ID работы: 4045220

Lifeforest.ru

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Создана тема « Все племена »

Ежевичная Звезда : Я рад приветствовать вас на совете племён. Белка : Ежевичинька ты где? Ежевичная Звезда : Белка 😠 Невидимая Звезда : Ежевика, мы много о тебе не знали. Белка : извини пожалуйста. Однозвёзд : Забыли. Начну я, у нас все хорошо, но некоторые из нас ещё плохо освоились в интернете. Листвичка : помогите. Львиносвет объелся кошачьей мяты. Есть целители? Чернозвёзд : Конечно, здесь все целители присутствуют. Мы на Совете. Воробей : сейчас помогу! Крутое перо : сейчас поможем! Чернозвёзд : Перышко, что с тобой? Что за имя? Крутое перо : тебя что-то не устраивает? Белка : мы тоже хотим имена поменять! Синяя Звезда : всем привет котятки) ) Львиносвет : Я УМЕР ОТ КОШАЧЬЕЙ МЯТЫ!!!!! Пеплогривка : не умер ты, успокойся! Львиносвет :, но здесь Синяя звезда!!! Синяя Звезда : всё в порядке, нам тоже интернет подключили) ) Ежевичная Звезда : О_о Листвичка : где Огнезвёзд? Ежевичная Звезда : значит и сумрачному лесу подключили. Мой муж предводитель : жди беды. Да. Где Огнезвёзд? Ежевичная Звезда : Белка Мой муж предводитель : что? Ежевичная Звезда : Зачем ты поменяла ник? Мой муж предводитель :, а что? Классно же. Перышку можно, а нам что нельзя? Твой лучший друг предводитель Черн : дальше не поместилось. Всем можно. Ежевичная Звезда : нужно закрыть чат. Невидимая Звезда : полностью с тобой согласна. Синяя Звезда : давайте. Ласточка : всем привет) Кленовница : Здравия смертным. Щербатая : сгинь нечистая сила. Из-за тебя Пестролистая умерла. Кленовница : я исправилась. Однозвёзд : это уже не Совет, а разговор мертвых. Ежевичная Звезда : думаю совет можно закончить. Понятно что у всех все хорошо. Невидимая Звезда : да. Невидимая Звезда вышла из сети. Однозвёзд вышел из сети. Твой лучший друг предводитель Черн вышел из сети. Крутое перо вышел из сети. Мой муж предводитель вышла из сети. Пеплогривка вышла из сети. Воробей :, а как выходить? Листвичка : там кнопка есть. Воробей : спасибо Воробей вышел из сети. Листвичка вышла из сети. Щербатая вышла из сети. Кленовница вышла из сети. Синяя Звезда вышла из сети. Львиносвет :, а как выходить? Львиносвет : здесь кто-нибудь есть? Ежевичная Звезда :        Листвичка : там кнопка есть. Львиносвет : спасибо) )) Львиносвет вышел из сети. Ежевичная Звезда :, а мне нужно кое-что сделать.

Ежевичная Звезда временно заблокировал Мой муж предводитель .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.