ID работы: 404426

Простая случайность может принести счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Знакомство с Бель.

Настройки текста
Проснулся я от будильника. Голова немного болела, но чувство было какое-то легкое во всем теле. Когда же я успел уснуть? И как я оставил одного Бельфегора? Надеюсь, я не причинил ему неудобств,а то некрасиво получилось. И, видимо, я уснул в душе. Заглянув под одеяло, не обнаружил на себе одежды. Тааак...Стоп! Неужели ему пришлось меня из душа голого нести? Стыд-позор. Еще мне приснился какой-то сон. Только я его ни черта не помню. Но он был приятным... ***POV Бель*** Я тайком услышала от горничных, что братик привел друга. Не могу поверить, он редко кого-нибудь приводит. Ну, кроме Ску-ччи, конечно. Не знаю, что они там делали, но этот друг довольно скоро уже спускался вниз, направляясь к выходу. Я выбежала в коридор, чтобы украдкой посмотреть, как же он выглядит. -Вау! –невольно вырвалось с моих губ. -А? Что?- этот парень начал смотреть по сторонам. Я не такая мелкая, что меня нельзя заметить! Он опустил свой взгляд на меня. Ну, по крайней мере я так почувствовала. За его челкой невозможно разглядеть глаз. Что за странная прическа. Я услышала у своих ног какой-то тихий звон. С его головы упала маленькая корона. Такая миленькая и красивая. Я ее подняла и подошла ближе к нашему гостю. -Возьмите -я протянула ему корону и немного улыбнулась. Хоть он меня и пугает. Чуть-чуть. Он взял корону и быстро вернул ее на место. -Вы что, принц? Зачем вам корона? -Какая догадливая крошка, ши-ши.. И это не корона, а диадема. –он широко улыбнулся. О господи, я вижу все его зубы, что за улыбка. -Я не крошка, я Бель Айроне. –немного нахмурившись, ответила незнакомцу я. -Так ты сестренка лягушонка? Ну да, видимо я выпил больше положенного. Мог и сам догадаться. Эти же зеленые волосы. –его улыбка стала еще шире. Куда же еще шире-то? Он погладил меня по голове и встал у выхода. - Передай братцу, что я буду ждать его звонка... Блондин быстро вышел. Что за странный тип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.