ID работы: 4045288

История одного вечера.

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

And I'll cross oceans...

Настройки текста

Внимание! Прежде чем читать главу, настоятельно рекомендую включить песню Birdy-Shelter и поставить ее на повтор. Также, если вы эмоциональный человек, как и я, и вы сможете прочувствовать мои эмоции(Фик написан только ради передачи переживания),то запаситесь платочками, на всякий случай. Я предупредила.Приятного чтения!

      Он прекрасен. Наш вечер затянулся. А дождь все также успокаивающе стучал по окнам и крышам. -Да, все хорошо. Дядя Стэн, я останусь у друга? Мейбл...я сам ей все скажу. Мейбл, да, у друга. Не обижайся. Я познакомлю вас. Да, завтра. Спокойной ночи, Звездочка. Я тебя тоже. -Диппер позвонил домой и положил трубку. -ну что, все в порядке?- Поинтересовался я.-да, все хорошо. -ты назвал меня другом.-я решил спросить сразу, чтобы понять на что надеяться. -ты спас меня. Одел, обогрел, а сейчас не пускаешь в такой дождь домой. Разве, этого не достаточно?-я задумался. Неужели, так просто? Просто друг, из-за того, что я его спас? И тут я понял. Я не хотел быть его другом. Нет, я хотел быть чем-то больше.       Я люблю его. Я люблю Диппера Пайнс. Влюбился в него с того самого дня в кафе. С того самого момента, как он поднял свои глаза и наши взгляды встретились. Он поселился в моем сердце и заполнил мой разум. Я люблю его нежно,готов пойти на все, только чтобы он был рядом.       Вот я волю его на пол, садясь сверху. Он не понимающе смотрит на меня. Я улыбнувшись целую его. Страстно, горячо.Он чувствует, что я испытываю и поддается мне, моим действиям, движениям. Я сдергиваю с себя футболку, что уже успела высохнуть, затем стягиваю свою же футболку с брюнета. Худощавое тело, бледная кожа. Я принюхиваюсь к нему. О да, все тот же уже полюбившийся запах. Только сейчас от него еще пахнет дождем и печеньем. Божественное сочетание. Я покрываю его шею поцелуями, он зарывается в мои волосы. Я прикусываю кожу, от чего он издает тихий стон. О нет, я хочу большего. Он перекатывает меня на спину, а сам принимает мою позу. Также целует. Его мягкие губы накрывают мои. Я чувствую металлический привкус крови. Разбитая губа еще кровоточит. Боже, какой момент. Наши пальцы сплетаются, меня пробирает дрожь. Я хочу уже снять с себя штаны, как это бывает во всех фильмах, но не могу оторваться от его губ. Такое же тоже во всех драмах есть, верно? Дождь продолжает барабанить в окно, дрова трещать, а пол предательски скрипеть. -Билл? Ты чего? Эй!-Диппер отрывает меня от моих сладостных мечтаний.-О чем задумался? -Я...Мне нужно выйти. Посидишь тут?-Я взглянул прямо в его большие глаза,словно пытаясь что-то найти там. -Ну, хорошо.-Брюнет улыбнулся и закутался в плед, который я ему любезно предложил.       Выбежав на улицу, я прилично отошел от дома. Остановившись, я заорал, что есть мочи.Да, что со мной не так? Я влюбился в мальчишку из Калифорнии, в мальчишку! Боже, Билл, тебе 17 лет, ты плачешь, как семиклассница. Хватит! Успокойся! Как я теперь ему в глаза смотреть буду? Еще все лето же впереди!Как я жить буду?       Я обхватил голову руками и упал на колени. По моим щекам действительно катились слезы. Вдруг, я услышал шлепанье воды за спиной. -Билл?Эй, ты чего?-Диппер стоял за спиной и смотрел, как я рыдаю. Я влюбился в пятнадцатилетнего мальчишку...Я не стал отвечать. Я просто вцепился в его губы своими.

***

Дождь. Ночь. Я и Диппер. Мы стоим на дороге и нас отделяет лишь пару миллиметров. Вот уже несколько секунд мы стоим в молчании. Он смотрит на меня, а я на него. -Дипп, прости, я...-Что я наделал. Сейчас он смотрел на меня с таким непониманием, страхом.-Прости меня, пожалуйста... -Я...Лучше пойду. Спасибо за чай, одежду я занесу.-Сказал брюнет дрожащим голосом.-Диппер, стой, не уходи! Я схватил его за руку. Диппер одернул ее. Поправив кепку, он поспешил удалиться, а я так и остался на дороге. Заплаканное лицо, мокрая одежда, голова полная мыслей. Вот и конец.       Сейчас я сидел под мостом. Желтые листья падают на воду и уплывают. Я вспомнил начало лета и на моих глазах опять появились слезы. Я так люблю его. Он так мне нужен. Я хочу обнять его, я хочу, чтобы он был рядом. Но, как это часто бывает, здесь я сижу опять один. Может,подняться на верх и спрыгнуть? Покончить со всем, к чертям? Может быть.

I find shelter, in this way Under cover, hide away Can you hear, when I say? I have never felt this way And I'll cross oceans, like never before So you can feel the way I feel it too And I'll mirror images back at you So you can see the way I feel it too

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.