ID работы: 404426

Простая случайность может принести счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть. Лягушонок.

Настройки текста
Пока мы ехали, я немного вздремнул. Было тепло и уютно. Но меня вдруг разбудил чей-то голос. А, точно, Фран. -Бееел. -Фран тихонько тряс меня за плече. -мы приехали, проснитесь. -А?..Да-да. –Я проверил, все ли вещи при мне и вышел из машины. Дом был достаточно большой. Чем-то походил на мой. -Идите за мноооой. Фран быстренько пошел к дому. Встретила нас одна из горничных. -Доброй ночи, Фран-сама, вы сегодня припозднились. Желаете перекусить? Позвать Луссурия-сана? –девушка поклонилась и ждала ответа. -Ну я же вас просил, сколько можно повторять? Просто Фраааан. –вздохнув, он прошел дальше в дом. -Прошу прощения, Фран. –покраснев, девушка еще раз поклонилась. Он довольно добр к своим слугам. Никогда бы не позволил им называть себя так. Ши-ши... -Просто принеси чего-нибудь перекусить и попить в мою комнату. Пошли Бельфегор. –махнув рукой, мы направились в комнату. Дом странно уютный, вот и отличие от моего. На стенах картины какие-то. Таких я раньше не видел, хм. -Чьи это картины? –с интересом я смотрел на одну из картин. На ней была довольно молодая девушка, лет двадцати пяти. Волосы цветом как у Франа, но длиннее. Может родственница, ну она уж очень сильно похожа на него. -Мои. –быстро ответил мне Фран. Да, а это интересно. В свои годы он может такие картины писать. -Не плохо, лягушонок. Ши-ши-ши. –мы подошли к большой расписной двери. -Бел, почему «лягушонок»? Я так на него похож? –повернувшись ко мне, спросил тот. Я коснулся рукой его волос. -Вот почему лягушонок. –я наклонился к его волосам. Улыбка никак не сползала с моего лица. Он мне определенно нравится. -Заходите. -Фран немного отошел от меня, оставив в том же положении. Из комнаты повеяло красками. Прямо резкий запах. Как будто там вся комната измазана ими. Я немного поморщил нос и прошел в комнату. -Свет чтоли включи. Тут свет резко ударил в глаза. Стены зеленые, прямо лягушатник. Я усмехнулся. -Чего смешного, лучше дальше войдите, проход загораживаете. –Фран слегка протолкнул меня в комнату и прошел сам. Подошел к мольберту, стоящему около окна и взял картину. -Вот Бел, это вы. Такой, каким я вас увидел. –он повернул картину ко мне. Хм, неплохо. Даже хорошо. Я красавчик, это точно. И у него получилось показать это. Да, настоящий принц. Я гордо поправил диадему на голове. -Неплохо, лягушонок. Определенно у тебя есть талант. Ши-ши-ши.. В дверь постучали. Видимо горничная с закусками. Фран взял поднос и поставил его на столик возле кресла. Я уселся на это самое кресло и начал разглядывать хозяина комнаты. Мне нравятся его волосы. Да он мне весь нравится. Впервые мне нравиться кто-то моего пола. Обычно грудастые барышни с пышными волосами меня вполне устраивали. Он полная противоположность. Противоречит всем моим вкусам. Это хрупкое тело. Бледная кожа. О, у него есть две татуировки под глазами. Я и не заметил. -Фран, у нас же ужин с отцами в конце недели? -Ну да, а что? -Думаю, наши папаши удивятся, когда узнают, что мы знакомы. Ши-ши-ши.. -Может быыыть. Вы это, есть будите? Не зря же принесли эту еду. -Я не голоден, лягушка. – я бы тебя съесть сейчас не отказался. -Как хотите. Прошу меня простить, но после клуба и всех этих танцев мне бы хотелось принять душ. Надеюсь, вы не против, если я вас оставлю на минут десять? -Да-да. Конечно. Не смею задерживать, ши-ши.. Я неосознанно облизнулся. Как мило. Душ. Ты прям так и просишь, чтобы тебя съели, лягушонок. Фран взял какие-то вещи и удалился в ванную комнату. Хотелось бы конечно последовать за ним, но если я напугаю его до встречи с отцами, будет не очень хорошо. Прошло минут двадцать, он что-то долго. Я подошел к двери в ванную и постучал. -Фран, ты там в порядке? В ответ тишина. О чем он думал, когда оставил дверь открытой? Ши-ши-ши. Так и манит. Я приоткрыл дверь и наблюдал такую картину. В душе сидит облокотившийся о стену лягушонок и спит под струйками воды. Настоящий лягушонок. Я усмехнулся. -Как не стыдно, покинуть гостя на двадцать минут, да еще и в душе уснуть. Я взял полотенце, завернул в него Франа и понес в комнату. Эти стекающие капельки с его бледной кожи, черт, что ты творишь. Я положил его на кровать. -Фран, проснись. Ты так заболеешь. В ответ тихое посапывание. Ты совсем беззащитен сейчас. Но надо терпеть. Ну совсем немного. Я навис над мальчишкой. Рука скользнула по груди и животу Франа. Главное контролировать себя. Тот что-то пробубнил. Я легонько коснулся его губ своими. Мягкие, приятно. Медленно скользнул языком в его ротик. Сладкий, какой же он сладкий. Легкий вкус алкоголя ничуть не мешает насладиться поцелуем.. Как интересно. Его дружок начинает возбуждаться. Я провел пальцем от основания до головки медленно. Оторвался от его губ и услышал еле различимый стон. Сейчас Бел сделает тебе приятно. -Ши-ши.. Я взял в руку его член и начал медленно двигать рукой. Фран так мило покраснел. Так бы и съел тебя. Я спустился и припал губами к его сосочкам. Красивые розовые сосочки. Лизнул один сосок, он напрягся. Слегка покусываю его и слышу уже стоны погромче. Ты ужасно сексуальный. Я опять впился в твои губы, уже погрубее. Видимо ты действительно устал, раз не просыпаешься, когда я такое с тобой творю. Чувствую, ты скоро кончишь. Давай, не сдерживайся, малыш. И вот, протяжный стон и твое дыхание. Я оторвался от твоих губ. Жаль, что я не могу зайти дальше. Убрав «улики с места преступления» я укрыл Франа и ушел. Этот интересный мальчик еще будет моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.