ID работы: 4045220

Lifeforest.ru

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Создана тема: изменение в сети.

(Понравилось Огнезвёзду, Песчаной Буре и 53 пользователям.

Огнезвёзд - теперь мы можем лайкать записи. (Понравилось 34 пользователям) Однозвёзд  Ага, но за твоей жизнью будут следить. Неведимка - Ну что ты опять завелся. Твой лучший друг предводитель Черн - предлагаю игру. Кто проиграет будет смотреть сериалы Двуногих. (Понравилось Огнезвёзду, Однозвёзду, Неведимке) Огнезвёзд вышел из сети. Неведимка вышла из сети. Однозвёзд вышел из сети. Твой лучший друг предводитель Черн вышел из сети. Ежевичная Звезда - Огнезвёзд, ты же мертв. Ежевичная Звезда вышел из сети. Мой муж предводитель - Ежевика, зачем меня забанил? Воробей - чтобы не мешалась. Мой муж предводитель - сначала убью Ежевику, потом тебя Воробей. Воробей - Мне хана. Воробей вышел из сети. Грач - Что у нас за предводитель? Листвичка - не обращай внимания. Они все кошачьей мяты вчера объелись. (Понравилось 67 пользователям) Львиносвет - у нас есть мята?! Пеплогривка - боже. Пятнашка  — Здравствуйте все. Грач- Ты кто? <b> Пятнашка - Пятнистая Звезда. У вас конкурс, я к ним. Пятнашка вышла из сети. Кленовница - смертные. Щербатая - Кленовница. Кленовница - Щербатая. Синяя Звезда - батл, батл, батл. (Понравилось 100 пользователям) Щербатая вышла из сети. Кленовница вышла из сети. Кисточка - Привет из Звездного Племени. Листопад- Кто хочет Звездных мышей? 1000 пользователей вышло из сети. Листопад - так и думал. Листопад вышел из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.