ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7. Конфликт колец. Начало.

Настройки текста
-Луиза, ты ещё не спишь?-постучался в дверь Реборн, так как к девушке в комнату неприлично врываться. Но, не услышав ответа, просто выбил дверь.

***

      Рано утром, где-то в 2 часа, девушка проснулась. Хорошенько потянувшись, чтобы мышцы размялись, она села и посмотрела на свои ноги. На них был виден узор из красных еле заметных линий. -/Ох, опять побочный эффект. Как же надоело. Почему их просто не вылечить пламенем Посмертной Воли? Точно! Как я могла забыть?!/-зажгла пламя на руке и поднесла к своим больным конечностям-И-те! Жжётся! Это что, получается я не могу вылечить? Печально... Похоже придётся каждый раз пить кровь и засыпать на несколько часов./А почему надо? Ах, да..Папа все уши мне прожужжал про это: "Из-за неизвестной болезни, которая лишает способности двигать нижними конечностями, сила вампира в тебе может исчезнуть навсегда. С начала это может тебе показаться пустяком, но кончается это летальным для тебя исходом. Почему смерть?-спросишь ты. Наши знакомые врачи расы вампиров определили, что эта зараза подбирается к главному органу нашей физической жизни-сердцу. (Пр.А.:это просто нафантазировала про эту расу немного нового) Когда ноги перестанут функционировать слишком часто, тебе нужно принимать примерно 1 стакан крови. Это поможет восстановить организм на несколько месяцев и возвратит утерянную энергию, но не вылечит ноги. И Луиза, запомни, что у этого единственного способа есть побочные эффекты: ты становишься похожей на умершего человека, спишь, не просыпаясь как минимум 7 часов". Хотя он не упомянул про эти красные полосочки. Может они просто не доставляют беспокойства? Ой, всё. Надо бы перекусить, а то долго не кушала/-встала пошла на кухню. Только-только хотела открыть дверцу холодильника, её испугал голос, раздавшийся со спины. Но не подав и виду, что испугалась, она повернулась и увидела Фууту. -Лу-нее-сан, так почему ты не спишь?-спросил он, потирая свои сонные глазки. -Эм, я просто проголодалась. А ты? В такое время все детишки спят на своих мягких кроватках. -Мне приснился кошмар и я проснулся. А услышав, как кто-то ходит внизу, решил пойти посмотреть. -Оу, ясно. Так вот в чём дело...Фуута, если опять приснится что-нибудь страшное, представь, что твоя семья рядом и защитит тебя от любой опасности. И не важно насколько страшный кошмар тебе будет снится,-улыбка. -Спасибо за совет, Лу-нее-сан!-радость на лице. -И кстати, давай ты будешь называть меня просто Лу или Лу-тян? -Хорошо, Лу-тян,-кивнул и убежал в свою комнату. -/Его проблемка решена, а теперь пора утолить голод!/-достала джем, кусочек хлеба и сделала себе бутерброд,-Приятного мне аппетита.       Позже, Луиза отправилась обратно спать. Заодно убрала стаканчик, который обронила, перед потерей сознания.       В 6 утра де Кирианно снова проснулась, только в этом случае из-за чужого присутствия. Лу открыла свои рубиновые глаза и встала с кровати. Открыв дверь, увидела аркобалено Солнца. -О, Реборн, что-то надо? -Почему ты была похожа на мёртвого человека? Это из-за выпитой тобой крови, что была в том стакане? -Хсот!(Пр.А.:это такое ругательство, придуманное мной в детстве и оно ничего не значит, не беспокойтесь) Получается ты заходил ко мне в комнату вчера. -Всё верно. Так ответишь на мой вопрос, Луиза? -Я просто восстанавливала свою жизнь. Больше объяснений не дам./Не очень то хочется рассказывать/ -...иди завтракать и марш в школу. В последнее время ты пропустила несколько уроков. -Что-то я чувствую себя Тсуной...хоть бы тот случай не упустить..,-начала думать о другом Кириа. -Хм? -Я, я ничего не говорила. Да ещё мне в школу пора,-опомнившись, она неловко улыбнулась. POV Луизы.       Реборн так странно на меня посмотрел, что я дышать перестала. Очень боюсь таких взглядов. Что ж, пойду что ли в форму переоденусь..не в пижамке же ходить. "Через 5 минут." Всё, а теперь кушать! -Доброго утра всем! -Доброе утро, Лу-тян! -Доброе,-все остальные. А! Кстати, я что-то не помню, что бы видели Емицу, кроме как при встрече с Варией. Хотя какая разница? Ладно, хватит о всяком думать, надо идти. -Тсунаёши-кун, волнуешься, да?-спросила я, когда мы прошли уже четверть пути. -Э! С-с чего ты взяла?-было видно, что нервничает. -Ну не знаю...По тебе видно, что ты нервничаешь. -Нет-нет, я вовсе не волнуюсь! Эм, я вспомнил, что не понял одну задачу. -Не верю, хи-хи,-тут к нашему "шествию" присоединились Ямамото и Гокудера,-Приветики! -Утречка!-улыбнулся Такеши. -Доброе утро, Дьжудайме! -Привет, Ямамото-кун, Гокудера-кун. -Вы сегодня тоже в школу решили придти вместо тренировок?-спросила Лу. -Ага. Конец POV Луизы.       В общем дошли до школы. Луиза сразу пошла на крышу и, придя на место, обнаружила дерущихся Дино и Кёю, ну и Ромарио, который стоял в сторонке. -Хаюшки! Всё ещё тренируетесь?-на девушку обратили внимание и остановились. -О, привет Луиза!-улыбочка. -Зачем пришла, травоядное? -Просто так. Кстати, может не будешь называть меня травоядным? Я - не оно. -Ты - травоядное. -Нет. Буду опровергать это вечно. -Ну-ну, хватит спорить,-встал между нами Дино. -Спорить ещё не начинали. Я пойду на урок, до встречи!-ушла-/Так-с, что там 1-м уроком? Хм..вроде английский. Блин, как же не повезло. Я ведь отлично прочту, но ни единого слова не пойму/(Пр.А.:кому знакомо, тот поймёт)       Прошло несколько уроков и всех отпустили домой(Пр.А.:мне бы так) -Я так хорошо отдохнула!-зевнув, проговорила Лу. -Кириа-тян, ты снова спала на уроках? -Ну да, а что? Просто в школе высыпаешься лучше, чем дома, так как, когда учитель говорит, я могу быстро заснуть. Тем более, когда учитель очень долго говорит. -Теперь понятно, почему ты спала на истории и литературе,-весело сказал Такеши.(Пр.А.:что весёлого?сама не знаю..) -Ну что, успокоился, Тсуна?-10 минут назад к ним присоединился Реборн. -А? Да,-(и снова)улыбочка.

"Ближе в вечеру"

-Так, надо бы создать солнцезащитные очки,-зайдя в свою комнату, она зажгла пламя Посмертной Воли. Минутка, и в руках де Кирианно появляются пара очков,-Одни мне, другие - боксёру. Усё, теперь можно вздремнуть немного. То, что надо было, я сделала. -Кириа-тян, ты не занята?-из-за приоткрытой двери показалась шевелюра Тсунаёши. -Нет, заходи. Что случилось?-села на край своей кровати. -Не совсем. Ты ведь тоже пойдёшь?-Савада был обеспокоен чем-то. -Я, как наблюдатель, хочу увидеть в живую, что там произойдёт. Считаю это своей настоящей обязанностью, пока нахожусь здесь со всеми вами,-немного грустная улыбка. -Н-но,...*вздох* Они ведь все будут в порядке? Ребят ведь не..-с дрожью в голосе спрашивал он. -Ранений не избежать, но в живых они останутся, это точно. Тоже самое касается и тебя. Больше ничего не могу сказать, но не бойся ты так, Тсунаёши-кун. Ты поддерживаешь друзей, а они тебя. И эта поддержка помогает в любых ситуациях, включая эту,-улыбка,-/Мне бы таких друзей в моём мирке. Как же я завидую/-подумала Луиза, погрустнев. -Кириа-тян..,- ошарашенно смотрел на неё Тсуна,-Спасибо тебе,-улыбка.

***

POV Луизы.       Сейчас 10 часов и я уже подхожу к школе. Создав себе невидимое полотно для безопасности, я накинула его на себя и теперь гуляла по территории Средней Нами. Пока тут бродила, видела, как варийцы уже пришли, приехали, прибежали и прилетели. Заглядевшись на ночное небо, к моему несчастью, я столкнулась с хранителем Дождя. -Врой! Что за?!-не видя, он схватил меня за руку-Прекрати скрываться! Не отпущу, пока не покажешься. -Точно?-подала я голос. -Да,-я скинула с себя ткань-невидимку(Пр.А.: на Гарри Поттера понесло автора, хи-хи),-Опять ты? Врой!! Сколько раз ты будешь попадаться мне на глаза?! -Если это не риторический вопрос, то отвечаю: много,-слегка нервничая, сказала я. Хорошо, что он меня отпустил. -Иди домой! -Зритель не хочет уходить. Мне хочется вживую посмотреть битву, а не на экране ноутбука,-наигранно обиделась,-кстати не надо ты-кать. У меня вообще-то имя есть - Кириа. -Да какая разница!-отошёл от меня подальше. Что-то слишком быстро я кому-то надоела. Ой, похоже ребята уже пришли. И теперь мне захотелось их припугнуть. Снова накинула на себя бедный кусок ткани-невидимки и тихими шагами направилась к вонголятам. Встав у них за спиной, медленно протянула: -Привет~, добро~ пожаловать~ в ночную~ школу~.       Надо было запечатлеть момент, когда большинство из них подпрыгнуло на месте. А после, повернувшись ко мне, они слегка побледнели. Реборн ухмыльнулся и похоже догадался, кто напугал их. -Та-дам!-скинула ткань и весело засмеялась. -Луиза, зачем ты это сделала? -Я знаю, что ты уже понял, так что не буду отвечать,-всё ещё смеюсь. -Кириа-тян, так это ты?-Савада был рад тому, что я не оказалась призраком, блуждающим ночью по школе. -А кто же ещё? Ох, ладно, настроение поднялось немного?-все кивнули-Цель достигнута. Может уже начнём? Вария здесь долго гуляет. А, кстати, Рёохей, Кёко-тян попросила тебя надеть вот эти очки. Она беспокоилась, что из-за яркого света ламп у тебя испортится зрение,-протянула Сасагаве солнцезащитный очки. -Кёко? Хорошо, я их надену!-и тут он начал кричать-орать про ЭКСТРИМальную победу над противником. Я закрыла уши ладонями, но, к моему сожалению, это не очень помогло. И пока я отвлеклась на это, Червелло(Пр.А.:червяки, так и хочется называть их червяками) объявили начало боя хранителей Солнца. Что ж пора посмотреть на битву. Конец POV Луизы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.