ID работы: 404426

Простая случайность может принести счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.Первая встреча.

Настройки текста
Фран 18-летний парень, который мечтает о яркой и счастливой жизни, но понятия не имеет, что для этого надо сделать. У него обычная, скучная серая жизнь без ярких, красочных и счастливых моментов. Нет, он не несчастный, не очень-то и одинокий. Но живет от утра до ночи, от ночи до утра и за 18 лет это немного наскучило и начало угнетать. Фран выглядит как подросток лет 15-ти, с изумрудными глазами и волосами цвета свежей зелени на лугу. Под глазами находятся маленькие татуировки в виде фиолетовых треугольников. Эти татуировки он сделал будучи в возрасте 14-ти лет, сделал в каком-то заброшенном подвальчике. Подтолкнули на эту идею его одноклассники, с которыми он общается даже после окончания школы. Он хрупкого телосложение. Аристократически бледное лицо и вечный похуизм к происходящему. Да, он не выражает эмоций, как это делают другие, он не показывает свой дикий интерес к чему-либо. Он привык к этому за 5 лет жизни без матери. Она умерла не из-за болезни. Это было простое ограбление ювелирного магазина, где его мать работала заместителем директора. По словам сотрудников, Френ, так звали ее, всего лишь выглянула из кабинета , в нее выстрелил из пистолета один из грабителей. Грабителей поймали, а мать спасти не смогли. Пуля задела жизненно важные органы. А сейчас Фран живет со своим отцом и сестренкой. Сестренке 8 лет, и она ходит во второй класс. Ее зовут Бель и она очень похожа на своего братца, только глаза пошли в папу, красивые, как небо, голубые глаза. Отец голубоглазый брюнет спортивного телосложения. Он владелец в очень большой и известной компании. Мужчина он серьезный, но очень любит посмеяться и развлечься, зовут его Марк. Он тяжело переживал из-за смерти Френ и волновался за Бель. Ей было всего 3 года, но она помнит все очень отчетливо. Не было ни слез, ни истерик. За 5 лет она смирилась, что матери у нее нет, но она была и была очень красивая, умная и добрая женщина. Так как отец очень важный человек и занимает высокую должность, то и получает он не гроши. Живут они в роскошном доме, можно даже сказать дворце. С множеством комнат и с разнообразной прислугой. Фран уже закончил школу и учится в художественном институте. Он любит рисовать и хочет связать свою жизнь с искусством. Он всегда любил выражать свои чувства с помощью полотна и красок. У него уже целая коллекция из картин разных размеров. И они все очень красивые. Увидев их можно подумать, что художник- это взрослый человек, У которого богатый жизненный опыт. В его картинах те чувства, которые он не выражает все 5 лет. ********************************************************************************* Суббота. 8 часов вечера. Стук в дверь. -Фран-сама.- тихий голос из-за двери. -Войди Кейт, - сказал хозяин комнаты, отвлекшись от очередного шедевра. – Ты что-то хотела? Дверь открылась и на пороге появилась красивая девушка лет 20-ти с каштановым цветом волос и серыми глазами, по доброму улыбавшись. -Да Фран-сама я…- Ее перебили. -Сколько раз вам говорить, не люблю я этих формальностей, Кейт называй меня просто Фран и на ты.- Немного нахмурился он. -Извините Фран-са.. Извини Фран.- тихо промямлила девушка. -Так-то лучше, ну так что ты хотела?- мягко спросил Фран. -Вас зовет ваш отец, он в своем кабинете и хочет с вами о чем-то поговорить. -О чем?- заинтересованно и немного удивленно спросил он. -Не знаю, но он сказал срочно зайти и что это очень важно.- пожала плечами горничная и удалилась. -Хм..- Фран задумчиво направился в сторону кабинета своего отца. Он без стука зашел в кабинет, где сидел отец, перебирая какие-то документы. Парень сел на стул напротив отца и облокотился руками о стол. -Что ты хотел пап?- растягивая гласные, произнес он. -Фран, я хотел тебя кое о чем попросить..- сказал Марк, немного задумавшись и посмотрев на очередной документ. -О чем?- Вздохнул парень. -Ты можешь пообщаться и подружиться с сыном, отец которого мой партнер в финансовых делах? – приподняв бровь, мужчина положил бумаги и посмотрел на своего сына. -Постараюсь , но как ты собираешься это устроить? -На следующей неделе мы идем в ресторан, он приводит своего сына, а я своего.. Вы пообщаетесь и может хорошо подружитесь. Сможешь? -Хорошо.- с этим словом он вышел из кабинета. Решив подышать свежим воздухом и поискать вдохновение, пошел гулять. Одев зеленую толстовку и обувшись в кеды, парень вышел на улицу и направился в парк, где обычно они с мамой гуляли. Там было много фонтанов, уже не работающих в такое время и погоду. Была середина осени. Опавшие листья и запах сырости вдохновлял парня. Он прошел пол парка и свернул к невысокому мосту, под которым текла речушка. Он стоял и смотрел на воду. Вспоминал, как они с отцом и матерью, когда Бель еще не было, кормили рыб в речке и птиц на дорожке хлебом. Стоял и смотрел, как течет холодная вода. Решив уходить, Фран развернулся и пошел обратно в парк и по дороге увидел парня лет 28-ми с волосами пшеничного цвета с челкой на пол лица, с диадемой в волосах и с хорьком на плече. Он шел медленно, гордо подняв голову и широко шагая. Фран стоял и откровенно пялился на проходящего мимо парня. Ему вдруг захотелось рисовать. Интересная внешность. Видно, что парень не из бедных. Еще он очень странно улыбался. Во все 32. Выставляя на показ белоснежные зубы. Парень подходил все ближе и ближе. Фран просто стоял и смотрел, пытаясь запомнить мельчайшие детали, а желание нарисовать нарастало с каждым шагом парня. Вдруг блондин остановился прям возле парня противно шипя, нет не шипя, смеясь. -Ши-ши.. -Вам ч-что-то нужно?- опасливо спросил Фран, косо смотря на блондина. -Ши-ши.. интересно- интересно. Зеленые волосы. Оригинально, мне нравится экзотика. – Хищно улыбнувшись и убедив Франа, что 32 не предел, он подошел поближе. -Экзотика? Вы о чем? Что вы от меня хотите?- очнулся парень. -Да ничего. Ши-ши-ши.. Мне кажется мы еще увидимся, моя интуиция меня никогда не подводила. До встречи, лягушонок. Ши-ши-ши..- и загадочный парень пошел своей дорогой. -Лягушонок?- Фран смотрел в след уходящему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.