ID работы: 4044238

Цветочный сад

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну,Сэмми,как ты меня смог найти? Кардифф то,город не маленький,наверняка есть много девушек с моим именем.. заливая хрустящие хлопья тёплым молоком спросила Кэтрин. - Нуу... Справочник. Потом пол дня поисков. И вот. Я здесь,- тихо ответил Вальдес,- И да. Город и вправду стал больше. Когда я был тут последний раз, Кардифф был меньше в два раза. - Хм.. Ты так говоришь,как-будто тебя здесь не было лет двадцать,именно тогда Кардифф был настолько мал.. Мне об этом бабушка рассказывала ещё очень давно. Но,я бы не сказала,что тебе больше 18,или это просто совпадение.. Юноша прикусил губу. - Нуу... Вообще-то мне шестнадцать лет, Кэтрин. Разве я выгляжу старше? - Нет.. Но глядя в твои лаза.. - немного смущаясь стала говорить девушка - мне кажется,что они намного старше тебя.. - Вот как. Это такая семейная черта,- улыбнулся Сэмми Вальдес,- У тебя очень красивые глаза. И я не думаю, что они старше тебя. Майлс засмущавшись поставила перед Сэмми тарелку со сладкими хлопьями в молоке и чашку горячего чая,уселась на противоположную сторону стола и стала внимательно рассматривать своего гостя. А Сэмми с большим аппетитом ел медовые хлопья с молоком. Он даже не заметил, как на него пялится Келли. - Очень вкусно. Но что это? Я раньше подобного не ел. -Это,как я уже говорила,хлопья быстрого приготовления.. Ты действительно раньше не пробовал их? - с нотой удивления в голосе произнесла девушка - Ну да. Я же сказал. Ничего подобного не ел. Спасибо тебе огромное. Парень встал из-за стола. - Это тебе спасибо,как же я была без своего кошелька.. Сэм улыбнулся. - Ну я тогда пойду? Кэтрин Майлс проводила до двери парня и сказала: - Может быть когда-нибудь встретимся ещё, супергерой. Вальдес лишь кивнул и пошёл в неведомом направлении. Кэтрин усмехнулась своим мыслям. Все таки она считала его чудным. Ещё этот Сэмми ей кого-то смутно напоминал. Стрелки на часах показывали семь часов вечера, а это значит настало время пробежки. Кэтрин уже поела, так что нужно просто переодеться и отправится в парк, который имеет странное название "Цветочный сад". Девушка переоделась в спортивный костюм и надела свои любимые кроссовки,которые она носила постоянно. Выйдя из дома,тихо закрыла дверь и сделав один шаг заметила,что у нее звонит телефон. На экране высветилось слово "Мама". Спустя недолгие две минуты разговора,она узнала,что родители задержались и приедут только завтра вечером. Келли положила телефон в карман и,набравши нужный темп направилась в сторону парка. Тихо,свежо.. и нет никого.. Тишина была настолько оглушающей,что могла любого свести сума. Яркая луна освещала длинные дороги и извилистые тропинки парка,а маленькие звёздочки одна за другой появлялись на тёмном ночном небе Кардифа. Листики деревьев тихо шелестели,как будто напевали какую-то нежную мелодию. Кэтрин *забыла фамилию* решила пробежаться мимо того места,на котором она врезалась в такого интересного парня. И,каково было ее удивление,когда она увидела его сидящем на скамейке,прямо рядом с эти местом. - Ого. Ты меня преследуешь? - спросила, остановившись Кэтрин, - Это ненормально. Сэмми Вальдес глубоко вздохнул. - Нет. Я просто пытался заснуть. - Заснуть? Здесь? Почему ты собрался спать в парке? У тебя разве нет дома? Как бы там ни было я тебе не позволю спать на улице. Мне позвонили родители и сообщили,что задерживаются. Если ты не против,то мог бы переночевать у меня. Это если что был риторический вопрос. Ответа "нет" я не приму. - Уверенно и чётко сказала девушка,посмотрела на Сэмми и улыбнулась. Сэмми был немножко в ступоре. Да, он восстал из мёртвых, оказался в "другом" мире, где у него нет никого, но его накормила красавица - девушка, которая предлагает ему ещё переночевать. Что ж, такой поворот событий был по душе Сэму. - Мне как-то неловко... На самом деле я тебя сильно нагрузил. Странный день. - Нет,что ты.. Мне ничуть не трудно. - стеснительно произнесла Келли - Все в порядке,пойдём. - Я очень благодарен тебе, Кэтрин Майлс. Юноша поднялся с лавочки. Даже при свете одного фонаря Сэм Вальдес был красив. Сэм Вальдес был красив.. и Келли это явно заметила. Не смотря на то,что одежда на нем из сороковых,он выглядел великолепно. Ярко-голубые глаза просто завораживали своей красотой,а эти чёрные непослушные волосы нельзя было пропустить мимо взора.. А этот его вздёрнутый носик и озорная улыбка... Хм, кажется кто-то влюбился... - Может быть познакомимся поближе, раз ты мне предлагаешь у тебя переночевать? - спросил хрипло Сэм. - Хм.. Ну давай,я не против.. - колеблясь, ответила Кэтрин, - Начинай первый. Парень усмехнулся, как будто делал это каждый день - знакомился с незнакомками. - Я Сэм Вальдес. Или Сэмми. Мне скоро исполниться шестнадцать лет. Я люблю шоколадное мороженое. Родился в Кардиффе... Вот. - Хм.. Я Келли-Кэтрин Майлс.. Можно и Кэтрин и Келли. Мне тоже скоро будет шестнадцать.. И я обожаю шоколадное мороженное.. Родилась в Кардиффе.. Хм,необычно. Отличие только в именах. Странно,что мы раньше не встречались. Парень взъерошил свои волосы. А потом усмехнулся. - Ну мои родители такие зануды, знаешь ли. Когда мне было пять лет, мы уехали в Лондон из-за работы отца. Там и жили некоторое время... Ммм... Сейчас родители отправили меня сюда, чтобы я тут учился. Вот только все мои вещи и деньги потерялись... - Ну... Мой багаж отдали другому человеку... Вот так и началась беседа Кэтрин Майлс и Сэмми Вальдеса. Они даже не заметили, как дошли до дома. Кэтрин было очень интересно слушать рассказ парня. Сэмми ей казался таким странным, но в то же время эта странность и привлекала её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.