ID работы: 4045496

Мечта в реальность.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Приезд в Петербург.

Настройки текста
Ну вот наконец-то я приехала в Питер, меня встретила какая-то женщина и отвезла в квартиру. -Итак, Даша, завтра, в понедельник, в школу можешь не приходить, т.к. ты только, что приехала, пойдешь в школу со следующей недели. -сказала та женщина, дала мне адрес школы и рассказала как туда пройти или проехать. -Ладно, хорошо, спасибо. -сказала я и поднялась в новый дом. Как же мне нравились эти Питерские дома, их красота меня и манила в этот город. Я пришла и стала сразу же осматриваться, в моей квартире 2 комнаты, гардеробная, кухня, туалет и ванная комната. -Господи, я не могу поверить, что я здесь... Никогда не думала, что могу жить в Питере, в шикарной квартире, на Невском.-сказала я и принялась обустраиваться. Я выбрала себе комнату поменьше, поставила на стол ноутбук и сразу же подключила к нему интернет с купленного модема. -Ладно, не беда, пока, что попользуюсь модемом, а потом уже подключу роутер. -прошептала я. В контакте мне пришло 2 сообщения от подруги: -Ну, что, ты доехала, нормально все? Как квартира? Сфоткай вид из окна. Очень жаль, что ты уехала, но наверное, может быть, я приеду к тебе на каникулах с твоими родителями, если ты не против. -написала Вика. -Да, я доехала, все хорошо. Квартира, квартира классная. Сейчас не могу тебе сфотографировать вид, но поверь, он шикарен. Конечно я не против, приезжайте, увидимся. -написала я. После отправки сообщения я пошла в душ и расставлять вещи. Я позвонила маме и сказала, что все хорошо. -Нужно бы в магазин сходить, за одно и прогуляюсь. -подумала я. Я вышла из дома и пошла в магазин. По пути я засмотрелась на витрину модного магазина, смотрела где-то минуты 4 на туфли, они меня заинтересовали, но я понимала, что они мне не по карману. В магазине я купила только то, что действительно нужно: хлеб, колбасу, воду, пару йогуртов и шоколадку, что бы скрасить мой вечер. Я опять, когда шла домой, засмотрелась на эту витрину и опять подумала, что эти туфли мне не купить с моим нынешним бюджетом. На часах было 19:52, было уже довольно темно и мне расхотелось гулять. Но я обязана сходить посмотреть на вечернюю Ниву. -Потом схожу погуляю, тем более у меня еще есть свободная неделя. -подумала я. За неделю я планировала посетить Эрмитаж, Зимний дворец, Спас на Крови, конечно же Адмиралтейскую набережную, Английскую набережную, Дворцовую площадь, Исаакиевский собор, Летний сад, да много у меня планов на неделю, но хотя бы половину затеянного я должна посетить. Я пришла домой, сразу же села за ноутбук и весь вечер, до 21:22 я просидела в ноутбуке и съела свою шоколадку, которая должна была скрасить мне вечер. В 21:42 я уже спала. Вот настал новый день, сегодня по плану я должна сходить, погулять по Адмиралтейской набережной. В 11:52 я вышла из дома и пошла гулять, я фотографировала почти все на моем пути, я запечатлела почти каждый свой шаг. Сделала кучу фотографий, мне очень понравилось гулять по этой набережной, было вроде и одиноко, но так уютно, ты идешь а тебе люди спешат на встречу, а ты все идешь и идешь через эти огромные толпы, совсем одна, такая беззащитная, но ты идешь, не замечая никого из людей, будто они все исчезли и ты осталась совершенно одна... Так мне показалась моя сегодняшняя прогулка. Она меня очень вдохновила на новые посещения новых мест.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.