Ты все еще куришь?..

R
Завершён
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 714 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки

<center>***

</center> Ты продолжаешь мне врать. Ты говорил мне 'Я бросил'.. А сам?.. Снова идешь медленно, но верно уничтожать себя. Так зачем? Почему же врешь? Хотела бы я понять.. Хотя, наверное, я понимаю... Неужели ты действительно думаешь, что я не знаю? Ты нежно прижимаешь меня к себе, зарываешься лицом в мои волосы, положив руки на спину. Мне в нос ударяет запах сигарет, проникая глубоко в легкие. Заполняя каждую клетку. Я снова ничего не говорю. Ведь ты не послушаешь. Ведь ты знаешь, как будет лучше. Ты все еще прижимаешь меня к себе. Медленно провожу кончиками пальцев по коже у тебя на шее, касаясь волос. Слышу твой тяжелый вздох и чувствую, как ты крепче прижимаешь меня к своему телу, засовывая руки под пиджак и впиваясь пальцами в кожу через тонкую полупрозрачную ткань рубашки. Я делаю то же самое, выводя узоры по белой ткани у тебя на спине. Чувствую, как твою губы впиваются в нежную кожу на моей шее. Испускаю легкий вздох, ты замечаешь это. И я знаю, что сейчас на твоем лице самодовольная ухмылка. Спускаешься еще ниже, расстегивая верхнюю пуговицу рубашки и отодвигая ткань в сторону, впиваясь в мою ключицу. Ты нежно прикусываешь ее, в затем проходишь губами. Да, ты знаешь о моих слабостях. Медленно перебираешься к моим губам. Они чертовски сухие, но тебе, кажется, плевать. Может это глупо, но я будто ощущаю вкус сигарет у себя во рту, когда ты целуешь меня. Все еще водишь рукой по спине, другой держишь за волосы. Твой язык нежно вторгается ко мне, я отвечаю тебе. Мои пальцы все еще вырисовывают странные узоры на твоей шее. Другой рукой хватаюсь за твое плечо. Мне всегда нравились твои руки, они такие сильные и в то же время нежные. А твой запах.. Тонкий аромат какого-то парфюма, смешавшись с сигаретами и твоим собственным неповторимым запахом вместе сводят меня с ума. Будь моя воля, я бы вечно обнимала тебя. Но не все всегда бывает так, как хотим мы, и это бывает больно. Говорю тебе – "хватит", уловив момент, когда ты на секунду отстранился. "Почему?" – немного грустно и обиженно спрашиваешь ты. "Ты знаешь почему.." И ты правда знал. Знал, что никто не должен был этого видеть. Знал, что в любой момент кто-то может зайти и.. Что? Сама не знаю, но мы ведь этого не хотим? Но ты не остановился. Моя просьба будто бы только распалила тебя. Ты вновь впился губами в кожу моей шеи, всасывая ее в себя в попытке оставить засос. Из моих губ вылетает полустон-полувздох. Я прикрываю глаза, наслаждаясь ощущением твоих умелых губ на себе... Теряю контроль. Нежно оттягиваю твои волосы назад, тебя это заводит. Я знаю это. А также знаю и то, что на том месте, где сейчас твои губы останется след. И то, что кто-то точно додумается спросить у меня откуда он. И то, что я снова буду краснеть, придумывать всякие глупости, хотя все вполне очевидно, не так ли? "Теперь точно хватит" – через силу говорю я, хоть и совсем не хочу чтобы ты останавливался. Ты отрываешься от моей шеи и утыкаешься лицом в плечо, издавая легкий рык. Я глажу тебя по волосам, потом поднимаю подбородок и в последний раз нежно касаюсь губами твоих мягких губ. Ты вздыхаешь и обнимаешь меня. Я встаю на носочки, потому что ты слишком высокий. Ты вдыхаешь очень глубоко и наконец отстраняешься. "Я хочу обнимать тебя дольше" Ты говоришь это уже отойдя на несколько шагов. Я грустно вздыхаю и опускаю взгляд. Ведь мне нечего сказать. И ты уходишь. Твои слова так и стоят у меня в голове, разливав приятное тепло по телу. А в легких все еще стоит запах твоих сигарет... Или тебя самого? Потому что ты навечно пропитан ими, потому что они – это часть тебя, что бы ты не говорил и как бы на отнекивался. Мне так жаль. Жаль, что ты не можешь понять, что тебе не стоит делать этого. Я знаю это, ты знаешь это. Но не можешь бросить. Я так хочу помочь тебе. Ты так дорог мне. Я еще долго стою на этом месте, вспоминаю ощущение твоих губ на себе и не могу ничего сделать. И даже когда слышу мерзкий звук школьного звонка, не двигаюсь. Лишь облокачиваюсь на стену, зная, что еще немного и скачусь по ней вниз. Так сильно ты дорог мне. Как же описать это чувство? Не думаю, что это в моих силах. Ты и твои сигареты. В моей голове Лишь ты... И твои сигареты...
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник