ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4. Экстра.

Настройки текста
      В этой экстре будет рассказано про некоторые особенности главной героини, которые были немного упомянуты в прошлой главе.       Для начал я расскажу о том, как Луиза стала ненавидеть скопления людей и нервничала, когда оказывалась в этой толпе. Примерно в 10 лет её семью пригласили на какой-то праздник в компании, в которой работал отец Лу. Проводилось мероприятие в огромном зале, где собралось много народу. Ния и Рик заговорившись со своими коллегами, перестали обращать внимания на их детей и поэтому сёстрам де Кирианно предоставилась полная свобода действий. Так как Алине тогда было почти 17 лет, то она ушла вглубь толпы, чтобы найти с кем поболтать на интересные темы. В итоге Луиза осталась совсем без присмотра. В том возрасте она была через чур любопытной и, не удержавшись, Лу побежала осматривать зал. Иногда пробегала мимо фуршетов и брала немного еды, чтобы поесть, так сказать, по дороге. К неудаче, здесь не было таких детей как де Кирианно младшая и поэтому почти все стали обращать внимание на носящуюся по помещению девочку. Когда кому-то из взрослых это надоело(Пр.А.:советую дальше не читать, там будет дальше злые люди и попытка изнасилования.Мне самой неприятно было это писать, но фантазия больше не хочет придумывать варианты), он просто подошёл к ней, пока снова не убежала и ударил её, да так, что Лу упала. "Хватит тут бегать, здесь не детская площадка!Кто тебя вообще воспитывал?!"-наорал он на неё и ушёл. В то время, когда мужчина ударил младшую де Кирианно, взгляды сразу устремились на девочку. Луизе стало не по себе: её больно ударили, всё внимание обращено к ней и во многих глазах взрослых она смогла увидеть, что они думают "Зачем вообще сюда привели ребёнка? Разве это мероприятие похоже на детский праздник?! Так ей и надо." На глазах выступили слёзы и испугавшись, что сейчас, если она заплачет, станет только хуже, Луиза судорожно встав на ноги убежала в конец зала-самое незаметное место. Таким образом появилась первая часть страха толпы, а точнее нервозность.К примеру она стала нервничать из-за того, что кто-то из людей, рядом с которыми она стоит, иногда очень долго смотрят, что она делает или следят за её поведением. В таких случаях Луиза чувствует себя неуютно.       Вторая часть появилась из-за нападения хулиганов в школе. Лу было уже 11 лет. Парни на 3 года старше и по возрасту, и по классу, захотели с ней "поиграть". Если вы поняли о чём я говорю, лучше ничего не говорите. (Пр.А.:извините за мрачное содержание:( ) Луиза не была такой уж красивой девочкой, просто однажды она попалась им на глаза. Поймав её прямо перед началом урока у раздевалки(был урок физкультуры), они нацепили на её руки, не пойми откуда взявшиеся, наручники и закрепили за спиной. Лу была слаба физически, так что попытки вырваться были почти нулевыми. Только те парни хотели начать свои грязные делишки, в коридоре раздевалки показались Лина и учитель. Старшая сразу рассердилась и ударила с разбегу одного из них, затем другого и так далее. Алина была сильнее парней из своего класса, так что не удивительно, что хулиганы отлетели к стенке по очереди. Учитель же помог снять наручники с младшей де Кирианно и повёл её в медпункт-не обошлось без царапин и ушибов. Луиза дрожала как осиновый лист, хотя лицо ничего не выражало. После этого, боязнь толпы людей стала полноценной. И так Луиза практически не могла нормально общаться с людьми, пока не научилась всё терпеть и скрывать.       А теперь к менее грустному. Вы ещё не забыли, про то, что главная героиня умеет притворяться? Нет? Вот и хорошо. В 8 лет Луиза слышала, как Лина и её родители говорят на повышенных тонах. Ей это не понравилось и она зашла в комнату, где они находились и громко сказала: "Хватит так кричать! Мои ушки не выдержат!".Не подействовало, Луиза сказала ещё громче. Её услышали, наорали и выгнали из комнаты. Обида была такой сильной, что Лу заплакала, но она одновременно злилась. "Раз им не нравится, когда я так их успокаиваю, то общаться с ними больше не буду!"-думала Луиза. Неделю её родители не могли добиться от неё хотя бы одного слова. Они не могли понять, что с их дочерью: вроде весёлая, но ,когда они заходили к ней в комнату, она на пару минут хмуро глядела на Рика и Нию и после продолжала играть, не обращая внимания на них. Спросив у Лу, в чём дело, она сказала, что они её обидели своими ссорами с Линой. Они извинились, но сердитое выражение на детском личике не исчезло. На самом деле в Луизе родилась какая-то странная гордость:она не могла так просто их простить, ведь потом наверно снова появятся ссоры. Это заставило её подождать ещё пару дней. После Луиза подошла к Ние и Рику и сказала, что прощает их за тот случай. Миг, и обиженное выражение лица сменилось радостью. Никто не понял. как она научилась так долго притворятся обиженной девочкой, но потом про это забыли все. кроме Лу. Таким образом девочка научилась притворяться. Когда она устала, одевает "маску" бодрости. Когда грустит-"маска" веселья или радости. И иногда наоборот. Чаще всего она притворялась, когда её настоящее настроение было плохим. А так, только если нужно, чтобы не выдать свои маленькие секретики. В общем это вся 2-я особенность.       Итак, в этой главе вы узнали то, о чём было частично рассказано в прошлой главе. Понравилось ли вам читать, я не знаю, но думаю, что всё равно всё в порядке. Кстати, хотите узнать как связан сон в 1-й главе с де Кирианно? Да или нет? Если да, то.. к сожалению вам придётся дождаться предпоследних глав истории(возможно я преувеличиваю). Там будет раскрываться та тайна, которая главная героиня не знает, но она у неё есть. Ну, а сейчас это не так важно. Конец Экстры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.