ID работы: 404426

Простая случайность может принести счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Гениальная идея.

Настройки текста
Фран стоял и смотрел, в след уходящему парню пока за деревьями парка не скрылся силуэт. В голове все звучали слова: «До встречи, Лягушонок». В таком состоянии зеленоволосый паренек пошел домой. Шел он медленно, не переставая думать о таком необычном блондине, будто королевских кровей. Шел долго смотря в никуда. Вдруг вспомнилась фраза : «Ши-ши.. интересно- интересно. Зеленые волосы. Оригинально, мне нравится экзотика». -Экзотика?- сам у себя спросил парень.- нравится..- парень так сильно задумался, что чуть не поцеловался носом с асфальтом. Пришел он около 10-ти. Как странно, но в доме было тихо. Фран зашел в дом, и тихо сказав «Я дома», пошел на кухню. Там возле плиты стоял, хотя можно даже сказать порхал, Луссурия- повар нанятый Марком и по характеристике просто замечательный повар. Он, что-то напевая, готовил очередной шедевр, не забывая пританцовывать. Фран тихо прошел, помыл руки и сел за стол. Спустя 5 минут Луссурия таки заметил младшего Айроне. -Здравствуйте Фран-сама!- пропел Луссурия, поставив на стол стакан апельсинового сока. -Сколько раз говор..-его перебило солнышко, как называли его все горничные. -Извините-извините. Здравствуй Фран-тян.- улыбнулся Лусс и повернулся обратно к плите. -Что готовишь? Хотя не важно.. Главное чтобы было вкусно.- парень выпил стакан сока залпом и пошел к себе в комнату не дожидаясь ответа. -Обязательно!- крикнул Лусс. Фран зашел в комнату и сразу же направился в ванную комнату, которая находилась в его спальне. Он специально попросил у отца комнату с ванной, чтобы не расхаживать по дому полуголым. Он не любил после ванной сразу одеваться. С детства после приема ванной он расхаживал в одном полотенце. Не зависимо от температуры в доме. Фран пытался сесть почитать книгу, но тщетно. Мозг не воспринимал ни одного слова. А в голове все сидел это блондин с маньячным хищным оскалом и диадемой в волосах. Фран сел за мольберт и стал делать наброски. Вдохновение накрыло с головой. Вот высокие деревья развивающиеся на легком ветру. Вот невысокий мост. Вот речка переливающаяся всеми цветами леса. А вот тот самый блондин с хорьком на плече. Кстати у хорька такая же длинная челка, закрывающая глаза животного. Фран сидел и рисовал до утра. Он даже не ужинал, хотя его звали несколько раз. -Фран, пора вставать..- тихо приоткрывается дверь и в проходе стоит маленькая девочка с глазами голубого неба и такими же волосами, как и у хозяина комнаты. -Бель, с добрым утром..- тихо произносит Фран сидя за мольбертом и любуясь получившейся картиной. -Фран! Ты не спал всю ночь?!- слегка писклявым голоском крикнула девочка и расставив руки в боки подошла к братцу. -Да..Только не бей меня!- немного улыбнувшись, сказал он и подошел к сестре. -Ладно, не буду, но это ведь плохо для здоровья!- все никак не унималась девочка ворча на парня. Хоть Бель всего восемь, но она уже понимает многое. И волнуется за брата. -Хорошо, больше не буду так делать. –улыбнулся Фран.- ты умылась? Пошли завтракать? -Я умылась, пошли.- Девочка взяла парня за руку и они пошли вниз на кухню. Из кухни исходил приятный сладкий аромат. -С добрым утром!- хором сказали Фран и Бель, причем так громко, что Солнышко аж на месте подскочило. -С добрым, мои хорошие. Фран-тян, Бель-тян.. Как спалось? –Спросил Лусс поставив две порции блинчиков со сгущенкой. -Мне хорошо..- сказала Бель и нахмурившись дополнила. –а вот Фран во…-не дали договорить малышке. -А Фран отоспался на слааааву.- перебив сестру и зевнув, произнес он. -Вот и хорошо. Приятного аппетита!- улыбнулся Луссурия и удалился с кухни. -Спасииибо~- хором пропели брат с сестрой и принялись за еду. Сегодня воскресенье и поэтому можно отдохнуть. Отец уехал в командировку. Это он узнал от одной из служанок. К вечеру парня осенило. -Может мне сходить в клуб?- сам у себя спросил Фран. _____________________________________________________________ Глава меньше чем первая, но чего-то захотелось написать..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.