ID работы: 4045476

Вам подарочек из Ада

Гет
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 142 Отзывы 103 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
А ведь человеческая жизнь не такая уж и скучная, что когда-то часто утверждал Демон. Но время идёт, меняется мнение об окружающем мире. Влюблённая пара решила посидеть дома, дабы воспользоваться моментом, ведь дома никого нет. Анна ушла гулять, родители на работе. Эльза и Джек сидели на диване и играли в приставку. Если честно, то Джексон впервые в жизни взял в руки джёстик. Пока у него получалось вполне неплохо. Но лидировала Эльза, что парню не очень нравилось. Девушка смеялась, а Джек грозился обыграть её. — Я выиграла! — сказала Эльза и поцеловала Джека в щёку, откинув джёстик в сторону. Девушка даже не заметила, что парень лишь на мгновение нахмурился. — К чёрту приставку, — с улыбкой произнёс Джек, медленно отложив джёстик в сторону. Он плавно потянулся к девушке. Эльза, поняв его намерения, начала дразнить парня, отодвигаясь от него. Тот не собирался отступать. Джек навис над Эльзой, поставив руки на уровне её плеч. — Боишься? — спросил Джек шёпотом, кусая мочки её ушей. — Очень, — язвительно ответила Эльза, тихо хихикнув. Джек поцеловал девушку в шею, заставив ту прикрыть глаза от наслаждения. Джексон сел на колени, выпрямив спину. Он быстрыми движениями расстегнул пуговицы на однотонной тёмно-серой рубашке и снова навис над Эльзой. Та обвила его шею руками, желанно и горячо поцеловав парня в губы. — Я дома! — послышался голос младшей сестры, которая тут же вбежала в гостиную комнату. Эльза и Джек, переглянувшись, издали разочарованный громкий стон. — Ну блин! — сказали они в один голос и швырнули в Анну две маленькие подушечки. На что Анна ответила злорадным смехом. — Надо было быстрее всё делать, — сказала Анна и, ехидно улыбнувшись, пошла на кухню. Эльза и Джек, так и оставшись в таком положении, переглянулись снова. — Стоп, — сказал Джексон и направился за Анной. — На что это ты намекаешь?! — Опять вы начинаете? — спросила Эльза. — Два года прошло — а вы так и не перестали цапаться. — Она намекнула на то, что я, например, не могу продержаться и пяти минут, — театральным тоном ответил парень. — Ну всё, мелкая. Сама напросилась! — Тебе девятнадцать, мне почти семнадцать. Не такой уж и большой разрыв, — отбиваясь от Джека подушечками, Анна засмеялась. Джек гонялся за ней вокруг дивана, а Эльза молча, улыбаясь, смотрела, как бесятся родные и близкие ей люди. — Джек! Я устала! Ты меня пугаешь! Прекрати… Анна продолжала смеяться. Устав, оба сели по обе стороны от Эльзы, тяжело дыша. — Может, фильм посмотрим? — предложила девушка. Остальные поддержали её идею. Они даже уснули в таком положении в конце фильма: Эльза сложила голову на плечо Джека, обняв парня; Анна закинула руку на талию сестры, а сама положила голову на её предплечье. А сам Джек уснул просто сидя, упершись головой о голову его любимой, единственной и неповторимой девушки. Это классно — иметь смысл жизни. Классно за что-то бороться, быть сильным, воспитывать себя. Всё это называется «быть человеком». Вот поэтому Джек понял одну важную вещь: не обязательно иметь какую-то силу или ещё что-то в этом роде. Все люди равны, каждый имеет право на счастье, который он получит. Если у вас идёт всё кверху дном, знайте, что это просто испытание. Так просто не бывает. Будут и чёрные, и белый полосы. А чтобы было веселей, раскрашивание их в радужные цвета. А счастье будет… Очень-очень скоро. Главное ждать и верить — и у вас всё получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.