ID работы: 4045484

Глазами Джинни

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*От лица Джинни* Мы зашли в камеру. Я была спокойна. Затем меня резко схватили за волосы и ударили об стену. Потому ещё раз. Я упала. Голова гудела. Пару ударов с ноги. Пощёчены. Я отключалась и приходила в себя несколько раз. -Ну что, Уизли, так и не скажешь где Поттер? -Амикус лично занимался моими пытками. Я молча сплюнула кровь и получила ещё один удар. После этого меня накрыла тьма. Мне снились сны. Гарри пытают. Убивают. Потом будто война кончилась, у нас семья, но потом всех нас убивают. Везде смерть и кровь. В какой-то момент я стала понимать, что всё это нереально. Что они пытаются делать что-то с моим разумом и не верила в это. Тогда одни иллюзии пропадала и на их место приходили другие. Казалось тут нет конца. В какой-то момент когда я решила сдаться, я решила, что хватит с меня этой борьбы, что из этой передряги мне точно не выбраться-я услышала голос Невила. Это было словно глоток воды в ужасную жару и тогда я поняла, что всё просто. Мне есть ради кого жить. -Гарри! -Я резко села на кровати. Мадам Помфри, что сидела около меня даже испугалась. Пророчество работала. Он вытащил меня с того света, теперь моя очередь. Сердце чувствовало, что он здесь и несмотря на попытки мадам Помфри осмотреть меня, я вырвалась и побежала к толпе ребят. Она расступилась будто по моему желанию и я кинулась к нему на шею, даже не понимая, что очень громко кричу его имя. Вот он. В моих объятиях. Всё стоило того. Стоило того, чтоб бороться за него. -Моя малышка…-Он вдыхал аромат моих волос и так же сильно обнимал меня. Рон что-то там бурчал, Гермиона смеялась. Я улыбнулась им, но ни на секунду не перестала его обнимать. -Я думаю, нам нужно поговорить.-Проговорил он смотря мне прямо в глаза. Я кивнула и последовала прямо за ним. -Как ты? -Он положил руки мне на плечи. Я вздрогнула, Гарри почувствовал это. Мы были в отдельной маленькой спальне, которая по чистой случайности оказалась здесь. Тайная комната. -Нормально. Как ты? -Ответила я. Разговор был неловким. Мы так мечтали друг о друге, так надеялись увидеться, что когда наконец это произошло-стало неловко. -Нормально. Ты молодец. Всё это… Твоя заслуга.-Он кивнул на ребят. Я смущенно улыбнулась. -Да… Ты знаешь о пророчестве? -Я села возле него на кровать. -О каком? -Похоже, что он не знал. И я рассказала ему. Обо всё. О том как я организовала ребят, о том как мы боролись, как нас наказывали, о пророчестве и о моей коме. -Это всё из-за меня… Я виноват…-Гарри обхватил голову руками и начала привычный процесс самообвинения. -Эй, ты слышишь, ты ни в чём не виноват, я делала это ради нашей любви и ради будущего! -Я присела перед ним на колени и заставила смотреть мне прямо в глаза, — было тяжело, но я знала зачем я это всё делаю и ребята тоже. Мы делаем это в помощь тебе, Гарри, а не потому что ты в чём-то там виноват. Дальше Поттер меня удивил. Он поцеловал меня. Я решила взять инициативу. Поцелуи становились всё гарячее, а контроль всё меньше. Гарри не мог и не хотел останавливаться. Мы просто лежали. Он смотрел на моё тело. Синяков не было. А я молчала. Это было словно во сне. Будто нет ни какой войны. Есть только мы. Это так классно думать, что нет никаких проблем. Гарри смотрел на меня, а потом встал и начал одеваться. Я растерялась. Только что всё было идеально, а теперь опять вернулась эта чёртова реальность. -Ты-моё всё. Я выиграю для тебя это будущее. Построю мир для тебя-Он поцеловал меня в лоб и я улыбнулась. Сил и мотивации стало больше. Как только мы вышли, нас сразу же перехватил Невил и сообщил о том, что всех собирают в большом зале. Мы переодели Гари, Рона и Гермиону в форму и строем двинулись в зал. -Вы что маршируете? -Приподнял бровь Рон. -Да, маршируем. Тише, Рон.-Я шикнула на него. Брат не изменился. Хотя сразу же после этого на наших лицах появились улыбки. -Ну как? -Гермиона кивнула в сторону Гарри. Не зря она самая умная на факультете, быстро всё поняла. -Прекрасно.-Я покраснела. Впервые за год. Ох, уж этот Поттер. Я стала специально впервую линию. Чтоб из-за меня их не обнаружили раньше времени. -Мне известно, что Гарри Поттер и его жалкие друзья в Хогвартсе. Настоятельно реккомендую вам выдать их, иначе мисс Уизли поделиться с вами приятными воспоминаниями об 4-х месячном отпуске в подземелье. Не так ли мисс Уизли? -Снейп появился будто молния и сразу начал говорить за чем нас собрали. Я заметила, что он уж сильно играет, но решила подыграть ему. -Гори в аду.-Проговорила весело я. -Падаль.-Амикус дал мне пощёчину и на пол упали пару капель крови. Из носа. -Добрый вечер, проффесор.- Гарри вылетел и закрыл меня собой, спасая меня от очередного заклинания. -Аа, мистер Поттер. Взять его.-Снейп улыбнулся, да так мерзко, что меня чуть не стошнило. -Не советую.-Он наставил палочку на пожирателей, которые было собирались схватить его. Дверь Большого зала открылась и вошел Орден Феникса. Их палочки были в боевой готовности. Снейп и пожиратели Трансгерировали. Факультет Слизарин трусливо сбежал. -Вы мне поможете, проффесор? Мне лишь нужно немного времени.- Гарри повернулся к МакГоннагал. -У вас столько времени-сколько вам нужно, мистер Поттер. И да, я рада вас видеть.-Затем она зажгла свет в большом зале и изменила флаг на цвета Гриффиндора. -Проффесор, я хотел бы поговорить о Джинни.-Он догнал её и не заметил, что я стояла прямо за поворотом. -Да, спрашивайте мистер Поттер.-Она кивнула. МакГоннагал собиралась уйти к себе и продумать заклинания, которые можно выставить на защиту замка. Хоть временно, но поможет. -Что они сделали с ней?-Голос Гарри был серьёзным. -Они не сразу, но поняли, что это она возглавляет восстание. Первый раз они просто напали и она пострадала больше всех, второй раз они забрали её на неделю, а в третий на 4 месяца. В последний раз они пытались воздействовать на её разум и она видела разные сны. Какие именно на никому не сказала. Но... Эмоции мисс Уизли теперь проявляет гораздо меньше.-Казалось проффесор была взволнована будто говорила о своём собственном ребенке. -Я хочу помочь ей. Но не знаю как.-Гарри пожал плечами. Всю свою сознательную жизнь в магическом мире он только что и делал, так это спасал мир и в личных делах был совершенно неопытен. -Подарите ей мир, Мистер Поттер. Делайте её счастливой. Это всё что ей нужно.-Проффесор улыбнулась ему и скрылась за поворотом. Меня она не заметила. Кода я вышла из своего убежища, Гарри в коридоре уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.