ID работы: 4045288

История одного вечера.

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Музыка дождя.

Настройки текста
      Неделя недосыпа сказывалась на моем лице. Посмотрев в зеркало я увидел не себя, а парня, у которого были мешки под глазами, растрепанные волосы и все прочее, что есть у людей, которые не спят. Как вы уже догадались, я все также думал о том мальчишке. Помешательство какое-то. А собственно, почему меня так заботит мальчишка из местного кафе? Ответа я, увы, не знал. Съев бутерброд, я привел себя в порядок. А то не вечно же мне ходить как бездомный. Ну вот. Как вы уже могли подумать, я одинок. Нет, это не так. Ну, относительно. Я живу у своей тетки. Женщина потеряла всех своих детей, а тут я ей свалился на голову. Друзей,как таковых я не имел. Вниманием со стороны девочек меня также обделили. Не то чтобы я был не красивым...Высокий, блондин, медовые глаза, худощавое телосложение. Длинные руки, худые длинные пальцы. Я достаточно начитан, умею даже играть на фортепиано.       Выйдя на улицу, я малость удивился. На улице было достаточно холодно, темно, собирался дождь. Люблю такую погоду.Обожаю.Я блаженно закрыл глаза, поднял голову к небу и раскинул руки. На лицо мне упала капля, две, три...Вот уже все мое лицо мокрое, а дождь стучит по крышам. Своеобразная музыка выходит. Мое ухо уловило чьи-то крики и мольбы о пощаде. Я дернулся, побежал на голос в глубь леса. -Нет!Отпусти меня! Пожалуйста! -Ботаник и сопляк! Нет...Ты от нас так просто не уйдешь.-Трое крупных парней буквально втаптывали бедного мальчишку в землю. Весь грязный, Диппер выкручивался, пытался встать, но удар в живот не дал ему это сделать. Затем еще удар, еще один. -Эй!-Заорал я, что есть сил, прервав этим сладкую песню дождя.-А ну оставили его! -А то что?!Превратишь нас в жаб? Ага, а потом расскажешь своей мамочке. Ой, прости. Я забыл. У тебя же нет мамочки!-Парни стали издеваться.У меня действительно не было никого кроме тети.Ах, и еще одна причина почему у меня нет друзей. Я не такой. Я умею проникать в чужие сны, извергать из рук огонь. Меня попросту все бояться. -Если понадобится, превращу. -Я надменно посмотрел на них, сделал шаг и раскинул руки. -Ладно, ладно. Иди куда шел, не мешай нам.-Один из них явно понял, что я не шучу. -Пошли вон.-Я продолжал делать шаги к ним навстречу.-Ты знаешь, со мною лучше не шутить. -Ребята, валим!-Они бросили Диппа в лужу и убежали в глубь леса. Я сорвался с места и подбежал к брюнету. -Вставай, Диппер. Что болит? Они сильно тебя ударили?-Я поднял его. Снял с себя толстовку,оставаясь в футболке, накинул на него.-Давай-ка, а то замерзнешь. -Откуда ты знаешь, как меня зовут? Как твое имя?-Я закинул его себе на спину, уж очень он легкий. Диппер обхватил мою шею руками. Еле выдавливая мне на ухо вопросы, он то шумно выдыхал, то судорожно глотал губами воздух. -Я-Билл. Давай-ка помолчи лучше. Сейчас дойдем до моего дома, я не далеко тут живу, ты мне все расскажешь.        Мы дошли до дома. Тети не было, она уехала в Калифорнию. Отрыв дверь, я осторожно посадил Диппа на диван. -Как ты? Ты весь грязный. Тебе нужно помыться. Я покажу где ванна.-Диппер встал, пошатнулся, но смог устоять на ногах. Я спустился на первый этаж, Диппер же остался приводить себя в порядок. Придя на кухню, мое внимание прикрепил к себе чайник. "Ему надо согреться"-думалось мне. Уже через несколько минут Брюнет спускался чистый, в моих вещах, чайник свистел на весь дом, а дрова в камине трещали, словно, что-то рассказывали. -Проходи, садись. Угощайся, чувствуй себя как дома.-Моя воспитанность давала о себе знать. Парень сел за стол, взял чашку и жадно сделал пару глотков. Замерз бедняга. -Апчхи!-Я дернулся. Диппер же потер нос. -Будь здоров.       Так мы познакомились. Я многое о нем узнал. Теперь я хочу стать его другом. Хотя бы на это лето. Теперь похоже, я не один. Этот парень начитан, умен, с ним интересно общаться. Похоже, это начало новой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.