ID работы: 4045484

Глазами Джинни

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулась я на следующее утро. Мама спала около моей кровати. Я думала о том, что вчера произошло. Свадьба моего брата, день, который должен был стать самым счастливым в его жизни в итоге стал достаточно печальным. -Джинни, детка, слава Мерлину, ты в порядке! -Мама проснулась и обняла меня. Я тоже обняла её. Мама начала быстро сдавать и стареть, все эти сражения и переживания сильно подкосили её. -Мам, что… Где Гарри, Рон, Гермиона? Никто не погиб? -Спросила я. Больше всего я боялась услышать имя кого-то из близких из числа тех, кто уже успел пасть. -Нет, дорогая. Многие ранены, но никто не погиб.-Она вытерла слезы, -Рон, Гермиона и Гарри исчезли. Мы нашли оборванный пергамент в его комнате, что они не вернутся в Хогвартс. Я не знаю, дорогая, но там слишком опасно. Я думаю будет лучше, если ты останешься дома. Мы сможем защитить тебя.-дрожащим голосом говорила она. -Нет, мам. Я поеду. Я взрослая девочка, помнишь? И я справлюсь.-я взяла её за лицо и спокойно, а главное уверенно сказала это, глядя в глаза. Она начала спорить, но это бесполезно. Через две недели я таки уехала в Хогвартс. Совершенно забыв о том мешочке, что дал мне Гарри на кухне.Я вспомнила о нём лишь когда села в поезд и ждала пока ребята присоединятся ко мне. В мешочке было кольцо. Красивое, кажется именно его Джеймс Поттер подарил Лилли Эванс, когда просил выйти за него. Его отдал Гарри Дамблдор, незадолго до своей смерти. Неожиданно я будто заснула. -Джинн…-Предо мной стоял Гарри. Мы были на смотровой площадке Астрономической башни.В месте, где я накричала на него и сказала, что он боится признаться самому себе, что полюбил и что полюбил не просто девушку, а сестру его лучшего друга. -Гарри? Что… Что это всё значит? -Я не понимала. Это было странно. Я знала и была абсолютно уверена в том, что он исчез. Гарри Поттер бежал. И это никак не могло быть реальностью. -Это всё должно было быть не так, но у меня не было времени. Это заклинание, но я хотел это сделать как только понял, что люблю тебя.-Начал было объяснять он. Он гладил меня по щеке, улыбался. Неожиданно он встал на одно колено и протянул мне то, самое кольцо, которое я нашла в мешочке. -Джиневра Молли Уизли, я прошу тебя стать моей женой. Я знаю, что ты именно та единственная, которую ждёт каждый из нас в своей жизни, я также уверен, что люблю тебя и я знаю, что у нас будет наш с тобой счастливый конец. Больше всего на свете я хочу делать тебя счастливой и видеть твою улыбку каждый день. Я хочу чтобы наша дочь была такой же красивой как и ты, чтоб у наших детей были твои глаза, чтоб наш сын играл в квиддич также прекрасно как мы оба. Джинни, ты выйдешь за меня? -От удивления и шока я закрыла рот руками и даже забыла, что всё это заклинание, но с другой стороны, это частично реально, просто Гарри нет рядом. -Да. Да, Гарри Поттер, я выйду за тебя.- Ответила я. Он надел кольцо мне на палец и обнял меня. Действие заклинания закончилось. По щеками катились слезы, а на безымянном пальце законно заняло место кольцо. Теперь из обычной, влюбленной в Гарри Поттера девушки, я превратилась в его невесту. Зашли ребята. Я быстро вытерла слезы и начала смеяться вместе с ними. Поезд тронулся. Мы отправились на встречу чему-то опасному и неизведанному. -Джин, я думаю надо возрадить отряд Дамблдора, в школе теперь опаснее, чем когда-либо, но ты и я сможем возглавить его, Гарри же научил нас всему, что знал, верно? — Говорил мне Невилл. Конечно, я тоже думала об этом и без сомнения решила поддержать Невила. -Да, Невил. Я думаю многие ребята присоединятся к нам. Пошлём ко всем кто состоял в нём ранее моего Патронуса.-Кивнула подтверждение свои словам я. -Почему твоего? -Нахмурился он. -Мой патронус-это лань, как ты знаешь такой же патронус как и у мамы Гарри, а у него такой же как у его отца. Такого больше нет ни у кого. В действительности об этом знают только моя семья, Гарри и ты. Остальные спишут на Лилли, которая давно мертва.-Объяснила я. Проффесор Люпин научил меня создавать фальшивого патронуса, который мог обманывать всех, а моего настоящего практически не знал никто. Это было сделано в целях безопастноти. -Подожди, я думал, что твой патронус-это выдра…-Начал было он. -Нет, Невил. Это ложь. Не спрашивай.-Я не могла рассказать ему больше, ведь делала это в целях его безопастности. -Хорошо.-Согласился он и мы замолчали. -Где он?! -С криком ворвались пожиратели смерти. Они переворачивали всё. Нас схватили и приставили к горлу палочки. Но на кольцо никто не обратил внимание. Глупцы. -Его здесь нет. –Ухмыльнулся Невил. -Круцио! Круцио! Круцио! -Повторял пожиратель смерти до тех пор, пока Лонгботтом не потерял сознание. Затем они ушли. Я присела около парня и прошептала пару заклинаний, который должны были помочь ему восстановится после всего этого. Спасибо, дневнику Принца Полукровки. Я прочла пару страниц, прежде чем спрятать его в тайной комнате. Через пол часа Невил пришёл в себя. С ним всё было впорядке, а мы приехали в Хогвартс. Таким мрачным и чужим я не помню его никогда за все шесть лет моего обучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.