загадки.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попробуй пройди.Часть 1.

Настройки текста
      А ведь она права.Зачем я заключила с ним сделку? Тут около меня появляется странная бумажка.Я взяла ее и там было написано: Мэйбл: хочет завести летний роман и веселую жизнь.Стэнли: хочет стать богатым и что бы его вернули в семью.Диппер: Хочет узнать кто автор дневником (Форд и Стэн не рассказывали им) и покончить с Биллом.Форд: не удалось выяснить.Тут прядь моих волос упала и я заметил, что она другого цвета! А именно фиолетового. -Сандра, что с моим волосами? -спросила я. -Похоже это место меняет тебя. -Это ведь плохо, да? -Хуже некуда. -Ээээ......Окей! -сказала я перед тем как исчезнуть.       Я появилась в старой клетке.И мои друзья со мной! -Уря! -сказала радостно я. -Алекс! -сказали все хором обнимая меня. -Ты не представляешь что с нами было! -сказала Мэйбл. -Это было ужасно! -сказал Диппер. -Зато круто! -сказала весело Мэйбл. -Ага.Нас чуть монстр не сожрал.-сказал Стэн. -А если быть точнее, Зактиус*.-сказал Форд. -За кто? -спросили хором мы. -Зактиус.Это монстр.Он заманивает свою жертву его мечтами и съедает душу! -сказал Форд.-Но, он обитает только в мире снов. -Так как он здесь оказался? -спросила я. -Видимо…-начал Стэн, но его перебил Диппер. -Мы в измерении Билла. -И меня волнует один вопрос.-сказала Мэйбл -И какой же?! -спросили хором мы. -Если мы в мире, где он правит, то почему он не убил нас? -спросила шатенка. -Хороший вопрос.-сказал Форд. -Эээээээ.....-только и смогла сказать я. -Вижу вы в недоумении.-сказал металлический голос. -А ну выходи на честный бой! -сказал Диппер. -Ты действительно этого хочешь? -спросил весело Билл. -Диппер, не надо.-сказал Форд кладя руку на его плечо. -Надо! Иначе мы по другому не выберемся! Мы его побеждали один раз, победим и снова! -сказала Мэйбл. -Пусть будет по вашему.-сказал Билл.       Тут я упала на пол без сознания.Я ничего не помнила, но знала, что это плохо кончится.       Pov Диппер.       Алекс упала на пол без сознания.И тут, Билл засмеялся истерическим смехом.Прям пугает.Тело Алекс поднялось в воздух, она открыла глаза и.....кошачий зрачок.Ее волосы стали фиолетового цвета, а толстовка поменялась на желтую рубашку и появился цилиндр.С таким видом она исчезла. -ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! -спросил зло Стэн. -Вы же сами хотели боя.Но, я передумал.Если вы все справитесь с заданием, то вы попадете на бонус лвл.Если вы его выиграете, то Алекс снова с вами.А если нет…Она останется здесь навсегда.-сказал Билл. -Нам надо справится с этим заданием! -сказала твердо Мэйбл.       Нас окружил голубенький огонь и мы оказались в начале лабиринта.О, боже.ВХОДЫ И ВЫХОДЫ МЕНЯЮТСЯ! И…Он мне кое-что напоминает.Точно! -Ребят.-сказала с опаской я. -Что? -спросили они -Это лабиринт Минотавра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.