ID работы: 4045476

Вам подарочек из Ада

Гет
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 142 Отзывы 103 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эльза на свой день рождения всегда мечтала приобрести что-то необычное. Родители знали, как она любила читать книги, поэтому дарили ей только книги различных авторов, к тому же на каждый праздник, не только на день её рождения. Эльзе это надоело — и она всем сердцем желала что-то необычное, того, чего нет ни у кого. Девушка уже собралась идти гулять с друзьями, чтобы хоть как-то отвлечься от мысли, что родители снова подарили ей книгу. Пока она собиралась, то думала о трёх странных желаниях. Она просто мечтала подружиться с Меридой, своей одноклассницей, поехать на море и наконец встретить парня, который по всем параметрам отличается от остальных. Последнее желание, конечно, практически невыполнимо. Но всё же… Вдруг она однажды встретит такого? Одевшись совсем по-простому, чтобы не выделятся — в джинсы и серую футболку, — она выглянула в окно. Там её уже поджидали друзья. Эльза поцеловала родителей на прощание. Те ей вслед прокричали про осторожность и всё такое прочее, что обычно говорят детям, когда они уходят вечером гулять. Пропустив всё мимо ушей, Эльза сделала вид, что всё услышала и поняла, и, помахав родителям рукой, закрыла дверь. И тут друзья начали петь песню «Happy birthday to you». Сквозь их пение были слышны издевательские смешки. Эльза похлопала в ладоши, мол, достаточно, царица довольна, и подошла к компании. — Куда пойдём? — спросила длинноволосая девушка, чьи волосы переливались золотом в свете последних лучей солнца, заходящего за горизонт. — Предлагаю сначала в парк, потом к кафе можно. Или в клуб… О, точно! Вечеринка… — Нет-нет, — тут же сказала Эльза. — Никаких тусовок. Давайте просто спокойно погуляем, как в обычные дни. — Как хочешь, — пожала плечами девушка по имени Астрид. Тоже блондинка, но у той волосы были заплетены в косу, которая была чуть меньше косы Эльзы. — Так куда сначала идём? — спросил шатен, которого звали Иккинг. — Сказали же: в парк, — наигранной любезностью и с прищуром сказал парень, стоящий рядом с Иккингом. Юджин. — В парк же, да? Эльза кивнула. Ребята направились в парк. Темнело быстро, что есть хорошо для компании. Парни пугали девушек, а сами дрались по дороге. Только Эльза как обычно не веселилась. Она просто думала, что выглядит глупо, когда так же дурачится как остальные. Но всё равно хотелось побыть маленьким ребёнком. Гуляли они долго. Эльза вернулась, когда родители и сестра уже спали. Решив, что лучше не будить их, девушка прошла в свою комнату и переоделась в домашнюю одежду. Взяла с собой полотенце, пижамную майку, короткие шортики, в которых она спала, и прошла в ванную. Она крутанула кран — полилась вода. Она медленно сняла с себя одежду, смотрясь в маленькое зеркало, чтобы скоротать время, пока набирается ванная. Потрогав воду, девушка хмыкнула — вроде нормальная. Включив тихо музыку на телефоне, положила мобильный на столик. Закрыла бежевые шторы. Было тихо и спокойно. Только тёплая ванна могла успокоить Эльзу. «вот и очередная книга на полку, — намывая тело мыльной мочалкой, подумала Эльза. – Ну, описание вроде интересное. Надо обязательно прочесть». Вдруг музыка переключилась на другую. Девушка нахмурила брови. Что-то упало с полки. Испугавшись, Эльза затихла и перестала двигаться. Медленно выглянула из-за шторки — никого. Только тюбик маминого крема валялся на полу. Девушка снова нахмурилась и, пожав плечами, продолжила мыться в тёплой воде. После того, как она закончила, она вылезла из ванной. Вода неудачно полилась в лицо. Девушка зажмурила глаза и стала на ощупь искать махровое полотенце. Она его никак не могла найти. Но тут наткнулась на него же. Эльзе показалось, что она прикоснулась к чей-то руке. Словно ей кто-то подал полотенце… Вытерев лицо первым делом, девушка посмотрела перед собой. Перед ней стоял пепельноволосый парень-красавчик. Эльза сумела разглядеть за его спиной чёрно-багровые крылья летучей мыши. Они были огромные и… настоящие! На полу лежал хвост с острым наконечником точно такого же цвета, что и крылья. Эльза была настолько удивлена, что даже не смогла закричать, только прикрыться маленьким полотенцем, и то сумела прикрыть не всё. Парень хмыкнул, оценивающе смотря на девушку с ног до головы. И тут он посмотрел ей в глаза и с улыбкой произнес: — С днём рождения, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.