ID работы: 4045220

Lifeforest.ru

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Создана тема: Племя Теней лучшее.

(Понравилось 142 пользователям)

Твой лучший друг предводитель Черн- Вот наконец-то наш чат. Рябинник - Ага. Дубровник - Чего агакаешь? Рябинник-  Ага. Жабник - Не обращай на него внимания. Рябинник- Ага Воробей - Здравствуйте.😄 Оливка- Здесь Грозовой кот!!!!!!!!! Рябинник - Ага 😊 Воробей - А что? 😃 Крутое Перо - Как ты здесь оказался? Кто тебя пригласил? Твой лучший друг предводитель Черн-  Я.😆 Снежинка- Но вы говорили что нельзя никого приглашать. Совокрыл выключи музыку😠 Совокрыл- Я тебя не слышу. Снежинка- Сейчас кто-то и ходить не будет😠 Рябинник - Ага 😀 Совокрыл вышел из сети. Снежинка- куда ты вышел. Я с тобой ещё не закончила😠 Снежинка вышла из сети. Кудряшка - и так каждый раз. Рябинник - Ага Яблочница- это на Рябинника так Грозовая мята с Звёздными мышами подействовала. Рябинник - Ага Листопад - Всем Звездных мышей на халяву. (Понравилось 189 пользователям) Твой лучший друг предводитель Черн - Я не думал, что у меня в племени столько котов😕 Горностайка - Вот это поворот. Рябинник - Ага Сосногривая- 😮 Твой лучший друг предводитель Черн - Я закрою чат на время. Скворец - стойте.

Твой лучший друг предводитель Черн временно заблокировал чат.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.