ID работы: 4045484

Глазами Джинни

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась и резко села на кровати. Сегодня мне опять снилось как Воландеморт убивает Гарри смертельным заклятием в каком-то лесу. Этот сон уже не совсем расстраивает меня, я скорее привыкла к нему и всячески пытаюсь понять, что же он значит. Ясно лишь одно: Гарри в ещё больше опастности, чем сам думает. Я встала и стала собираться. До свадьбы судя по всему осталось несколько часов и мне нужно хорошо выглядеть.Благо, что платье я подготовила за несколько недель и также заранее определилась с прической, и украшениями. Через полтора часа я была готова. Нужно было лишь застегнуть пуговицу сзади на платье и я решила поискать того, кто мне может помочь внизу. На кухне я нашла Гарри. Видимо он первый кто собрался. Удивительно, но моё сердце бьется всякий раз с бешенной скоростью, как и в тот день когда я его впервые увидела. -Гарри… Поможешь? — Румянец распостранился по моим щекам, впрочем Гарри тоже смутился. Он провел пальцами по моей шее, выдохнул и застегнул пуговицу. А затем взяв меня за плечи, резко развернул к себе. -Джинни, рыжее моё солнышко, я всегда буду с тобой рядом, ты слышишь? -Беспокойно шептал он, смотря прямо в мои глаза. Гарри всегда старался меня убеждать, что я для него лишь сестра его лучшего друга и не более, но видимо сейчас он начинал сдаваться. -Я знаю, Гарри…-тихо ответила я, опустив глаза вниз. Он поцеловал меня и что-то маленькое, в темно-синем мешочке вложил мне в руку.Кто-то закашлял. Джордж. Я предпочла удалиться, бросив краткое «Доброе утро». Свадьба была прекрасной. Билл и Флер выглядели такими счастливыми. Я решила, что достаточно времени я скрывала свои чувства ото всех и пригласила Гарри на танец. Мы танцевали один танец за другим, я мечтала, что когда-то у меня будет такая же свадьба и я гордо поменяю, свою фамилию С Уизли на Поттер, но потом меня пригласил Невил и я стала танцевать с ним, хоть в моих мыслях всё равно оставался этот странный мальчик со шрамом, который покорил моё сердце давным-давно. Вдруг раздался страшный взрыв. На нас напали. Пожирателей смерти было гораздо больше нас и многие из гостей предпочли бегство-сражению. Их тоже можно понять. Многие боялись за свои семьи и свои жизни. -Гарри!!! -Кричала я и сквозь толпу старалась пробраться к нему. -Джинни!!! -громко кричал он, отражая заклятие за заклятием и пытаясь схватить меня за руку. Но толпа унесла меня в другую сторону и я упала. Последнее, что я помню перед тем как отключилась, так это язвительную улыбку какого-то пожирателя смерти.На его устах замерло первое слово заклятия, которое могло отобрать у меня жизнь, но он сам пал от него же. Гарри присел около меня улыбнулся, поцеловал меня в лоб и трансгерировал вместе с Роном и Гермионой. Больше я не видела возлюбленного. Меня ждали долгие 10 месяцев боли, тоски, надежды и разочарований.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.